ID работы: 10681245

Подмена

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

17

Настройки текста

***

— Эй, Хищная Моль! Я вернулся с подмогой, теперь тебе не поздоровится. Мы с пчёлкой отличный дуэт! — говорит Кот Нуар и уклоняется, не позволяя никому стащить его кольцо. «Квин Би?.. Но как такое возможно?! Это ведь Леди Баг раздаёт талисманы, а сейчас она полностью под нашим контролем. Или моя теория о том, что Кагами не может быть Леди Баг, которой я восхищалась — верна?» Маюра останавливает раздумья напарницы, схватив новую Квин Би. — Не забывай, что из меня и Моли тоже дуэт ничего! — самодовольно произносит она и протягивает руку к броши. — Жало! — Квин Би успевает использовать свою способность, и Маюра замирает, всё также держа героиню одной рукой. Кот Нуар, заметив, что Квин Би не может выбраться взял её за руку и начал тянуть. Несмотря на её способность, Маюра не ослабила хватку после замирания. — Квин Би, не смотри! — кричит Нуар, освободив её и замечая, что начинается детрансформация. Хищная Моль ловким движением стянула кольцо, пока тот вытаскивал напарницу другой рукой. Квин Би закрывает глаза, как и просил Кот Нуар. Она уважает его тайну личности, а может даже боится узнать, кто прячется под маской. Хоть ей и до безумия интересно, кто так яростно ненавидит себя в повседневной жизни. — Глупцы. Вам бы следовало меньше беспокоиться о друг друге на таких важных миссиях! — Хищная Моль только усмехается, впрочем ей так лучше. Она не собирается кому-то вредить, да и акуманизировать весь город не планирует. Ей достаточно Лилы, которую она сделала своей марионеткой, и напарницы Маюры. У них в руках были могущественные талисманы, и она не собиралась терять ни минуты. Кот Нуар не слушал её, а лишь прятался в кустах и не собирался вылезать. Его тайна личности была под угрозой. И это всё он допустил из-за сильного прилива эмоций. Он, будто был одержим своей напарницей. Всё время смотрел только на неё и не мог сосредоточиться на миссии. В тот момент он переживал за неё больше всего на свете и совершенно забыл позаботиться о себе. — Квин Би, прости... Я подвёл нас! В очередной раз... — доносится голос Кота Нуара из кустов. — А разве это не я нас подвела?.. Я попробую вернуть Ваши с Леди Баг талисманы. Ведь это всё началось из-за меня... Тебе не следовало доверять мне талисман. Я ведь неумёха!

***

— Этот день наконец настал... — Натали говорит без особого энтузиазма, но Хлоя не придаёт этому значения. — Так значит, камни чудес и правда способны исполнить чьё-то самое сокровенное желание? — спрашивает Буржуа у квами. — Смотря что ты называешь сокровенным. Но будь готова отдать что-то взамен, — предупреждает Тикки. Заметно, что ей страшно. Она не знает, что будет, если всё-таки использовать камни для исполнения желаний. Она не знает, может ли квами от этого умереть или исчезнуть. Не знает, что случится с тем, чьё желание исполнят... — Это как с сыром. За товар нужно платить, — Плагг решает разбавить атмосферу, ведь замечает, как другие квами напряжены. — Лишь бы всё было хорошо... — добавляет Дуусу. Натали и Хлоя переглядываются. Надев на себя камни чудес и взяв друг друга за руки, они хором произносят: — Я желаю, чтобы Адриану Агресту вернули самое сокровенное. Родителей! Желаю, чтобы Габриэль и Эмили Агресты пробудились от вечного сна и вернулись к нам! — они долго репетировали и обговаривали эту речь, но несмотря на это она была от всего сердца. — С нами... Ничего не случилось?! — удивляется Тики и теряет дар речи, увидев, как Натали с Хлоей висят в воздухе, и вокруг них образуется мощный белый свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.