ID работы: 10686680

Любимые дни...

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
1 мая 2010 года. Ксюша встала с кровати и подошла к часам, посмотреть, во сколько она встала. Когда она увидела на календаре, что сегодня 1 мая, то она очень сильно обрадовалась. Ведь она сможет пойти вместе с Викой погулять в парк культуры и покататься там на разных отракционнах. Девочка умылась и пошла расчёсываться, и готовиться к выходу. Мама перед тем, как девочка вышла из квартиры дала деньги и сказала: -Ксюш, ты меня поняла. Чтобы ты с Викой никуда не ходили, кроме парка культуры. И чтобы ты мне позвонила, когда придёшь, и когда выйдешь оттуда. Хорошо? -Хорошо, мам. Мама девочки поцеловала её в лоб и открыла перед ней дверь. Вика уже стояла и ждала свою лучшую подругу, и они вместе пошли гулять. Сам парк культуры находился неподалёку от дома, где проживали девочки. До самого парка культуры идти 13 минут. Но девочки так переноволновались от того, что их отпустили одних в такое людное место, что они и сами не заметили, как дошли до парка культуры за 7 минут. Ксюша с Викой позвонили своим родителям и сказали, что у них всё хорошо и они дошли без приключений. После того, как они позвонили, девочки начали выбирать тот аттракцион, на котором они будут кататься, первым. Так девочки были в этом парке культуры до вечера. Девочки начали выходить из парка культуры и звонить своим родителям, что они уже идут домой. После того, как они позвонили своим родителям, Вика спросила: -Ксюш, ты так не ответила на мой вопрос, тебе понравился зеркальный лабиринт? -Хм, ну он довольно увлекательный, не скажу, что он как то выделялся среди других развлечений. Там конечно возможно был риск того, что можно было перебить зеркала, потому что можно врезаться, но всё же было классно- сказала Ксюша. -Не знаю, мне все до единого аттракциона понравились!-радостно сказала Вика Мимо девочек прошёл мужчина, который случайно оборонил пакет с едой. Пока он собирал еду, он следил за тем, куда идут девочки, а точнее, в какую сторону. Сами девочки стали пугающе переглядываться и быстро идти домой. Они не видели, шёл ли за ними тот мужчина, или нет, так как он им показался странным. И это было хорошо, что парк культуры находился неподалёку от их дома.Ведь какой нормальный человек будет пристально глядить за тем, в какую сторону идут незнакомые люди? Девочки попрощались до завтра и разошлись по квартирам. Ксюша и Вика рассказали родителям об этом странном мужчине. Но родители сказали, что возможно он просто заинтересовался, как они были одеты, и всё. Ведь сами девочки были одеты в очень яркую одежду, что могло привлекать внимание прохожих. Ксюша перед тем, как легла спать созвонилась с Викой. Они говорили о случившиемся, и о том, что может тот мужчина преследовал их до самого дома. Девочки решили не забивать голову перед сном разными теориями и догадками, и решили лечь спать. -Спокойной ночи, Вик. -Спокойной ночи, Ксюш. Они положили трубку и уснули спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.