ID работы: 10678271

Рёбрами на стол

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Вялое тепло продолжало исходить от батареи. Тяжелый взгляд коснулся тонкой деревянной рамы, которая оберегала портрет давно забытого семьей человека. Воспоминания, порой, доводили подростка до черты, которая ровным подчерком была выведена в её голове. Казалось, словно прошло несколько столетий после глупой смерти сестры…       Желание подниматься и собираться куда-либо только угасало. Локоть неприятно покалывал от неудобной позы, в которой та пробыла несколько часов. Ткань с розовым отливом еле доходила к коленям, шерстяные углы слегка покалывали. Заполнив легкие кислородом, Николь выпустила еле уловимый человеческим слухом смешок. Он не нужен ей, но настолько сильно хочется оставаться в своём собственном секрете, что она продолжала активно переигрывать. Ботинки тяжело ударялись об ступеньки. Захватив ключи от машины, Никки уверенной походкой проследовала в двери. Почувствовав на плече тяжелую мужскую ладонь, юная леди остановилась. — Пап? — А завтрак? — его хмурый взгляд не внушал хорошего настроения. — Ты же знаешь, я никогда не завтракаю, ибо терпеть пол дня тошноту, я не хочу. — Никки, ты должна позавтракать. — Я много чего должна и сейчас, я должна поехать на учебу, ибо до первого урока осталось только полчаса.       После смерти старшей дочери многое изменилось. Каждый, кто узнаёт о трагедии, желает одарить бедного подростка своим вниманием. Родители не исключение. Постоянный контроль и желание помочь постепенно сдавливало клетки, от чего хотелось закрыться в комнате и не покидать её при удобном случае. Но, Айбель продолжала делать вид, что она обычная девушка, которой нужен отдых и несколько друзей для полной счастливой картины. — Как ты себя чувствуешь? — телефон слегка вибрировал в руке от каждого слова. — Всё в порядке. Новый город, немного странные ощущения. — Брось, — девушка по другую сторону телефона хмыкнула, — ты всегда была из тех, кто способны отыскать дом в любом месте, да и в любой жизни…       Николь замолчала. — Как там, с…питанием? — Довольно неплохо, медсестра более доброжелательная, чем в Роузвуде. — По-прежнему никого не убиваешь? — Аляска улыбнулась. — Возможно, в скором времени загляну по твою душу. — Буду рада видеть, дорогуша. Франция всегда тебе рада, о моя королева. — Боже, ты чертовски глупая, Аляска Кетч. — И я тебя люблю, хорошего дня в школе.       Сбросив вызов, Николь продолжила двигаться в сторону назначенной точки. Когда авто издало неприятный звук, навигатор остановился возле небольшой парковки. Никки постаралась остановиться среди огромного количества машин, чтобы мерседес выделялся как можно меньше. Подозрения насчёт её существования уже коснулись одноклассников и родителей, она не хотела держаться за каких-то детей.       Поднявшись, Николь захлопнула дверь, затем, медленными шагами направилась вглубь школьной территории. Огромное количество запахов заставило вновь вздохнуть полной грудью, словно требуя помощи от полумертвых органов. Девушка двигалась, теряясь среди собственных мыслей, пока кто-то не заставил её обратить на себя внимание. Она обернулась. — Доброе утро, мадам. Как настроение? — парень улыбнулся. — И тебе, Тео. Настроение прекрасное, пытаюсь не умереть от нехватки сна. — Я спал всего два часа, такое чувство, словно мой организм сейчас откажется функционировать.       Невелика проблема для того, кто практически разделяет со мной бессмертие. — Сложная жизнь школьников. — Есть какие-нибудь планы на сегодняшний вечер?       Николь остановилась, затем, непринужденно улыбнулась, вскидывай нос вверх. — Неужели кто-то пытается пригласить меня на свидание? — Может быть. — Тогда, вечером, я может быть свободна. — Может, пойдём в кино? — Может. — До вечера, Никки.       Рейкен проследовал в класс. Оставив вещи в шкафчике, Никки направилась на математику, которая никогда не представляла какой-либо важности для неё. Школьные годы, казалось, тянутся вечно. Несколько лет жизнь отпускать в пустоту, чтобы получить несколько вариантов развития событий, звучит красиво и многоразово, но толку совершенно не имеет.       Присев за парту, Николь попыталась сосредоточиться на окружающей среде. Она отчетливо слышала голоса полиции по другую сторону стены, да и тревога была ощутима с разных углов. Эмоции, как яд, сочились из разных углов и каждая имела своё влияние на состояние бессмертных. Холодные пальцы вздрогнули после сказанных полицейским слов, после которых, Айбель перевела взгляд на альфу, устремившего взгляд на её тело. — Ты ведь слышишь меня, да?       Она слышала. Лицо продолжало выражать хладнокровность, словно ничего не произошло и никакое убийство не проскользнуло сквозь коварный слух. Девушка перевела взгляд на доску, после чего, принялась за изучение формул. Непринужденный вид создавал полный вид удовлетворения как для неё, так и для большой части Бейкон Хиллс.       После окончания математических занятий, наполненных странными словами и огромным набором цифр, Никки попыталась как можно быстрее покинуть школу. Слова шерифа заставили вздрогнуть от количества подробностей, о которых порой, страшно говорить. Люди создают себе проблемы, отдавая себя подобной работе.

***

      Вид открывался восхитительный. Сжав тонкими пальцами край медицинского пакета, Николь нервно сжимала зубами резиновую полупрозрачную трубку. Жидкость разлилась теплом по организму, оставляя после себя только горький привкус металла. Листая книгу, Айбель продолжала думать над словами полиции. Тела, как коробки, только кожа и кости. Кто-то выкачал из них всю кровь и сбросил в реку. Мир всегда поделялся на плохие и простительные преступления, но на этот раз, всё сложилось гораздо сложнее. Николь приходилось изучать каждое существо, от начала волос до кончиков пальцев, чтобы понять, насколько опасен то или иное создание, но люди — хуже всего. Люди, которые одержимы идеей или фильмом о вампирах.       Присев в кожаный салон, Никки коснулась руля. Провернув ключи, девушка сдала назад, после чего, уверенно провернулась на месте. Трасса находилась недалеко поэтому спешить было некуда. Переварив всю информацию, стоило бы вернуться в город, чтобы разобраться с любопытством, которое обитает в голове одного из волков.

***

      Сжимая край платья, она продолжала молча наблюдать за расчленением одного из зомби. Юноша, сидевший рядом, активно поглощал попкорн, рассматривая бегающие картинки по экрану. Поход в кино с подобным экземпляром не обещал затянуться, как и с остальными, поэтому, девушка продолжала молча наблюдать за происходящим, стараясь держаться как можно дальше. При этом, что-то ей было непонятно. Чувствовалось легкое эмоциональное выгорание, словно его что-то тревожило. Конечно, интерес страшнее смерти, но Николь не посмела задать вопрос столь странного содержания.       Он мягко накрыл её ладонь своей. Впервые за столь долгое время, девушка вздрогнула от кого-то, а не от собственных домыслов. Сквозь темный зал было заметно сияние его глаз, но вовсе не в волчьем обличии. От него веяло смехом, радостью, загадочностью, страданиями и страхом… Компоненты, из которых нельзя приготовить окончательный результат. Он что-то скрывал и Николь вполне осознавала всю серьёзность и риск её нахождения в тесном кинозале, но желание исчезнуть присутствовало слишком долго в её крошечной жизни. Хотелось насладиться моментом, хоть раз.       После окончания сеанса, подростки направились в небольшое кафе рядом с главной улицей города. За окном моросил легкий дождь, освежая свежие проростки. Взяв две порции клубничного мороженого, Теодор приземлился на один из мягких диваном, устремив свой взгляд на даму. — Надеюсь, у тебя нет аллергии на клубнику.       Это моё любимое мороженое… — Нет, всё нормально, спасибо.       Серебренная посуда мягко коснулась верхушки розоватой смеси. Сладкая пища мгновенно таяла во рту, напоминая сахарную вату. Николь старалась разделяться маленькие порции на ещё более миниатюрные, чтобы не отравить организм подобной пищей. Она редко дегустирует подобное, в этом нет нужды. — Почему ты из школы уехала? Не видел тебя на физике. — Пришлось срочно уехать, возникли дела. А ты за мной следишь? — Никки ухмыльнулась и подняла взгляд на одноклассника. — Просто заметил твоё отсутствие. Я ведь не маньяк, чтобы следить. — Ну, тут сложно ответить. Фильм про зомби, клубничное мороженое, всё прочее. Мало ли, может, ты каннибал?       Тео улыбнулся. — Да, при этом питаюсь рогом носорога.Любимый деликатес.       Айбель засмеялась. Рейкен складывал впечатление беззаботного юноши, которого не волновало происходящее. Ему было хорошо и он предпочитал держаться за момент. Обрывать свидание, она не хотела, поэтому пришлось закусить язык и терпеть голод до глубокого вечера, пока тот не провёл её домой. Прятать пищу становилось всё труднее, благодаря соседям, которые глаз не спускали с их вишневого сада…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.