ID работы: 1068124

Лето нашей любви

Super Junior, B.A.P, Sistar (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты точно не сталкер?

Настройки текста
После трудного дня наконец-то оказалась дома. Включила Super Junior и развалилась на кровати, устремив взгляд в потолок. Зазвучал ЕГО голос, в сердце все налилось кровью, слезы начали душить. Что я скажу оппе? Что его невеста мертва? Мертва из-за меня? Нет, надо держаться, ведь ему еще больнее. Нужно держаться ради него и сестры. Мои размышления прервала какая то резкая мелодия. Мобильный. Но чей? И тут взгляд упал на куртку, любезно одолженную вчера этим Ен-Гук-ом. Наверное забыл там сотовый. -Слушаю!-говорю в трубку. -Привет,ребенок! Это Пан Ен Гук! Мы вчера сталкивались в сауне и я забыл у тебя свою куртку с телефонов. -И? -И? Верни мне ее. -Приезжай сам или менеджера пришли. -У менеджера выходной, а ассистентам не доверю. Поэтому записывай адрес. -Я похожа на курьера? -Йа, малявка, не забывай, что не далее как вчера, я согласился не вызывать полицию и разрешил не увольнять твою подружку! Так что будь добра, доставь телефон завтра утром. Адрес пришлю в смс. Кладу трубку. Ну вот, придется ехать сначала к этому придурку, а потом в общежитие СуДжу. Интересно, как мне пройти туда? Утром я уже была на месте. -Здравствуйте, я к господину Пан Ен Гук-у. Принесла его телефон.-обратилась к стаффу. Парень, которому явно было не до меня, указал на лестницу: -Последняя дверь налево по коридору. Поклонившись, я направилась туда, куда мне указали. Дверь была приоткрыта,в комнате, которая оказалась гримерной, горел свет. Я захожу и моему взору предстоит оголенная широкая спина. А он в хорошей форме, мелькнуло в голове. Он поворачивается, спереди еще лучше. -Йа, что ты тут забыла?-парень в шоке, кидается за полотенцем. -Я...принесла твой телефон. -Тебя стучать не учили,а? Или может ты все таки сталкер? -Нет, я просто... -Что? Неправа? Прости меня? Вытворяешь такие фокусы, а потом просишь прощения? Выйди! Выйди и жди возле двери. Не шагу оттуда!-зло посмотрел на меня Ен Гук. Покраснев, выбегаю. -Вот, оппа, извини!-смущенно протягиваю ему телефон, не смею посмотреть в глаза. -Хен,а это кто?-к нам подошел паренек небольшого роста, блондин, очень симпатичный. -Доставка. -Мм, у хена есть личная доставка?-послышалось сзади, к нам подошел второй блондин, высокий и худощавый. -Эй,я тут курьером не нанималась. Вот, держи!-всучила его Пану и направилась сильным шагом в сторону выхода, как кто то загородил дорогу, это был второй незнакомец. -Может стоит ее хотя бы угостить чем-нибудь? Девушка ведь везла тебе твой телефон. -Да вы и половины не знаете. -Какой?-спросил первый. -Йа, да к черту, идем-те все, я угощаю.-парень направился в том направлении, куда я планировала. -Я ХимЧан, не бойся его, с виду суров,на в душе просто душка.-шепнул он.- Да, хен? -уже громко обратился к другу. -А? Чего? Ким улыбаясь кивнул, тот ему ответил и пошел дальше, а мы разразились хохотом. Если не считать угрюмой мины Ен Гук-а, было весело. Ребята хорошие. Даже решили подвезти. -Куда тебя? -Эмм, вы знаете, где тут общежитие SuJu? Пан резко затормозил. -Нет, ты точно сталкер. -Да ладно тебе,хен, в ее возрасте нормально быть чьей-либо поклонницей.-защитил ХимЧан. -Ничего вы не понимаете!-я надула губы и отвернулась в окно, одев кепку на глаза. -Ну вот, наша малышка обиделась!-рассмеялся ХимЧан. -Ладно тебе, отвезу уж.-краем глаза увидела улыбку Ен Гук-ши и на душе как то полегчало. Так улыбается, что сомнений нет,он хороший человек. По пути мы развезли парней и под конец остались вдвоем. Оппа остановился у общежития Джуниоров и выключил мотор. -Омо, Хичель-оппа. -А говоришь, что по делу.-усмехнулся Гук. -Это же не мешает им восхищаться. Ладно, я пойду, оппа, дождись меня.-и выбежала на улицу. Слышала в след голос Пана, но не верила ему, он дождется. Догнала айдола почти у входа. -Агасси, вы кто? -Я...Маша, сестра Лизы. -Омо, почему не написала и не позвонила? -Он дома? -Нет, у него фотосессия. Давай, заходи. -Спасибо, но мне надо идти, пусть позвонит мне, как освободиться, хорошо? -Ты уверена... -Да, спасибо, оппа. Бегу обратно в машину, Ен-Гук явно удивлен. -Думал прогонит? -Он у тебя номер телефона взял? -Представь себе. -Ты интересная.-опять эта теплая улыбка. Улыбка от которой мне стало легче нести этот груз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.