ID работы: 1068124

Лето нашей любви

Super Junior, B.A.P, Sistar (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночные приключения

Настройки текста

***

Как я оказался ночью на шоссе с этим ребенком? Да сам не знаю. Сперва она подглядывает за мной в душевой спорт зала,потом снова видит меня обнаженным,на этот раз в моей собственной гримерке. Потом мои же мемберы тащат нас в парк развлечений. Уму не постижимо,но вот странно...рядом с ней,мне как то спокойно.Ее слегка наивное восхищение всем окружающим,смешной акцент и милая улыбка умиротворяют меня.После того,как мы развезли ребят,я отвез ее к общежитию Super Junior,а когда вез уже домой,вспомнил,что не поблагодарил за телефон. -Я...Ты голодна? -Да,всегда хочу есть.-девчушка перестала ерзать на сидении,чему я очень обрадовался. -Отлично.Это будет моя благодарность тебе за телефон. -Отлично! -Чего ты хочешь? -Чего-нибудь национального. -Ты сколько уже здесь?Ведешь себя,как турист. -И что с того?Может я просто хочу чего-нибудь такого? В итоге,что бы не выглядеть таким уж милым и внимательным,повел ее в итальянский ресторан.Хотя на самом деле беспокоился за ее пищеварение.Она для меня словно маленький щеночек:переживаешь поела ли,довольна ли.Или же это что то другое?В любом случае,пока она рядом,мне спокойно. Катя сидела надувшись и не хотела брать меню. -Перестань дуться,выбери что нибудь уже,полезная же еда. -Я хотела кимчхи. -Успеешь.В следующий раз сходим. -В следующий? -Ну ты же сталкер,так что думаю мы еще встретимся. -Йа,я не сталкер и даже не знаю твоих песен. -Как? В машине дал ей послушать наши песни в срочном порядке. -Как тебе?-бросил на нее взгляд я. Она лишь улыбнулась и подняла большой палец вверх. Теперь я спокоен.Она знает с кем имеет дело и теперь будет меня уважать. -Откуда у тебя эта нашивка? -Эта? Выиграла гонку в Шанхае. -Ты что...к тому же еще и гонщица? -Была. Довольно не плохая,кстати. -Да ты удивляешь и удивляешь. Снова эта милая улыбка. -Почему бросила? -Что? -Гонки. -Ээ...долго рассказывать. -Мой хен занимался гонками в старшей школе. -Хен? -Брат-близнец. -Ааа. -Я не так хорош в этом,как он. -Уу. Тут я увидел стритрейсеров,решил показать их моей спутнице,ей должно понравится.Затормозил возле поворота. Две машины японских марок на перегонки ехали по прямому шоссе. Серебристая немного опережала красную,но вскоре,на кольце,последняя обогнала ее и до финиша шла пару метров впереди..Они почти соприкасались,но не стукались.В итоге красная субару импреза приехала раньше серебристой скайлайн GT-R. Мы стояли у машины,поэтому вышедший из скайлайн,парень сразу нас увидел. -Катя!-и вот он уже бежит к нам. С каждой минутой эта девчонка все больше меня удивляет. -О,Дзюмпей-кун! -Как ты здесь? -Живу. -Да ладно,слушай,рад тебя видеть.Нам так тебя не хватает...и твоей сестры.Грустно,что с ней такое произошло. -Какие люди!-из субару вышел второй парень,тоже японец,длинные волосы,забраны в хвост,вызывающий взгляд. Катя схватила меня за руку,очень крепко.Удивительно,сколько в ней силы. -Здравствуй,Дзиро! -И после такого позора ты еще смеешь появиться перед нами?Хочешь погоняться?Без Лизы ты ничто. Она все еще сжимает мою руку. -О,ты еще и айдола привела!Такой как ты не место на гонках. -Эй,ты,парень!Как хрена ты так разговариваешь с девушкой?-я не смог промолчать. Она стола рядом,взгляд сосредоточен на парне,зубы сжаты,начинает кипеть. -Не лезь,айдол. -Ты так на нее накинулся,потому что боишься,что проиграл бы ей?-если я начинаю злиться,меня не остановить. И даже то,что девушка дергала меня за рубашку,что бы я не связывался. -Да ты не хрена в этом не разбираешься,что бы судить! -Да ты только что проиграл,о чем речь? -Думаешь,сможешь лучше? -Да запросто. -Один круг.Она сядет тоже. -Отлично,готовься проиграть.-веду Катю за руку к машине. -Ты с ума сошел? -Этот хренов придурок унижал нас,как я должен был отреагировать? -Мы могли просто уйти. -О чем нам волноваться?Ты гонщица. -Я...больше не участвую в гонку.Не смогу...сесть в машину. -Почему? Отворачивается. -Ответь мне.-поворачиваю ее к себе. -Я...просто не смогу.-опускает голову. -Ты нас в это втянула,так что давай,будь добра... -Я?Ха!Это ты меня сюда привел. -А это твои друзья.Откуда я знал,что ты их знаешь,да еще вы в таких отношениях?И вообще,я хотел защитить твою честь.Ненавижу,когда мужчины так поступают. Она посмотрела на меня.Секунду раздумывала. -Хорошо,но за рулем будешь ты.Так будет спокойнее. -Ладно.Пошли.-потянул ее за собой. -Я должна переодеться. -А,ну да,здесь же профи. -Это для безопасности,дурак.-толкнула она меня. Напряжение не прошло,я начал беспокоиться. -Ты в порядке? -Да,отвернись и загороди меня.-девушка полезла в машину. Я честно отвернулся,потом мне стало любопытно и я хотел отомстить за те случае: в душевой и в гримерной. Увидел черную майку и часть бедра,тут же пришлось отвернуться,она просто испепелила меня взглядом.Мне осталось примирительно поднять руки вверх и отвернуться.Она вышла из машины,горделиво треханула хвостом,встала рядом: -Ну что,покажем им?-на месте маленькой юркой девчонки теперь стояла уверенная в себе девушка. Из под бело-красного комбинезона виднелся черный топ,как же ей идут такие вещи.Отмахнувшись от таких мыслей,я поспешил за ней в машину. -Дзиро легко напугать.Нужно лишь набрать побольше скорость,он погонится за нами и начнет делать ошибки.-поучительно проговорила Катя. Моя Тойота встала на старт вместе с субару,Дзюмпей взмахнул флагом и мы двинулись с места.Набрав сотню,я погнал по прямой трассе,Дзиро догонял,я прибавил еще.Боковым зрением увидел,как девушка вцепилась в сидение. -Ты чего? -Я...не могу. Она затряслась,слезы потекли,раздался крик.Катя кричала так,как будто пережила что то ужасное. Остановив машину,вышел из нее и открыл дверцу с ее стороны. -Катя...что случилось?-схватил за лицо,пытаясь остановить судороги,но она лишь свернулась калачиком на сидении. Что же с ней такое произошло?Почему гонки вызывают у нее такую панику? Вызвали скорую. Девушка проспала всего ничего,но успокоилась. -Мы проиграли? -Ты только,что пережила такое,а думаешь о выигрыше.Неисправима. -ЕнГук-ши... -Дзиро сам испугался и все отменил.Знаешь,он ведь не такой уж плохой. -Да,знаю. -Слушай,и...тебе позвонил один человек,пока ты спала. -ДонХе оппа? -Да. Это к нему ты ходила сегодня? -Ага,он был женихом моей сестры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.