ID работы: 10686680

Любимые дни...

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через два года, после того, как девочки познакомились, они за это время очень сильно сблизились. Они стали не только подругами, но и стали друг для другом сёстрами. Так, каждые выходные, Ксюша с Викой собираются в гости друг другу. В один из таких дней, девочки решили собраться у Вики и вспомнить тот момент, как они познакомились. — Вик, а ты же всегда помнишь, как мы с тобой познакомились? — спросила Ксюша. — Естественно я помню, как мы с тобой познакомились. Я до сир пор непонимаю, почему я была замкнута, когда с тобой только познакомилась. 2008 год. Вика со своими родителями переехали в новую квартиру. Тогда маленькая девочка непонимала, почему они переехали. Всё для Вики было новым. Она оглядывалась на всё новое для неё. Девочка увидела красивые цветы, которые были на лужайке. Она смотрела на них, пока родители таскали вещи на этаж. Когда осталась небольшая сумка Вики, мама сказала: -Вика, возьми свою сумочку и пошли в новую квартиру. Девочка не стала прерикаться с мамой, взяла свою сумку и пошла вместе с ней в новую квартиру. Их квартира находилась на 5 этаже, так что им пришлось пользоваться лифтом. Вика до этого момента не каталась на лифте и поэтому боялась, что они упадут, или ещё что нибудь другое. Раньше, когда они жили в другом районе, то Вика со своми родителями жили в трёхэтажном доме, и там у них не было лифта. Когда они доехали до своего этажа, они пошли направо. Дверь им открыл отец. Вика вошла в квартиру и увидела не раскрытые коробки с вещами. Также, девочка увидела много комнат, которые уже были уже все с новым. -Вик, твоя комната справа.- сказал отец, показывая на комнату дочери. Вика со своими вещами пошла в свою комнату. Когда она увидела её комнату, то она была очень уютной и красивой. Девочка сразу села на кровать и почувствовала, что матрас очень удобный и мягкий. Также стол, который подходил по росту девочки. Комната была в нежных, пастельных тонах. Стол был пастельно-зелёного цвета, как хотела Вика. На полу был коврик пастельно-синего цвета. Кровать была заправлена нежно-розовым бельём. Через 10 минут начали звонить в дверь. Отец открыл дверь Это была Ксюша со своими родителями. Они видели, как переносили вещи в квартиру и решили познакомится с новыми соседями. Родители Ксюши поздаровались с новыми соседями и начали распрашивать своих новых соседей, а девочка осталась с Викой. -Привет, меня зовут Ксюша, а тебя? -Вика. -Приятно познакомится.-Ксюша протянула руку в знак их знакомства. Вика замешкалась, но всё же протянула и пожала руку. Девочки пошли в новую комнату Вики и начали общаться. Ксюша начала рассказывать о себе, чем она увлекается и так далее. Вика её внимательно слушала, но никак не хотела вмешаться своим разговором в историю Ксюша. И когда Ксюша спросила свою новую знакомку: -Так, может ты мне что-то расскажешь о себе? Вика растерялась этим вопросом. Она как-то не очень хотела рассказывать о себе новой знакомке. Ксюша поняла по лицу Вики, что она не хочет о себе рассказывать, начала смешить её, чтобы её новая знакомая немножко доверилась ей. Так, через полчаса, девочки начали отдышываться от смеха. Вика после этого дня поняла, что с Ксюшей ей будет очень весело проводить время и разговаривать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.