ID работы: 10683248

Две запрещенные девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
[перед прочтением хотела бы попросить прощения, что пропала. Были дела]

***

Ну как можно было понять что-то человеку, который потерял память? Верно, никак. Ну или же это было очень сложно. Светловолосая смотрела то на доктора то на Момоэ. В голове творилась полная каша информации которую она была не в состоянии переварить за пару минут. Врач ушёл. Они вновь остались наедине. Но, конечно же, Рика не помнила ничего, что было между ними когда-то. Она её и саму то не помнила, а тут речь про отношения. Она очень хотела сказать: "а ты кто?", но видя страх и тоску в её глазах она передумала и смотрела в потолок. "а кто я сама то?.." прозвучало в её голове. Она себя не помнит вообще. Конечно же средства есть, но врач это сообщит только при её выписке.

***

Спустя целых 4 месяца Рику выписали. Момоэ пришла забрать её домой. В: для полного возврата памяти вам требуется пить это, и видеть то, что она видела каждый день - он протянул банку таблеток. М: да...спасибо... - она все ещё не могла отойти от того, что Рика её не помнит. Девушки пошли домой. Р: простите, а вы кто? М: а? Давай мы будем общаться на ты. А я Момоэ Саваки. Можно просто Момо.. Р: красивое у тебя имя. А меня как зовут? М: ты даже этого не помнишь...? Ладно..ты - Рика Кавай. А точнее, моя девушка Р: не может быть,я же по мальчикам М: ещё как может быть... Вот скажи...зачем ты тогда прыгнула? Р: когда? Момоэ промолчала. Она поняла, что девушке лучше не задавать так много вопросов, в её то состоянии. И она просто стала водить её по ранее знакомым ей местам. Рика иногда что-то вспоминала,но половина событий была ещё впереди.

***

Спустя месяц Кавай рано утром вскочила и радостно закричала. Она наконец то все вспомнила! Она вспомнила все события, что происходили ранее. Иногда даже казалось, что с этими то лекарствами можно и будущее увидеть. Взглянув на часы она поняла, что сейчас уже 14:00. Рика вскочила и собравшись побежала к дому Момоэ. Момоэ не было дома. Девушка заподозрила что-то неладное и стала ей звонить, но безуспешно. Она не отвечала. Телефон был отключен. Паника заполнила голову. Было странное предчувствие. Она отправилась её искать по всему городу. —продолжение следует...—
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.