ID работы: 10686680

Любимые дни...

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
15 мая 2010 года. Сегодня солнечный, прекрасный день. На улице достаточо тепло для того, чтобы выйти погулять. Ксюша проснулась сегодня с отличным настроем. Она решила, что Вике не помешает выйти развеяться. Хоть Ксюша понимала, что её лучшая подруга на данном этапе жизни переживает не самый лучший период. Но она надеялась, что если они выйдут развеяться, то Вике станет лучше. Ксюша позавтракала и пошла переодеваться в уличную одежду. Она решила надеть шорты и майку. Ведь на улице было очень тепло. Когда девочка переоделась, то взглянула на часы. Время было 10:45. Девочка обулась, поцеловала маму и пошла к Вике. Хорошо, что они жили на одной лестничной площадке. Ксюша постучала в дверь. Мама Вики посмотрела в глазок и открыла дверь. – Доброе утро, Ксюша. Ты погулять с Викой? –Доброе утро, да, я с ней хочу погулять, сегодня обещают, что будет очень тепло.–сказала Ксюша. Ксюша вошла внутрь и закрыла дверь, она ждала свою подругу в холле. Мама Вики сказала, что к ней пришла её подруга, погулять с ней. Через несколько минут выходит Вика. Она была одета в чёрную майку с чёрной юбкой до колен. По ней было видно, что кто-то недавно умер. Не только по одежде это было заметно, но и по мокрому лицу, явно намекающем о том, что девочка очень и очень часто плачет. Девочки поздаровались и вышли из квартиры. Всю дорогу до двора они молчали. Когда они вышли во двор, то Ксюша заговорила первая: –Во что ты хочешь поиграть, Вика? Вика посмотрела на свою подругу, явно намекающе о том, что ей явно сейчас не до игр. –Может мы порисуем на асфальте мелками, у меня тут есть мелки?–сказала Ксюша. Вика подумала несколько секунд и сказала: –Давай, я не против. И так, две подруги начали рисовать на асфальте во дворе. Ксюша рисовала облачка, цветочки и т.д., а Вика нарисовала лицо мужчины, который явно был похож на её отца. Ксюша подошла к ней и спросила: –Вика, с тобой всё хорошо? Может тебе нужна помощь моя, я тебе помогу чем смогу. Повисло молчание. Вика стала не сразу говорить свой ответ. Она просто смотрела на лицо мужчины, которого она нарисовала на асфальте. Но через минуту, Вика всё же ответила: –Если ты бы помогла мне с тем, чтобы вернуть мне отца к жизни, я бы тебе поблагодарила от всей души, а так, ты мне не с чем не поможешь. –Но ты же понимаешь, что мёртвых нельзя вернуть к жизни.–сказала Ксюша. После того, как Ксюша сказвла эти слова, то на лице Вики появились слёзы. Она плакала. Ксюша заметила, что её подруга плачет, она села к ней на корточки и обняла её за плечи. Вика начала рыдать и закрывать лицо руками, чтобы никто не заметил того, что она плачет. Через некоторое время Ксюша посмотрела на часы и увидела, что они так сидят 5 минут. Но Вика всё же успокоилась, на удивлении Ксюши. –Ксюш, ты самая лучшая подруга, которая поддерживает меня в такой сложный период времени. Спасибо тебе за всё.–сказала Вика. –Ничего, всё хорошо. Я всегда буду с тобой, где бы ты не была, я буду с тобой. Мы же с тобой лучшие подружки навечно. Подруги встали и пошли по домам. Ксюша проводила Вику до квартиры и сама пошла в свою квартиру. Прошёл оставшийся день, и Ксюша ложилась спать, думая о Вике. Ведь её подруга очень сильно переживает смерть своего отца. Примя всё близко к сердцу. Если б не тот мужчина, то отец Вики не умер бы и остался бы жив. Ну и Вика не скорбила бы по папе и не плааала целыми днями напролёт. Так, Ксюша заснула в своих мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.