ID работы: 10686680

Любимые дни...

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На следующий день. Ксюша проснулась от того, что ей было жутко холодно. Она не понимала, почему ей холодно, да и на улице девочка ничего не слышала, чтобы хотя бы дождь лил, или ветер сильный был. Девочка ничего не слышала, кроме того, как кто-то дышит. Когда Ксюша открыла глаза, то увидела, что она лежит на полу в углу комнаты. Саму комнату освещала лампочка, которая еле-еле давала свет. Но тем не менее, в тусклом свете, Ксюша увидела свою подругу Вику, которая сидела на другой стороне комнаты. Ксюша подошла к Вике, обняла её и спросила: –Вик, с тобой всё в порядке? У тебя ничего не болит? –Со мной всё хорошо и у меня ничего не болит. Только конечно затылок немножко болит. Девочки сели друг напротив друга. Вика решила потрогать затылок, и посмотреть на свою руку. Девочка посмотрела ра свью руку и увидела кровь. –Давай я посмотрю на твой затылок, может там всё ещё идёт кровь.–сказала Ксюша. Вика склонила голову так, чтобы Ксюша смогла увидеть хотя бы кровь. Ксюша посмотрела на затылок, но из-за тусклого света она не могла толком увидеть хоть что-то. –Давай подойдём к лампочке, может под ней я что-то увижу.–сказала Ксюша. Девочки встали и подошли к лампочке. Ксюша увидела, что на затылке была кровь. Она сказала об этом Вике, на что вторая была не сильно удивлена. Когда обе сели на то место, где они сидели, Ксюша задала вопросы: –Вик, я хотела тебя спросить. Во-первых, давно ли ты встала? Во-вторых, ты помнишь, как тебя украли? Сама Вика начала вспоминать, что происходило вчера. –Ну, встала я незадолго до того, как ты проснулась. А кто меня украл я не помню. Я только помню только то, что меня кто-то ударил по затылку.-сказала Вика. –Я предположу, что меня похитили, когда я спала. И возможно, что тот мужчина нас и похитил.–сказала Ксюша. –Но зачем? И для каких целей? Мы же ему ничего не сделали плохого. –Не знаю для чего. Возможно он хочет взять денег с наших родителей, чтобы они ему отдали деньги, а он выпустит нас.–предположила Ксюша–ну, по крайней мере, я так думаю. Вика села поближе к Ксюше и обняла её крепко. Девочке было холодно. Ксюша обняла прижаьа к себе свою подругу, и они пытались хоть как-то греться. Девочки думали, что с их родителями, что они переживали за них и ищут их. Вика вспомнила, что её ударили по затылку, когда она была на улице. Все взрослые тогда зашли в дом, а за ними последняя была как раз Вика. "Надеюсь, что мои родители тогда проверили меня, сплю ли я, и когда увидели, что меня нет, пошли искать меня."–думала про себя Вика. Ксюша тоже думала, что её родители тоже ищут свою дочку. Через полчаса пришёл мужчина, чтобы проверить, что с девочками. Он открыл дверь и зашёл внутрь. Когда он зашёл внутрь, у него с собой была табуретка новой лампочкой. Он положил табуретку под лампочкой, которая еле-еле светила. Встал на табуретку, откручил лампочку и вставил новую. Девочки зажмурились от яркого света. Мужчина слез с табуретки и подошёл к девочкам. Две подруги боялись, что он с ними сейчас что-то сделает, поэтому они прижались к себе так сильно, что они как будто впоследний раз обнимаются. –Девочки, не переживайте. Вы что любите есть?–спросил мужчина. Девочки неожидали, что этот мужчина спросил про то, что они любят есть. Ксюша подумала про себя, что он может что-то добавить в еду. Например яд. Две подруги не спешили говорить с мужчиной, который их похитил. –Ой, я даже не представился вам. Меня зовут Никита. А вас зовут Ксюша и Вика?–спросил Никита. Девочки кивнули, подтверждая тем самым, что их так зовут. –Ну так что, Вика и Ксюша, что вы будете есть? Просто сейчас уже как 11 часов дня, а вы ничего не завтракали.–сказал Никита. Девочки переглянулись между собой. Они и правду хотели кушать, и понимали, что без еды они не могут долго прожить. Поэтому первая сказала Вика: –Я бы очень сильно хотела бы целую тарелку гречневой каши с молоком. –А ты что хочешь? Если я не ошибаюсь, Ксюша. –Я бы хотела...овсяную кашу.–сказала Ксюша. –Сейчас девочки, вы подождёте, я принесу вам то, что вы меня попросили. Сейчас я всё приготовлю. Никита вышел из помещения и закрыл за собой дверь. Девочки непонимали, почему этот Никита сначала спросил у них, что они любят есть, потом, что они будут кушать. Ксюша думала, что это может ьыть отводом для глаз. Что этот Никита весь такой заботится о них, поначалу. Потом, возможно, он с ними что-то сделает. –Что ты думаешь по этому поводу?–спросила Ксюша. –Я думаю, что он какой-то милый и заботится о нас. Странно это как-то конечно, что он спрашивает нас, что мы будем кушать.–сказала Вика. Девочки думали, что в этом помещении есть хоть что-то. Но нет, в этом помещении, в котором они оказались, не оказалось ничего, кроме лампочки, которая освещала всё пространство. Через некоторое время, Никита вернулся с двумя тарелками еды, что просили девочки. –Так вот, я пришёл с едой, как я и говорил.–Никита дал тарелки девочкам.– сейчас я вам дам ложки. Приятного аппетита! Вика начала есть первой. Они думали, что Никита добавил что-то в еду, поэтому Вика осторожно ела. Но, через минуту, Вика начала кушать так, как будто она не ела целых три дня. И когда Ксюша видела, с каким аппетитом ест Вика, сама начала есть. Никита тем временем принёс две двухлитровых бутылки с водой. Также, он принёс два матраса, два тёплых одеяла, и две подушки. Девочки тем временем наблюдали за тем, что делает Никита. Подругам показалось странным, зачем Никита всё это для них делает. Девочки к этому времени уже звсё сьели. –Никит, я хочу тебя спросить...–сказала Ксюша. –Спрашивай, я отвечу на вопрос. –Зачем ты для нас всё это делаешь? Спрашиваешь нас, что мы любим есть. Мужчина на несколько секунд задумался и ответил: –Ничего странного в этом нет. Просто, пока поживёте у меня недолго. Не переживайте, с вами ничего не случится. У мужчины в этот момент зазвонил телефон в кармане. –Извините девочки, мне звонит один человек, я пойду к себе в дом. Я отвечу на звонок и приду к вам через нескольео часов. Никита вышел из помещения. Девочки положили свои тарелки справа от двери. И когда Вика ложила свою тарелку, то она решила проверить дверь, не заперта ли она. Оказывается, что Никита не запер дверь. Но почему? Вика приоткрыла дверь и увидела, что дождя на улице нет. –Ну что, давай мы с тобой сбежим отсюда–сказала шёпотом Ксюша. Вика вышла первой из помещения, за ней последовала Ксюша. Оказались, девочки были на большом участке. В центре участка был двухэтажный дом. На втором этаже, Вика увидела силуэт Никиты, который проходил мимо окна с телефоном в руках. Девочки очень быстро‐быстро пошли к калитке, открыли её и вышли. Они оказались в деревне. –Я знаю эту деревню. Ксюш, ты же помнишь, как ты ко мне ездила в деревню? –Помню–ответила Ксюша –Так вот, на следующей улице моя деревне, это недалеко. В 7 минутах отсюда–шёпотом, сказала Вика. Ксюша последовала за Викой. После 7 минут хотьбы, девочки оказались в деревне, где стоял дом Вики. –Вик, сейчас мы с тобой в твой дом пойдём?–спросила Ксюша. –Нет, к соседке. Она позвонит моим родителям и они за нами приедут. Ну, и потом мы поедем в полицию. Никита в это время уже поговорил с тем, кто ему звонил, и решил проведать девочек. Когда он открыл дверь, то увидел, что девочек нет на месте. Он покачал головой и пошёл обратно в дом. На 1 этаже, в ладовой, у Никиты были различные пистолеты и автоматы. Мужчина взял пистолет Макарова. Так, Никита релил пойти в ту деревню, которая была близка и была в 7 минутах от этой деревни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.