ID работы: 10686680

Любимые дни...

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.Отрывок из дневника Ксюши

Настройки текста
2 мая 2010 года. Сегодня я встала очень плохо. Всю ночь мне снился страшный сон о том, что кто-то убивает меня и Вику. Для меня это жуткий сон. Хотя, может быть, это знак? У меня с головы невыходит тот мужчина, который пристально на нас глядел. Мои и родители Вики просто не восприняли это как что-то... странное. Наши родители конечно запаниковали на счёт того, что какой-то мужчина пялился на нас. Но паниковали они недолго. После того, как я и Вика рассказали, то они просто нас успокоили тем, что мы просто были ярко одеты. Мы с Викой понимали, что мы одеты были ярко, но ведь и другие дети в парке культуры тоже были ярко одеты. Да и когда я с Викой проходила мимо того мужчины, то с нами ещё шли три девочки, на вид им было лет 11. Так почему он обратил на нас внимания, а не на этих девочек? Я могу лишь догадываться об этом. Но, если я начинаю строить теории, то в голову лезут всякие страшные мысли о том мужчине. Давайте от менее жуткого, перейдём к тому, что сегодня за погода. А погода сегодня, мягко говоря ужасна. Весь день, начиная с ночи, безостановки идёт дождь. Эта погода разрушила наши планы с Викой погулять во дворе. Ну ладно там дождь, завтра он пройдёт, но родители Вики решили сьездить на день рождение какому-то их другу семьи, и взяли с собой Вику. Я вышла на лестничную площадку и попрощалась на день с Викой и её родителями. Потом, я подошла к окну и рассматривала, как они уежают. К моему окну повернулась Вика и улыбнулась, я тоже. Ведь мы же с ней расставались на 1 день... Когда Вика и её родители уехали, то я решила уйти с окна, как вдруг я увидела, что к моему подъезду подошёл тот мужчина, которого мы видели. "Что он тут делает?"-спросила я у себя в мыслях. Он за нами следил, пока мы бежали? И у меня закрался очень очевидный вопрос: зачем он стоит под дождём, зная, что он будет лить явно не три часа, а больше, и нас ждать? Это по мне немножечко глупо. Ведь кто в здравом уме пойдёт гулять под дождём, если конечно не идти в магазин. Мужчина постоял минуты две, потом начал смотреть на окна. Я могу предположить, что он как-то почувствовал, что за ним следят. И когда он дошёл до пятых этажей, то он увидел меня. Я быстро ушла с окна. Даже не прикрыла шторку. Я испугалась того, что этот мужчина может пойти ко мне в квартиру. Ведь он не только знает, в каком подъезде живут я с Викой, но он увидел ещё, что я живу на 5 этаже. Я молила господа, что хотя бы Вика уехала с родителями вместе и они в безопасности будут. Что на счёт меня... Я начала осторожно подходить к окну и глядеть, нет ли там того мужчины. К моему счастью, его там не было. Я подошла к родителям и сказала всё то, что сейчас было. Отец оделся, взял зонт и решил пройтись вокруг нашего дома. Через час вернулся отец и сказал: -Ксюш, того мужчины, которого ты мне описывала, нигде нет. Он скорее всего ушёл куда-то далеко. Его нет даже в ближайшей остановке. Так что возможно, что он просто ошибся домом. Но я была уверена, что он не просто так подошёл к нашему подъезду. Он явно ждал меня и Вику. Когда наступила ночь, я позвонила перед сном Вике и спросила, приехала ли она домой. Вика сказала мне, что она со своими родителями останется у гостей. Также, я ей рассказала о том мужчине и о том, что сегодня случилось. Вике показалось странным, зачем тому мужчине поджидать нас. Пока мы строили предположения по этому поводу, Вику позвали её родители, чтобы она лодилась спать. Мы пожелали друг другу спокойной ночи. И я легла спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.