ID работы: 10681245

Подмена

Гет
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

— Принцесса, мне пора, — шепчет Кот Нуар Маринетт на ухо, замечая, что начало светать. На прощание он касается губами тыльной стороны её ладони. — Удачи... — у Маринетт огромные мешки под глазами. Она всю ночь не спала, думая о том, как всё-таки относится к Коту, пока тот дремал на её коленях. Словно настоящий кот. Она не хочет в него влюбляться. Не хочет. Не хочет. Не хочет. Маринетт клонит в сон. Она вырубается и забывает о том, что уже через пару часов ей нужно быть в школе. Она слишком занята собственными чувствами, чтобы думать о школе.

***

— Получилось! — восклицает Леди Баг и даёт Нуару кулачок. Он расплывается в улыбке. Этот жест для них уже, как традиция. — Что произошло? — в состоянии шока спрашивает очередная жертва акумы, и супергерои спешат утешить её.

***

«Почему мне приснился именно такой сон?» — просыпается Маринетт в недоумении. Она не помнит, чтоб когда-то хотела побыть в роли Леди Баг. Неужели ей настолько нравится Кот Нуар, что подсознание зафиксировало это и послало сон? Но у Маринетт больше нет времени об этом думать, ведь надо быстрее идти в школу. Она пропускает уже третий урок, но оно того стоило. — Извините за опоздание. Можно войти? — неловко спрашивает Маринетт, а учитель лишь кивает. Все уже давно привыкли к её вечным опозданиям. — Маринетт, можно у тебя кое-что спросить?.. — шепчет Алья, когда Маринетт наконец садится на место. «Почему ты мне не говорила, что проводишь время с Котом Нуаром по ночам? Я видела его на твоём балконе», — Алья протягивает записку, но Маринетт из-за своей неуклюжести роняет её на пол. — Не переживай, я подниму! — записка упала прямо возле ног Лилы. Она мило улыбается, поднимает бумажку и зачитывает всё вслух. — Ого, так Маринетт соблазнила Кота Нуара! Зачем ему ещё приходить к ней ночью? — говорит Лила на весь класс с явной целью унизить одноклассницу. — Я никого не соблазняла! — Маринетт срывается на крик. Ей ужасно стыдно. Она хотела просто оставить в секрете её встречи с Нуаром на её балконе. — Лила, прекрати! Тебе не кажется, что чужие записки нельзя читать? — говорит Адриан, явно обозлённый поступком Лилы. — Да я же просто шучу! — произносит Лила, улыбаясь и строя из себя невинную. — Да пошла ты! — Маринетт выбегает из класса, направляясь к туалету. Она ненавидит Лилу всеми фибрами души. Даже больше, чем Хлою Буржуа. — Здравствуй, я Бражник! Я дам тебе силы, чтобы ты смогла отомстить девчонке, которая посмела порочить твою честь, а взамен ты принесёшь мне талисманы Леди Баг и Кота Нуара, — произносит уже всем знакомый голос. — Нет, Бражник! Только не Кота Нуара... Я не хочу причинять ему вред! — Маринетт отчаянно пытается сопротивляться голосу. — Он ведь тоже виноват в том, что тебя выставили на посмешище. Он мог лучше скрываться, когда уходил. И твоя подружка... Она могла поговорить с тобой лично после школы, — Бражник пытается настроить Маринетт против друзей. — Никто из них не виноват в том, что произошло! Виновата только Лила. — И ты не хочешь отомстить? — Маринетт всё ещё пытается сопротивляться, но наконец поддаётся чарам Бражника. — Да, Бражник, — глаза Маринетт становятся красными, а тело облегает латексный костюм тёмной лисицы. — Она пожалеет, что связалась со мной!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.