ID работы: 10683248

Две запрещенные девочки

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В глазах Рики была надежда на согласие девушки. В течение 10 минут стояла полная тишина, но тут её прервала Момоэ. М: а чё сразу не в жены? —она сказала это в шутку, но Рика это восприняла это, как нечто обидное. Она хотела услышать слово "да" или "нет". Но получила это. Р: ты можешь нормально сказать? М: вхвхвх, прости, просто часто это слышу). Опять повисла тишина М: я согласна)) девушка подошла к ней и обняла Кавай. Они простояли так 10 минут а потом отошли Р: так зачем ты тут была? М: ну..для чего на крышу то приходят? Возможно на звезды посмотреть.. Но я хотела сброситься, чтобы не мешать тебе.. Р: ты мне не мешаешь, я люблю тебя.

***

Вам надо было видеть, как они вместе гуляли и встречались. Это было зрелище, которому может позавидовать каждый. Но Рике задавали вопросы по типу: "ой, у тебя мальчик появился?" Рика молча кивала и позже тихо хихикала из-за реакции Саваки.

***

А вы когда-то думали, что все таки не все идёт так гладко? Очередная ссора. Почему все не идёт так гладко как в сказках? Очень жаль. Рика ушла в самый конец города, на крышу одной из заброшек. Уже на краю она задумалась: "может не стоит?" Но все же она шагнула вперед и упала вниз.

***

Больница. Палата 452. Рика лежала без сознания. Напротив неё сидела Момоэ и смотрела на неё чуть сдерживая слезы. Р: ммм...—она очнулась потерев глаза М: Рика....зачем... Р: что? Вы кто? Сердце Саваки замерло. Она не поняла что происходит М: в смысле? В палату зашёл врач В: у неё потеря памяти из-за удара головой.—он стал показывать какую-то картинку с рентгеном М: а... Т..теперь все ясно.. В: но память к ней вернётся сама, если вы будете приходить к ней часто и если она будет видить привычные ей места Рика слушала их и не понимала о чем речь
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.