ID работы: 10684824

Ради любви я все смогу 2 (Продовження)

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ранок 07:30 В комнате Лене і Ростика. Л:Глебушка давай быстрее собираться давай собирай свої игрушки. Гл:Хорошо а мы коли летимо?? Р:Скоро в обед потому нам надо собираться быстрее. Л: Синочок я понимаю ты будешь скучать за дедом, дядей Костей, Але нам нужно ехать Ростик ты щас на работу. Р:Да а ти что ищешь. Л:Паспорти наши. Дзвонить телефон. Агния: Лен ми уже едем к тебе домой, будем тебя провожать. Л:Хорошо мам ми тебя ждем. Ростик пошел собираться. Тем временем в комнате Маши и Кости. М:Давай собираться мы маем проводить Лену и Ростика. К:Ну куда так торопиться ище встигнем. Иде хватает Машу и они падают на кровать. М:Кость отпусти меня. Миша собирается на работу. Л:Доброго ранку Михаил Петрович, а вы идете на работу. М: Да Леночка на жаль не смогу вас проводить. Входить Маша и Костя. Маш: Ну Костя перестань. Доброе утро Михаил Петрович. М:Доброе К:Привет пап. Р:Ну все я наверное уже поеду. Позвонив мобильной. Миш: Мам что то случилось???? А.Р: Случилось я узнаю что Лена и Ростик уезжает в Париж а вы мне ничего не сказали , так быстро мне машину за мной присли я хочу с Глебом попрощаться. Миш: Хорошо уже висилаю. Л: Кто дзвонив??? Миш: Та мама. Подъехала машина. А: Ну всем привет ну что не боитесь лететь. Р: Нет не боимся. Ст: Ето очень хорошо, ну что как поживаете. Л: Та нормально В: Сестричка одохни там за нас всех. Кар: Да а самое головне веселись, ну как дела. Они ещё поговорили, Миша и Ростик поехали на работу, приехала Анна Рикардовна и вот они уже приехали в аеропорт. А.Р: Ну что Леночка хорошо тебе отдохнуть. Ростик заботься там о семье. Кар: Ну что фоток много присилайте и веселиться. В: Ето точно ето ж отдих. К:Ну что удачи вам. А: Ну дети мои развлечитись от всех проблем. М: И что б не скучали там. Р и Л: Спасибо не будем. Л: Ну все мы тогда полетели всем пока. Гл: Пока Р: Ну всё ещё увидимся. Они улетели. В.С: Ну ладно мы поедем на озеро там и проведем ночь, а вы отдихайте. В: Хорошо мам езжайте мы найдем чем заняться. Кар: Ето уж точно. А.Р: И я поеду к твоей бабушки Маш. К: Бабушка может останется а то ты так и жить перёдешь туда. А.Р.: Нет вы молодежь вы найдете о чем поговорить а я вам буду только мешать. М: Ну хорошо езжайте. Кар:Ну что поехали в нашу кафешку, посидим поговорим. К: Нет мы поедем в наш дом там и посидим а к вам следующем разом ок. М: Я полностью согласна с Костей, якраз поговорим як проходить наша беременность. В: А что идея неплохоя, ну что тогда поехали. Костя, Маша, Карина, Веня поехали домой к Маши и Кости. Вечер. Карина И Веня уже уехали. Заходить Михаил. Миш: О привет молодежь ну что провели Ростика. Маш: Да полетели в целости и сохранности. Миш: Вот Ето очень хорошо. А вы ужинать будете? К: Нет пап ми только что поели мы не хотит есть. Миш: А как там Галя??? Маш: Рисует в своей комнате, ну ладно ми тогда пошли в свою комнату и спать будем. Миша пошел до Галины в комнату. Миш: Галь как ти тут рисуешь. Г:Да смотри какая красивая ваза с цветами правда. Миш: Да очень красивая, а как ти себя чувствуешь?? Г: Очень хорошо ведь у нас скоро с тобой появится ребенок, я очень рада и очень люблю тебя дорогой. Миш: И я очень тебя люблю, как же я тебя люблю, знаешь Галя ты Прости меня за все я дурак. Г: За что и почему ты дурак ты вовсе не дурак. Миш:Давай зараз здесь поужинаем не будем спускаться на низ. Г: Да давай Жанна принесла им ужин а после ужина они лягли спать. Все спалы , а Лена с Ростиком и Глебом прибыли до Парижа и тоже лягли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.