ID работы: 10684824

Ради любви я все смогу 2 (Продовження)

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год у семьи Городецких прошел замечательно. Маша беременна, Лена хочет уехать с Ростиславом и Глебом в Париж. В Галине болезнь ухудшилась она частише почала забувати и не пригадувати свою семью, а Миша як любящий муж доглядав за нею и переживав за ню. А Аня Рикардовна очень подружился с бабушкой Маши. После праздника все остались ночевать у Городецких. Утро комната Маши и Кости 08.05 Костя проснулся и почав собираться на завтрак, а за ним и Маша проснулась. М:Доброе утро!!! К:Доброе, А тИ уже проснулась???? М:Ну как видишь, а ти куда идёшь???? К:Как куда на завтрак, а ты спи спи тебе нужно отдыхать ти ж беременна и маешь думать не только о себе а ещё то нашем малише.... М: Да теперь я буду часто капризничать и ты будешь выполнять мои капризи...Приготовься тебе будет не просто!!!!! Костя подходит и целует Машу. К: А я готов к всему что ты мне подготовишь, к любым испытаниям.... Мне кажется я самый счастливый человек на свете!!!!!! М:Только кажеться???? Ладно я пошла тоже собираться все одно не усну...... К: Ееее ты чего тебе нельзя ты ж беременна: М:Костя я ж не на 9 месяце, а так даже корисно мне ходить...Кстати гости все у нас ночевали надо розвозить их по домам, а их у нас полно!!!! К: Точно надо би всех розвозить, а ты с Леной помирилась???? М:Нет она боиться что я хочу забрать у нее Глеба!!! К:Придумала ладно пошли к завтраку. Они вийшли к завтраку а в остальных комнатах почали все просипаться. Комната Лени и Ростика 08:20 Они уже проснулись. Р: Ты точно выришила уехать в Париж. Л: Да Ростик мне нужно развлечся и забить обо Маше и не дать ей забрать у меня Глеба. Р:Я думаю Маша не имеет плохих намерень.Ладно тогда я возьму отпуск и ми вместе полетем и будем щасливы. Подходить и обнимает Лену. Всех другие комната почали виходити на завтрак в 09:08 булы все собраны на завтраке и елы. Миш: Кстати вам всем нужно по домам , такшо собирайтесь и едьте . А.Р. Миша ну нельзя так ты какби их виганяешь!!! Р: Да ладно бабушка все же хорошо. Т:Если чесно то пора ехать всем по домам, такшо поехалы. Б.М: Кстати Анна Рикардовна поедет со мной ми вчера так хорошо посидели. И так медленно и к обеду все были по домам, и тут Маша решила поговорить с Леной .Как Ростик и Костя и Михаил булы на работе а Глеба забрали Агния и Стельмах а Галина была в больнице. М:Лен можно зайти... Л:Маш чево тебе ???? М: Может давай попробуем примириться. Л: С тобой никогда и за тебя у меня начались проблемы еслы бы ты не зявилась в нашем доме все было б хорошо а иза тебя все узналы правду то что Глеба не я родила и ты думаешь я буду дружить з тим кто хочет забрать у меня сина. М:Я не хочу у тебя забирать никого Глеб твой син а ти його мать и едь в Париж ти с ним була каждую минуту ти его воспитала значить ты и мать, но я не хочу чтоб ти держала на меня зло. Я действительно люблю Костю и в нас с ним будет ребенок и я счастлива и ты будешь счастлива. Л: Я не верю каждому твоему слову, и я уеду отсюда и я буду счастлива а самое главное тебя не будет коло Глеба. М: Я просто хочу примириться с тобой и чтоб всё было..... Л: Хватит я не хочу не чево слышать....Уйди с етой комнате Уйди с глаз моих. Вон!!!!!!!! Маша вышла ей всё-таки не вдалося примириться с Леной... Вечер 20:00 Мальчики приехалы с работы, Маша отдихала в своей комнате, Лена и Галина були коло Глеба. М: Дорогая как ти себя чувствуешь????? Г: Ой Миша пришел дивись дорогой какое я платье себе вибрала на нашу свадьбу, правда красивое. М: Да, все без изменений так и почала больше забывать. Л: Да болезнь продолжает развиваться. Р: Да она как маленький ребенок. Мама ти меня помнишь. Г. Нет не помню и почему вы меня называете мамой и что вы от меня хотите???? К: Так давай пойдем поужинаем хорошо. А где Маша???? Л: Она в своей комнате. Костя пошел в комнату остальние залишились там потом все собрались поужинать. Р: Кстати ми завтра улетаем в Париж не знаем коли вернемся. К: Хорошего полета и отдохните там как следует. Миш: Да жалко , что вы уезжаете от семье ну что ж будем скучать, кстати а где мама она так и не приехала!!! М: Анна Рикардовна осталась у моей бабушки. Лена и Ростик хорошо вам провести время и чтоб узнали много интересного и Глеб не скучай за нами хорошо!!!! Гл:Хорошо Р: Спасибо Машенька... Л : Да немножно отдохнем и вернемся а вы не скучаете без нас . К: Хорошо не будем Л: Ладно Глебушка и я поужинали мы пошли собирать вещи . Р: Да мы пожалуй пойдем ещё выспаться надо. Миш: Идите идите а я пойду до Гали посмотрю что она делает. К: Ну и ми пожалуй пошли в спальню нам есть чем заняться правда.... М:Ну Кость даже не мечтай завтра Лена и Ростик уезжает нужно виспаться пошли в спальню. К: Все ради тебя.. И все заснулы. Все были готовы провожать Лену и Ростика в Париж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.