ID работы: 10686680

Любимые дни...

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вика с Ксюшей дошли до деревни. Девочки были на вид измучены. Всё же, Вика быстро шла своей подруги, чтобы добраться до соседки. Ксюша еле поспевала за своей подругой. Вика знала эту деревню, как своих пять пальцев. Деревня, в которой жила Вика, была не очень маленькой. Если приехать в данную деревню, то можно понять, что данная деревня впринципе большая. Вика с детства поражалась, когда она приехала впервый раз в деревню, что она огромная. Ксюша приезжала к Вике всего два раза. Но девочка засыпала в машине, поэтому она не удивлялась тому, какая деревня огромная. Когда Вика дошла до дома соседки, она остановилась. Ксюша остановилась вместе с ней, и начала отдышиваться. –Мы дошли до места.–сказала Вика. Вика открыла калитку и вошла внутрь. С ней зашла и Ксюша. Во дворике была женцина, на вид ей было 40 лет. Ксюша подумала про себя, что на вид женцина очень приятна. Сама женцина была на небольшом огороде. Она поливала свой огород. –Здравствуйте, Алиса Михайлова!–сказала Вика. Женцина была удивлена тому, что кто-то к ней подошёл. Но она посмотрела на девочек и не стала прогонять их. –Здравствуй, Вика. А ты чего в деревню приехала так рано. Вы же ведь с родителями только на неделю летом приежаете. Вика познакомила Алису Михайлову с Ксюшей и начала рассказывать, что случилось. Женцина сразу же, после того, как Вика всё рассказала, пошла и позвонила отцу девочки. –Спасибо вам, Алиса Михайлова, что вы позвонили моему отцу.–сказала Вика. –Не надо меня благотворить. Да и кстати, твой отец сказал, что приедет один, без матери. Вика была удивлена тому, что приедет только отец. Ведь и мама тоже очень сильно за неё волнуется, или нет? Девочка непонимала, почему мама с ним не поехала. Ведь это же и её дочь тоже, с которой могло произойти всё, что угодно. Но мысли Вики развеялись, когда с ней заговорила Ксюша: –Вик, ты сегодня не пила. Может попьёшь воды? Пока твой отец едет к нам. –Да, я пожалуй попью воды.–сказала Вика. И девочки пошли в дом Алисы Михайловы. Вика вошла на кухню, взяла две кружки, которые стояли чистые, на столе. Девочка налила воду в обе кружки. Она дала налитую воду в кружке Ксюше, и девочки начали пить. Алиса Михайлова вошла в дом через несколько минут. –Девочки, вы как себя чувствуете?–спросила Алиса Михайлова. –Мы в порядке, не переживайте–сказала Вика. Ксюша очень устала. Ей хотелось просто полежать где нибудь, отдохнуть и забыть о том, что произошло с ней и Викой. Девочка не понимала, какой целью Никита украл их. Она разиышляла и делала теории, которые могли быть возможными реалями. Ксюша отвлеклась от своих мыслей и посмотрела на свою подругу, которая помогала Алисе Михайлове с семенами. Ксюша задумалась о том, что было б, если они не сбежали из того помещения? Что сделал бы Никита с ними? Где искали бы их родители? Девочка размышляла над этими вопросами и могла лишь догадываться. Также, Ксюше стало очень любопытно, ведь им очень повезло с Викой. Очень интересно получилось, что Никита живёт очень близко к деревне, где находился дом Вики и её родителей. Очень оказалось лёгким для девочек. Ведь небывает такой везения. Ксюша понимала, что на такое везение рассчитывать не стоит. Через некоторое время приехал отец Вики. Вика увидела, что её отец приехал, то тут же побежала к нему и обняла. Ксюша поздоровалась с ним. Алиса Михайлова стояла, облокотившись о косяк входной двери. – Так девочки, садитесь на задние сидениях машины.–сказал мужчина. Подруги кивнули и начали садиться в машину. Когда они сели и пристягнулись, то услышали три выстрела. Алиса Михайлова подбежала к отцу Вики и начала его осматривать, где были у него пули. Вика перенервничала и вышла из машини, чтобы взглянуть, что с её отцом. –Вик, не выходи пожалуйста из машины. Я сейчас позвоню в скорую помощь–сказала Алиса Михайлова. Сама женщина начала набирать в скорую помощь и говорить, чтобы они быстро приехали к ним. Вика непонимала, почему ей нельзя выходить из машины. Ведь это же её отец. Через некоторое время приехала скорая и забрала отца Вики. Алиса Михайлова позвонила матери Вики и сказала всё вкратце, что случилось. Также, женщина сказала, что довезёт девочек до их квартир. Алиса Михайлова положила трубку, села в машину, пристегнулась и она с деаочками поехали к им квартирам. –Алиса Михайлова, почему вы мне не разрешили подойти и поехать вместе с моим отцом в больницу?–чуть ли не в слезах, сказала Вика. –Вика, ты слишком маленькая для того, чтобы поехать вместе с твоим отцом.–сказала Алиса Михайлова. Вика начала плакать от того, что её отец мог умереть. Ксюша начала утешать её подругу. Вика гнала от себя мысли, что её отец мог умереть. Так, Алиса Михайлова отвезла девочек домой, где они жили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.