ID работы: 10678271

Рёбрами на стол

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Неприметный мерседес двигался вдоль трассы, оставляя после себя еле заметные хмурые линии на мрачном асфальте. Агрессивные тучи продолжали выпускать из себя теплую воду, которая с шумом разбивалась об автомобиль. Девушка прикрыла глаза, попутно вставляя наушник в левое ухо. Женщина, сидевшая на одном из передних мест, сопровождала высокими нотами радио.       Лесные территории по обе стороны наводили легкую панику. Подросток никогда не была уверена в своих способностях приживаться где-то, но очередной переезд не дал ни шанса рискнуть. Казалось, словно вся жизни состоит из переездов и мимолётных знакомств, которые ничего не значат. Замечательные родители, которые заботятся о своей единственной дочери, думают только о продвижении подростковых целей, вот только ни один из них не подозревал о количестве секретов, которые проигрывались в её голове, как любимая песня. Юная леди всегда говорила намного меньше, чем думала, это и стало причиной не самых лучших поступков.       Влажный воздух ударил по лёгким как только семья покинула транспорт. Скользкие кеды нагло прилипали к асфальту, от чего хотелось как можно быстрее скрыться. Девушка быстрыми шагами проследовала в сторону небольшого дома, который ничем не выделялся среди других. Перешагнув порог, подросток почувствовала сильный запах краски и моющих средств. Родители только недавно закончили работу над домом. — Никки, как тебе дом? — женщина радостно хлопнула в ладоши, стараясь как можно медленнее тереть их, чтобы скрыть волнение.       Девушка громко цокнула языком, затем шумно выдохнула. — Дом прекрасен, вот только… — сделав небольшой выпад вперед, она остановилась, — надолго ли мы в этот раз? — Мы купили его три недели назад. — Что? — девушка обернулась на голос отца, — Ты ведь говорил… — Да, говорил, что мы тут проездом. Но, что-то пошло не так и думаю, этот город найдёт чем тебя удивить.       Взяв вещи, Николь медленными шагами направилась в свою комнату. От небольшой комнаты исходил более приятный аромат, чем от всего остального. И вновь, родители постарались. Клубничное шампанское украсило белоснежный деревянный стол, возле которого находилась небольшая урна для мусора. Комната выполнена в нежном красном цвете, что порой сильно давило на сознание, но, Никки была уверена в своём выборе.       Развесив фотографии, девушка принялась за вещи, которых было слишком много для того, чтобы управиться за один день, как для обычного человека. Её режим был слишком интересен как для того, чьё сердце обязано биться круглосуточно. Она не спала и на то, к сожалению или к счастью, были свои причины.       Она знала, в какую игру может вовлечь её этот город. Николь наслышана об истинном альфе-подростке и о его небольшой стае, которая собрала в себе разных существ. Ей хотелось подобраться ближе, прощупать почву, которая скрывается за прозрачным сознанием ещё совсем детей.

***

      Солнечный свет нагло дразнил белоснежную кожу. Серебрянное кольцо отсвечивало благодаря бледному розовому сапфиру, играющего с зеркальным отражением. Распахнув глаза, Николь устало вздохнула. Холод пробрался в самые незаметные участки тела, из-за чего порой было трудно дышать. Мертвецам приходится дышать, есть то, на что совершенно нет желания даже смотреть. Приходится носить кольцо, которое осталось единственным, что может сохранить её значительную жизнь.       Надев на себя то, что первое пришло в голову, подросток медленно проследовала на первый этаж. Родители продолжали крепко рассматривать сны, пока их ребенок покидает дом во время рассвета. Школьные будни должны были застать её через три часа, поэтому, стоило как можно больше узнать о том, с какими опасностями возможно столкнуться в этом городе. С возможными причинами её гибели…

***

      Больница всегда приносила только плохие известия. Или же, хирург настолько устал, что не сумел спасти человека, либо, человек умер до того, как его пустили под нож. Все страдают, бються в конвульсиях от нарастающей панической атаки, либо же, уходят вслед за смертниками, считая, что помереть — лучше, чем забыть. Никто даже не задумывается о том, столько среди людей бессмертных, хладнокровных созданий. — Здравствуйте, я могу чем-то помочь? — женщина коснулась тонкого запястья, от чего юная леди мгновенно отпрянула. — Простите, не хотела… — Всё в порядке. Скажите, — Николь медленно облизала губы, — у вас ведь работал Джордан Катерн? — Да, хирург. Уволился несколько дней назад. — Дело в том, что это мой дядя, который послал меня в неизвестную местность за каким-то чёрным ежедневником. Говорит, что там что-то слишком важное, чтобы не вернуться за ним. — Ох, конечно. Давайте я вас проведу.       Медсестра уверенными шагами направилась в сторону очередного кабинета. Распахнув двери, Николь начала активный поиск выдуманного ежедневника, создавая впечатление совершенного недоразумения. — Боже, как тут мало места… — Мисс, с вами всё в порядке? — женщина подошла ближе, сжимая плечи незнакомой девушки. — Нет, у меня клаустрофобия. Я могу попросить воды… — Боже мой, конечно, сможете подождать здесь? Просто, кулер с водой на другом конце коридора, и я… — Да, смогу, всё…контролируемо, пока что.       Медсестра рванула к выходу. Распахнув небольшой рюкзак, юная леди ловкими движениями упаковала несколько медицинских пакетов с алой жидкостью, пока наивный человек спешил со стаканом воды в руках. Приземлившись на землю, Николь осторожно отбросила рюкзак к небольшой тележке, создавая иллюзию полной катастрофы. Она продолжала жадно хватать ртом воздух, что было необходимо для полного контроля. — Вот, держите.       Никки сделала несколько тяжелых глотков. — Мне, мне нужно уйти…       Женщина помогла девушке подняться. Подхватив рюкзак, Николь, держась за руку медсестры, проследовала к машине, которая пропиталась запахом ванильного ликера. — У вас пахнет выпивкой, — женщина улыбнулась. — Ох, не беспокойтесь, это ароматизированные свечи для машины. Не хочу, чтобы после рыбы здесь воняло. Отец любит перевозить продукты на передних местах. — Рыба имеет отвратительный запах, особенно сырая. — У вас такое знакомое лицо, словно мы встречались раньше, — карие глаза блеснули. — Да, возможно мы виделись в школе, я иногда там бываю. Мой сын учится, приходится иногда посещать директора, — медсестра засмеялась. — Как зовут вашего сына? — Скотт, Скотт МакКолл.

***

      В голове эхом отдавались последние слова женщины, которая представилась матерью возможной угрозы. Юноша, в свои шестнадцать лет сумел стать альфой, о котором говорят на другом конце мира. Части населения разных континентов сплелись, с желанием продемонстрировать всё уважение к истинному альфе. Волки любят тепло, но как они реагируют на холод?

8:08

      Кабинеты постепенно наполнялись живыми созданиями. Подростки передвигались по надобной властями территории, которая была практически затоптана под тяжелым давлением тел. Несколько парней переступили порог одного из кабинетов, затем уверенно приземлились на свои места. Девушки медленно обернулись, спуская на них не лучший взгляд. — Ты определенно издеваешься надо мной, — русоволосая дама громко хмыкнула. — Малия, нам нужно было отойти, иначе Стайлз не выдержал бы и просто… — Боже мой, Стайлз, ты снова пытался отвлечь учителя своим концертом с диареей? — девушка громко ударила книгой по деревянной поверхности. — У меня не было выбора, нужно же было как-то подстраховать Айзека и Эллисон, иначе, директор бы с уверенностью отправил их в далекие края. — Всем доброе утро, — темнокожий мужчина лучезарно улыбнулся.       Неизвестная ни для кого дама сделала несколько шагов в сторону директора. Её взгляд прошелся по каждому, словно выпуская из себя частичку чего-то более значительного, чем могло показаться на первый взгляд. Её пальцы еле заметно двигались от давления, происходящего в кабинете от всевозможных мыслей, взглядов, догадок… — С этого дня, с вами будет учиться новая ученица, Николь, можешь присаживаться. — Можно просто, Никки.       Николь вытянула губы в тонкую улыбку, после чего, остановилась за одной из задних парт. Присев на твердый стул, она медленно склонила голову к правому плечу, попутно сжимая острыми углами губ резинку на карандаше. Она определенно излучала огромное количество вопросов, о которых нельзя было умолчать.

***

— Скотт, я ничего не понимаю, — Арджент напряженно осмотрела раздевалку, убедившись в тишине, она вновь обернулась к друзьям, — с ней что-то не так? — Её сердце, — МакКолл опустил взгляд, — оно словно замерло, в попытке издать хотя бы кратковременный стук. — Ты ведь знаешь, что это невозможно, да? — Стилински улыбнулся, затем, выпрямив спину, выдохнул, — Скотт, если бы её сердце издавало один удар в тридцать минут, она давно бы покоилась в морге, либо же, в реанимации, в состоянии комы и то, не факт. — Может, это какая-то болезнь? — Ишемическая? — Лидия сделала шаг вперед. — Что? — Ишемическая болезнь, в последствиях которой, могут возникнуть проблемы с сердцебиением. Либо же, синдром «разбитого сердца», это физическое нарушение в следствии психологической причины. В любом случае — Мартин осмотрелась и сбавила тон, — она не излучает доброжелательность. — Нужно узнать её поближе, — МакКолл перевёл взгляд на друга, — и это сделаешь ты. — Я? — юноша засуетился, — чтобы она меня убила первым? Нет, спасибо. — Тео, ты неплохо влияешь на девушек, так попытайся что-то придумать и с ней. — И ты единственный, у кого нет своей…       Множество взглядов переключились на Малию. — А что, это тоже немало важно…       Подростки проследовали в сторону поля для лакросса, где тренер активно метался в поисках капитана. Когда в поле зрения попал тот самый ученик, мужчина схватил его за ухо, быстро перемещаясь к вратам. — МакКолл, если не хочешь остаться без уха, играй так, чтобы я не хотел его оторвать! — тренер коснулся губами свистка, — начали!       Ручка выводила ровные контуры на белоснежных листах бумаги, пока все вокруг суетились. Она слышала каждый слух, каждый шепот. Казалось, словно всё вокруг имеет свойство разговаривать… Конечно, каждый интересовался странной дамой, чьи длинные черные ногти оставили небольшой след на кожаной шлейке от рюкзака. Они наблюдали за каждым её движением… — Идиоты… — Конкретные и это только твой первый день, — юноша приземлился рядом. — Решил выделиться? — захлопнув книгу по физике, Николь ухмыльнулась. — Не сказал бы, я в какой-то мере такой же, только предпочитаю не разводить слухи, а рассуждать над их правдивостью. — Как увлекательно. И что же ты обо мне успел узнать? — Ничего особенного, — парень перевел взгляд на поле, — только грязные неправдивые слухи. Давно в Бейкон Хиллс? — Второй день, стараюсь как можно быстрее слиться с коллективом, который с трудом могу одобрить. — И так, Никки, я по-прежнему остаюсь скрытным парнем. Меня зовут Теодор, для тебя просто Тео. — Какая честь, но, как я слышала, тебе все так называют, поэтому не пытайся произвести на меня впечатление своими дешевыми трюками, парень. — Грубо, но справедливо, — Рейкен засмеялся, затем перевел взгляд на девушку, — что же тебя привело в этот город, Никки? — Мы часто переезжаем и на этот раз, родители решили, что Бейкон Хиллс обязан стать последней точкой столкновения… — Столкновения? — выгнув бровь, Тео напрягся. — Расслабься, под «столкновением» я имела в виду жизнь, которая наконец-то решила не мотать меня из города в город.       Её рука медленно коснулась подбородка. Большой палец медленно постукивал по щеке, пока серебро на указательном пальце продолжало сиять. Взгляд оборотня переместился на вещь, после чего, впервые столкнулся с разгоряченным взглядом незнакомой дамы. — Красивое кольцо, серебро? — Да, серебро с сапфировым сюрпризом. Подарок сестры на пятнадцатилетие. — Сестра такая же красивая, как и ты?       Николь сглотнула. — Была, год назад. — Прости, я не… — Плевать, это было давно, я двигаюсь дальше. Жизель Айбель была красивой девушкой, которая всегда получала внимания больше, чем того желали родители. Много гуляла, приходила далеко за полночь, в общем, была настоящим человеком. — Можно узнать, как она умерла?       Айбель бросила на подростка импульсивный взгляд, затем, глубоко вздохнула. — Не вернулась домой после вечеринки, спустя три дня, её нашли в озере, рядом с городом Калвир. Её тело до безобразия сожгли поэтому расследование было долгим, но убийцу так и не нашли.       Поднявшись на ноги, Николь взялась за лямку рюкзака, крепко сжимая в руке учебник. Быстрыми движениями девушка направилась в сторону автомобиля, припаркованного как можно дальше от любопытных носов.

Качество выдаёт аромат…

      Устремив соломинку в полузпрозрачный медецинский пакет, Николь начала постепенно опустошать его от содержимого. Сердце предательски сжималось каждый раз, когда глоток теплой закуски поступал в организм. Распахнув книгу, девушка стала изучать всех существ, которых собрал в себе бестиарий… — Ардженты, как мило.       Её мысли складывались вокруг подростков и странного парня, который выразил смелость, подсев к ней. Его импульсивность выдала его сразу же, как только тот приземлился на скамью. Он — оборотень, который хочет знать больше, и он уверен в своей цели, но стоит ли ему мешать? Столько мыслей, вопросов, но никаких решений или намеков на них. Подростки влезают в игру, о которой порой, лучше молчать.

***

      Припарковавшись возле дома, Николь уловила неизвестные голоса в своём доме. Распахнув огромную дверь, подросток медленными шагами направилась в сторону кухни, где неизвестные для неё люди распивали дорогой виски. — Ох, дорогая, с возвращением. Знакомься, это Крис и Виктория Ардженты, наши соседи. А это, их дочь, Эллисон. Она говорила, вы учитесь в одном классе и… — Да, виделись сегодня. Очень приятно, я Никки. — Какая у вас милая дочь, — Виктория непроизвольно протянула руку для рукопожатия.       Николь медленно перевела взгляд на тыльную сторону ладони и поняла: «уже никуда не деться, это необходимо сделать». Подойдя ближе, Николь скрепила их руки в честь знакомства. На дикий холод, Арджент отреагировала сразу. Её строгий взгляд прошёлся вдоль всего тела, вызывая чувство паники. Айбель продолжала соблюдать строгий вид, после чего, их руки распустились по обе стороны. — Эллисон, может пойдём в мою комнату? Тут вряд ли будет что-то интересное.       Отец девушки улыбнулся. — Думаю, у тебя появилась ещё одна подруга.       Поднявшись на ноги, девушка проследовала за соседкой, которая в свою очередь, терялась среди догадок. Как только обе дамы переступили порог её собственной территории, Никки с шумом захлопнула дверь, опираясь на правую руку. Лицо одноклассницы находилось в нескольких миллиметрах от глубоко кофейного омута. Николь медленно прошлась языком вдоль сухих губ, после чего напрягла скулы, от чего те стали более заметны. — Какого хрена вы вынюхиваете?       Эллисон ухмыльнулась. — Не понимаю, о чём ты. — Когда люди так говорят, это в первую очередь выдает их ложь. Мне повторить вопрос? — Никто ничего не искал, родители решили познакомиться с новыми соседями. Я слышала, что моя одноклассница теперь ещё и моя новая соседка, хотелось познакомиться. — Да ну? И Тео тоже решил познакомиться просто из желания? Особенно, после ваших длинных оргий в мужской раздевалке. — Ты подслушивала? — сердцебиение девушки участилось, на что Николь ответила себе легкой улыбкой. — Нет, проходила мимо и увидела как вся ваша компания посетила мужскую часть школы. Так… Что происходит, Элли? — Ты ни с кем не заговорила, за весь день. Тео решил попытаться, ибо Скотт сказал, что это бесполезною, мол такие люди как ты сами решают, с кем и когда заводить знакомства.       Никки прикрыла глаза.

Враньё…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.