ID работы: 1068124

Лето нашей любви

Super Junior, B.A.P, Sistar (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

История чуда

Настройки текста
Аньо! Меня зовут Катя и мне двадцать лет. Совсем недавно я переехала в Сеул. И это моя история... Дневник Кати. 5 Мая 2012. Сегодня самый печальный день в моей жизни. Гораздо печальнее даже того, когда мы хоронили родителей.Ведь тогда рядом была она, мой единственный родной человек. Моя сестра. Теперь...теперь...теперь ее больше нет. И лишь сейчас, когда пишу эти строки, начинаю понимать их смысл. Она больше не разбудит меня ворчанием, не покормит своим фирменным пирогом. Она была так молода,ее карьера автогонщика процветала, а еще у нее был жених. Он кореец и суперзвезда. Когда я узнала, что однажды в Тайване, куда Лиза ездила на гонки она встретила его. Они так романтично познакомились, что после этого я мечтала о такой же встрече, что бы как в кино. Моя сестренка остановилась в лучшем отеле Тайпея. Возвращается после тренировки,заходит в лифт, а там он. Говорит, что даже внимания не обратила. Вот ведь повезло ей,той, что его даже не знает. А я между прочим в его фанклубе состою вот уже лет пять. Так вот, лифт остановился между пятым и шестым этажами, а у моей Лизы клаустрофобия. Парень оказался сообразительным и спас положение, потом, чувствуя себя обязанным, решил предложить поужинать. Пообщавшись оппа понял, что таких девушек больше нет, и влюбился. Ой, я аж вся умилилась, когда она мне это рассказывала. Потом Лиза приезжала к нему, когда было свободное время, а потом объявила, что влюбилась и выходит замуж. Ненавижу себя за это, но я испытала букет отрицательных эмоций: зависть, гнев,страх и ревность. Зависть ее успех.Гнев, потому что, она фактически променяла меня на него, так я тогда думала. Затем меня сковал страх. Страх остаться в одиночестве. Ревность к нему, ведь это моя сестра. Нам ведь так хорошо вдвоем и перспектива делить ее с идолом халлю(корейская волна) мне явно не нравилась. Почему я не могла порадоваться за нее? Почему наговорила глупостей? Ведь в том, что она умерла, моя вина...Я не смогу обнять ее, не смогу сказать, как люблю и дорожу. Остались только деньги на счету и фотографии. Ее больше нет...Невыносимо! Я плачу, но слезы льются уже сами собой. Боль и пустота... Сегодня меня все подбадривали, говорили, что бы выздоравливала. Нет, в больнице я оставаться больше не могу. И сейчас, когда я более менее успокоилась, надо подумать, что делать дальше. ЕМУ я ничего не смогла сказать, сбросила звонок. Это нужно сделать лично. Так я смогу поддержать его, даже если моя поддержка ничего не стоит. Так я решила лететь в Сеул. Сейчас закажу билет. 7 Мая 2012. Сегодня много писать не буду, очень устала. Летели мы целых десять часов, а я в самолетах спать не могу. Инчхон меня очаровал. Не зря говорят, что он один из самых красивых аэропортов мира. Все везде было на корейском и то, что я понимала все надписи, делало меня очень гордой. Удивительные ощущения. Совсем недавно ты грезишь этой страной, смотришь фотки и видео в интернете, учишь корейский и мечтаешь там побывать, а потом бац...и ты уже здесь. Это не сон, но почти похоже на то. Вот бы Лиза была со мной. Она знает толк в развлечениях. Беру такси и еду в один из самых дорогих отелей города...в Плазу. Что то мне вспомнился фильм Один Дома 2. Ощущаю себя Кевином. Хожу за портье и раскрыв рот разглядываю все. В общем веду себя, как типичный турист. Все здесь очень стильное. Мне достался номер одноместный, но очень милый,где я сейчас и пишу эти строки. 9 Мая 2012. Все равно не могла уснуть. Мне снилась авария. Наверное я никогда не перестану видеть лицо Лизы за секунду до удара. Мое сердце остановилось на секунду, а тело пробило потом. Казалось, что я лечу в какую-то пропасть, поэтому вцепилась в простыни. Успокоив сбитое дыхание, встала и выпила воды. Больше уснуть не могла. У нас, русских, 9 Мая символизирует победу, а я сегодня все потеряла. Все началось днем, когда в дверь постучал портье и сказал, что мой счет пуст и я должна буду завтра покинуть номер. У меня конечно есть еще один счет, но его я открыть смогу только, когда исполнится двадцать один, а это через год. Лиза все заработанные деньги тратила на меня и откладывала на мои счета, поэтому я обрадовалась, когда она встретила ЕГО, и он одаривал ее подарками и заботился. Позвонила нотариусу, выяснилось, что все счета закрыли из-за долгов, которые оставила сестра. А все почему? Потому что смерть помешала ей участвовать в заезде. Это такая неустойка. Мерзавцы. 10 Мая 2012. Сегодня столько всего произошло...Начнем с того, что меня замели в полицейский участок за то, что я буянила в отеле. Ведь так несправедливо, выгонять человека на улицу. Правда ведь? Под вечер меня отпустили, но вот..куда мне идти? Тогда я встретила Ким РиН-у. Ее мама оказывается была русской и она жила там с ней первые одиннадцать лет жизни. 20 Мая. 2012. Девушка прониклась ко мне сочувствием и мы подружились. Живем вместе. Да, я устроилась в авто-мастерскую. Я ведь с детства интересовалась машинами, потому что это было интересно сестре. Теперь пригодилось. Быстро нашла с ребятами там общий язык. Они такие шутники, но я ведь не хуже. Хи,хи,хи,хи! Иногда так подшучу, что они краснеют. К их менталитету я буду привыкать еще какое то время. Но они обещали терпеть меня. 25 Мая 2012. Я полна гнева. Ох уж этот негодяй. Пару дней назад к РинА приехали ее родители и мне пришлось временно съехать в общественную сауну, где работает моя подруга. Все это время она извинялась и пыталась облегчить мне жизнь. Так здорово, что здесь можно один раз заплатить за вход и жить здесь сколько угодно. Сегодня я хорошо поработала, но работая с машинами трудно быть опрятной. Придя в мой временный дом, мне захотелось помыться, но уже было поздно, тогда РиНа дала мне ключ от раздевалок, что при тренажерном зале в соседнем здании комплекса. Кое как пробралась мимо охранника и драпанула к раздевалкам. В темноте разобрать надписи на табличках было невозможно, но ведь тут никого нет...Правильно? Захожу значит в душ, а там какой то голый мужик. Ой я и перепугалась! Вот мне еще одной психологической травмы не хватает! Я не извращенка , что бы подглядывать, а потом мы одни в здании, кто знает, что ему взбредет в голову. В психологии корейцев я еще не разобралась...Ой стоп, от паники у меня все в голове перемешалось...Это же японцы такие...А вдруг он японец? Ой, надо меньше думать. Бред такой в голову лез. Аж смешно и стыдно. Тем временем меня обнаружили в моем укрытии. Называл ребенком...противный.Потом вызвал менеджера и РиН-у. Айдол какой то, что же я про него ничего не знаю? Смехота. В итоге мне пришлось извиниться. Нужно отдать ему должное, он ограничился этим и даже укрыл курткой. Значит не такой уж и черствый, как мне показалось сначала.А еще он красивый. Брутальный, с хорошей фигурой, когда хмурится немного морщится. Блин, что я горожу? Ведь мы с ним больше не увидимся. Пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.