ID работы: 10684824

Ради любви я все смогу 2 (Продовження)

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели. Маша с Костей пошли на УЗИ. Ранок 09:00 Д: Плод развивается хорошо. К: Вот и хорошо, а скажите когда можно будет узнать кто у нас мальчик или девочка. М: Кость ну ещё рано об этом думать, ещё долго ждать. Д: Ну десь через 3 месяца будет все видно. К: Блин так долго ждать. М: Ну Кость потерпи. К: А что нужно делать что б плод и на дале развевался хорошо?? Д: Никаких стрессов, больше гулять на свежем воздухе, питаться правильно, споживать овощи и фрукты. М: Хорошо мы учтем, спасибо доктор мы пошли. Они вышли с кабинета. М: Кость а может не будем знать пол ребенка до его рождения. К: Ну Маш почему? М: Просто не хочу знать. К: Ну надо одежду купить в комнате ремонт сделать а если мы не будем знать пол ребенка то под каво нам делать под мальчика или девочку. М: Да Кость ты прав нужно знать пол ребенка. Пройдет 3 месяца и мы все узнаем, а щас пошли домой . К: Я домой не поеду я на работу маю пойти. М: Хорошо едь на работу а я домой. Не переживай я сама доберусь. Маша приехала домой побачила Галину какая сидела за столом. М: Доброе утро, а что вы делаете???? Г. Ой, а я сижу и розглядаю журнал. Милая девочка а ты кто. М: Я Маша ваша невестка. Г: Ой а я маю невестку? М: Да маете, а даёте вместе розглянем журнал, так что тут у нас ой какие сногшибательны платья. Г : Как думаете мне подойдут? М: Канешно вам очень будут к лицу те платья, а пошли по магазинам купим вам новую одежду. Г: Ой как замечательно пошли. Они до 3 часов ходили по магазинам, Галина поехала домой а Маша к бабушкам. Тем временем в офисе разговаривали Костя и Миша. К: Да пап ты меня звал?? М: Да сынок звал. К: В чем дело??? М: Кость понимаешь...... У нас в бизнесе проблемы. К: Какие пап не молчи говори. М: Мы взяли великий кредит. К: Как а почему я об этом не знав???? М: Знаешь той торговый центр мы строим то на его нужны были деньги и я взял кредит, а с банком какие то проблемы и надо срочно вернуть кредит а такой сумы у нас нет, а кредит мал виплачуватыся протягом 3 годов, а так получилось что мы его маем быстро вернуть а иначе мы банкроты. К: Как банкроты этого не может быть???? Пап а Ростик знает о всей этой ситуации??? М: Мы с ним вместе брали кредит, а вот о том что нам надо срочно оплатить кредит не знает. Мы все расчитали и думали что мы за три года успеем виплатить кредит а вот так не получилось. К: Пап ты хотьбы понимаешь насколько Ето все серйозно, какая сумма кредита???? М: 1500000$. К: Нужно Ростику все рассказать это велика проблема. М: Нет Костя не нужно. Он только узнает сразу же полетет домой а им с Леной нужен отдих. Проблема и не такая страшная как кажеться просто надо найти инвесторов и дело с концом. Да придется много встреч обьездить, но Костя ты зможеш ты раз спас нашу компанию и ещё раз спасёшь. Я в тебя верю, сынок. К: Ох пап , хорошо я постараюсь мы спасём наш бизнес, я найду инвесторов. М: Молодец сынок я всегда знал что ты у меня умний. Тем временем Маша у бабушок. М: Привет бабушки, ну как вы тут? Б.М: Машенька привет да хорошо мы здесь живём. А.Р: Да уживаемся с твоей бабушкой. М: Вот это замечательно, ну рассказывайте как у вас дела? А.Б: Ну дела как вот бабушка Мария продает на трассе хоч я ей сто раз говорила что не продавай если надо дети с деньгами помогут. Б.М: А ты куришь, хоча это погано на здоровье впливает. А у меня все свеженькое полезно для здоровья. А.Р: Да я уже бросаю курить, здесь так на здоровье лучше становится. М: А я вот вам подарки принесла. Вручает бабушкам шарфики. Б.М: Какие красивые шарфики. Спасибо Машенька. Будем носить и будет тепло нам. А.Р: Шарфики то что надо. Давай рассказывай а как у вас там дела. М: Дела хорошо, Костя на работе Михаил Петрович тоже, ну а я сижу вдома. Б.М: А как ребеночек? М: Сегодня на УЗИ были, плод хорошо развиваеться. Не о чем переживать. А.Р: Береги его. Ну а мы здесь хочем гениальную уборку сделать а самим нам тяжело ты Костю пришли к нам пусть поможет на выходных, а ты не приходи у тебя в животике малыш. М: Нет если и Костя будет то и я приду как никак что та да помогу, и никаких но. Б.М: Ну хорошо подишиш свежем воздухом. Приходи. Они ещё поболтали, а потом Маша уехала домой, она вернулась почти сразу с Костей и Михаилом Петровичем. Вечер 20:00 Они сели ужинать, Галина по троху ставало лучше, Але вона ще не пришла в себя.Потом они ушли спать. Костя рассказав Маше про проблемы на работе, она его поддержала и Маша рассказала Косте что была у бабушек и что им на выходных надо приехать. Дале они легли спать. Лена, Ростик и Глеб хорошо отдыхали в Париже, Лена была по-настоящему очень счастлива. Они сегодня гуляли по парку и хорошо провели время. Лена и Ростик хотели позвонить вечером до Михаила Петровича, но потом передумали и уклали спать Глеба, а потом и сами заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.