ID работы: 1068124

Лето нашей любви

Super Junior, B.A.P, Sistar (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие или Чудо в душе

Настройки текста
Немного скомканное и короткое начало, но я специально решила не нагружать первую главу! Надеюсь на ваши комментарии и лайки! Надеюсь эта история вам понравится Девяносто-семь. Девяносто-восемь. Девяносто-девять. Сто. -Хен, ты молодец.- поднимает большой палец вверх Джун Хон. -Завидуешь?-хмыкает второй парень, осторожно кладет штангу на место. -А мне это и не нужно.- улыбается макне. -Хен, мы уходим, ты с нами?- спрашивает его Чоноп. -Еще немного позанимаюсь. Парни сочувствующе посмотрели на друга и ушли. Дело в том, что совсем недавно в агентстве ЕнГук-у сказали, что он немного растерял свою физическую форму, потому что вплотную занялся новым альбомом. Конечно лидер не мог пропустить это замечание мимо ушей и решил доказать, что сможет восстановиться до камбека, поэтому проводил дни и вечера в зале. Такой уж он человек. Всегда добивается поставленной цели. Было уже поздно и Пан решил, что пора заканчивать. Отправившись в душ, парень встал под ледяные струи и расслабился. Хорошая работа, чувак! Послышался шорох. ЕнГук завернулся в полотенце и пошел на звук. Может тонсены решили пошутить? Хотя нет, они ни за что не станут связываться с лидером. -Ах вот оно что, мелкая зараза! - парень увидел , прячущуюся в кабине девчушку.- Ты сталкер что ли? -Йа, отпустите меня ачжосси! -взвизгнул "ребенок". -Какой я тебе ачжосси? А ну отвечай.- Пан взял ее за шиворот майки и выволок на мокрый пол. -Я заблудилась, а потом испугалась. -Да не ври, решила проследить за любимым айдолом? -За тобой что ли?- прыснула незнакомка. -Айщ, ты, ребенок, признавайся быстрее! С чего бы это маленьким девочкам прятаться в душевых мужских? -Я не ребенок, мне двадцать лет между прочим. И я уже говорила, что заблудилась. -Сауна уже закрыта. -А сам то что здесь делаешь? ===================================== -Мы приносим свои извинение ЕнГук-ши!Сейчас же вызовем дежурного администратора. - извинялся менеджер. Через пару минут в кабинет зашла девушка с длинными каштановыми волосами , красивыми раскосыми глазами, она была испугана. -Госпожа Чон, объясните нам пожалуйста, почему в закрытых залах оказалась эта девушка? -Я... -Это моя вина. Я подождала пока она отвернется и проскользнула.- вступилась сталкерша. -Ха, так и знал! -Ничего подобного, просто помыться хотела.- возразила она на замечание ЕнГука. -Я хочу, что бы вы разобрались с этой девчонкой. -ЕнГук-ши, вы же понимаете, что такой скандал не пойдет на пользу карьере B.A.P. Давайте ограничимся извинениями со стороны этой юной особы. Немного подумав, лидер кивнул. -Извините за то, чего я не совершала!-хмыкнула девушка. -Айщ, опять она грубит!-разозлился айдол. -Кати-а! - взмолилась администратор. -Хорошо, онни! - дерзости на смену пришло смирение.- Прошу прощение, ЕнГук-ши.- низкий поклон, без каких либо колкостей. Она переживает за подругу. Теперь он мог хорошо рассмотреть незнакомку. Маленькая, немного пухлая, с большими , словно блюдца, зелеными глазами и пушистой копной темных волос. Красивая. Но она почему то дрожит, стоп, ведь он кинул ее на холодный пол. Снимает свою спортивную куртку и одевает на ее плечи. Девчушка сначала немного сопротивляется , но потом принимает этот жест. ======================== -Ну как? Мы можем ехать?- спрашивает недовольный Пан, когда менеджер наконец-то возвращается в фургон. -Да, я разобрался во всем. -Так , что, она следила за мной специально? -Нет, подруга, та самая администратор, устроила ее в сауне, пока не освободиться квартира. И она действительно ошиблась комнатой. -Вот оно как. Эх, надо бы извиниться перед ней, но наверняка мы с ней больше не встретимся.-вздыхает блондин и смотрит в окно, пока фургон мчится по ночному Сеулу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.