ID работы: 10683248

Две запрещенные девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*да где же она...* эта мысль была в голове Рики постоянно. *пх, ну не могла же она пойти на крышу...?* На крыше тоже было пусто. И тут девушка заметила, как Саваки разговаривает с другой девочкой. Они изначально болтали, а потом на прощание обнялись. -вот же шмара. Чё ты с моей женой сюсюкаешься??? -с кем с кем? - появилась сзади шатенка, и заигрывающим голосом сказала это. -ой, емае.... Тебе показалось. Ничего я не говорила -что ты здесь вообще делаешь? И...ты ревнуешь что-ли? Ты мне не доверяешь совсем? Да? -доверяю, но...ты моя. МОЯ. А не чья-то еще Момоэ хихикнула и поцеловала её в лоб. -дурашка, мне кроме тебя никто не нужен)

***

С того момента прошло три года. Они все ещё вместе. Многие, кто их видит на улице часто себе в мыслях поговаривают: "они все ещё вместе что-ли?". Вечер. Свет звёзд, фонарей. Летний, немного влажный воздух. Девушки прогугивались по улице. Уже им было 18. Плавно Момоэ стала замедляться. Рика заметила это, и замедлила шаг, чтобы успевать за девушкой. -Рика...луна сегодня красивая, да? -пизда, ой, кхм. Дурочка, мы уже 4 года вместе. Долго ты буд..... Рика не успела договорить, как Момоэ встала на одно колено -Рика Кавай, ты моя прекрасная луна. Будь моей женой, пожалуйста! Отказ не принимаю. У Рики буквально отвисла челюсть. Минута молчания. Две. Три. И тут Рика промолвила: -ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ? Момоэ не поняла реакции. -КОНЕЧНО Я СТАНУ ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!! ВУХУУУ!!

***

Ходят слухи, что они все ещё вместе.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.