ID работы: 10679519

Бракованный дуэт

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Влада Панчи соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ночной Петербург очень красив. Машина уже подъезжала к офису Vmeste. Разумовский не был здесь почти два месяца. На душе скребли кошки. Он был уверен, что Олег там. Но хочется ли быть рядом с этим Олегом? Поднимался на верхний этаж, медленно, будто бы чувствовал летающую в воздухе смерть. — Я знал, что ты придёшь, — Волков был таким же, как и тогда в костюме Чумного доктора. — Где ты был? — дрожащим голосом прошептал Разумовский. — Я всегда был здесь. А где был ты? А главное с кем? — Ненависти в глазах Олега не было. Только разочарование. — Олег, я… Прости меня, — чувство вины поглощало Сергея полностью. — Ты виноват во всём. И в своей смерти тоже. — В руках Волкова мелькнул пистолет. — Ты слабак. Всегда им был. Навсегда им останешься. И умрёшь, как трус. — А ведь когда-то был ты другим, — Из глаз Разумовского непроизвольно текли слёзы. — Тогда наверно ещё были мелкими. Неправильно ты последние слова в жизни выбрал, но не бойся, умирать не больно. Я пробовал, — В траурной тишине прозвенел выстрел.

***

«Скучали по мне? Чумной доктор снова с вами» — слова из новой трансляции уже цитировала куча новостных каналов.

***

— Ну же, мудень, чего молчишь? Рассказывай всё, что знаешь. И про нападение, и про Чумного, — Разговор происходил неофициально. На лице Волков красовались ссадины. — Игорь, я тебя прошу, перестань, — Дубин уже чуть ли не плакал. — Видно же, что он не виноват. — Мы поймали его с поличным. А тебе я давно предложил забыть про это дело и идти искать дедовский кошелёк, — Грому самому не особо нравилось это дело, но после «возрождения» Чумного доктора хотелось закрыть его побыстрее. — Это недоразумение, я всё объяснил! — Олег срывал голос и харкал кровью. Но даже это не могло перебить внутреннюю боль от предательства Разумовского.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.