Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10677863

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь и ревность

Настройки текста
Ты ожидала что когда нибудь окажешься в суде,но не думала что это произойдёт так скоро.Слава богу,в суде ты не в качества обвиняемой,а в качестве защиты.И защищать тебе надо было Витю. Обвиняемыми были:Вероника,Маша,Даниелла,Катя,и Витя. Веронику защищал Никита. Даниеллу Стёпа. Катю Влад. Витю ты. А Валера и Аня никого не защищали. Маша осталась одна,но Влада просили защитить её.В итоге остались все,но я покажу момент,когда ты защищала Витю. Ты:Витя не привык подчиняться кому-либо,у него дома нету авторитета,он совершено один.Хоть и полная семья.Но уж лучше нулевой состав семьи,чем пьяный.Верно?Ему очень нужна помощь.Он может стать таким же,как и его отчим.Я сначала с ним не очень сдружилась,но сейчас понимаю что ему безумно нужна помощь! -Хорошо.Спасибо.Садитесь Вы оба сели.В итоге все ребята остались,вы поехали обратно в колледж.Вам сказали идти спать.Вы пошли,но в коридоре тебя остановил Витя.Как же давно он не хватал твоё запястье.Конечно он это сделал без разрешения,поэтому если бы вы враждовали,как раньше,ты бы его убила,ну а так ты просто сказала Ты:Что такое? Витя:Хотел поблагодарить тебя.Спасибо что поддержала в суде Ты:Да не за что Витя:Нет,правда!Большое спасибо!Иии...Я опять забыл спросить разрешение взять тебя за запястье...И неожиданно взял Ты:Дааа.Но ничего.Были бы врагами,я тебя уже убила б,но а так,ничего страшного) Витя:Опасная ты женщина конечно Ты:Ладно...Пока Вы разошлись.Ты всё никак не могла признаться ему.Девочки об этом ещё не в курсе.Они думают что ты уже давно призналась,а ты...Даже не пыталась.Как и он.Было страшно. Начинается линейка.На ней вам сказали что вы целую неделю будете работать в парах.В парах,в которых вы были на суде. Решили так,что Аня и Валера будут вместе,Катя и Влад,Даниелла и Стёпа,Никита и Вероника,ты и Витя.Ну а Маша на заданиях будет одна,либо же с учителями. Вот новый день.Первое задание в парах.Подготовка к балу.У вас с Витей был танец «Карнавальная ночь».Там не было ничего романтичного,к сожалению.Это были обидно.Но обиднее было больше,когда Витя вместе со Стёпой пошли успокаивать Аню.Дело в том,что на репетиции Валера и Аня поссорились.Ты и Даниелла остались без пар.Вы сидели и грустили.Но Даниелла не собиралась долго грустить.Она собралась и стала репетировать самостоятельно.А к тебе подошли Вероника и Никита,так же Катя и Влад.Маша репетировала с тренером и не могла отвлекаться.Ребята стали тебя поддерживать и говорить о том,что парни скоро вернуться.Все вновь стали репетировать.Все,кроме тебя.Тебе было обидно,очень.Но вот они наконец вернулись!Аллилуйя! Валера подходит к Ане и первым идёт на примирение.Она его прощает.Они обнимаются,целуются и так далее. Стёпа подошёл к Даниелле,и они стали репетировать. К тебе подошёл Витя.Без слов ав продолжили репетицию.А когда она закончилась,ты быстро смылась.Ты была довольно нервной.Витя,Стёпа и Аня не понимали что с тобой,так как не видели как ты грустила и злилась,а остальные всё прекрасно понимали.Ты лежала на своей кровати,пока не пришли девочки.Аня села к тебе и предложила поговорить,на что ты ответила Ты:Хорошо Аня:Я вижу что ты очень нервничаешь и кажется понимаю почему.Прости что оставила тебя без партнера... Ты:Это не твоя вина. Аня:Расскажи подробно,что случилось? Ты:Ну как?Витя тупо ушёл с тобой,а за меня забыл.Весь танец к чёрту Аня:Дело же не только в танце,верно? Ты:Ц,да.Вообще...Странно что я так переживала,это же глупый танец,который по факту ничего не значит.Мы бы с Витей легко сплавились.Если бы он не ушёл... Аня:И вовсе не странно Ты:А? Аня:То чувство,во время того когда ты переживала,называется «ревность» Ты:Что?!Нет! Аня:Да,т/и,да Ты:Нет Аня:Перестань) Ты:Я не ревную! Аня:Ты ревнуешь) Ты:Ц,ладно! А дальше вас позвали на следующее испытание.Вы переоделись в спортивную форму и поехали на какое-то заброшенное здание.Там вы вновь работали в парах.А Маша с пожарным,но она не хотела этого,в итоге провалила задание. На задании ты особо не поддерживала Витю.Ему было обидно.Но в душе ты очень переживала за него.После задания Витя решается с тобой поговорить.Ты ожидала что он наконец признания в любви,но он сказал Витя:Т/и,знаешь,как-то обидно что ты не поддерживала меня на задании.Тебе были тупо наплевать Бомба взорвётся через 3,2,1,0. Ты:Дааа?!А ты в курсе что меня поддерживали все ребята на танцах,но не ты?!Когда ты поддерживал Аню!Целую грёбаную репетицию!После этого я вообще с тобой разговаривать не хочу!Мне обидно! Витя:Т/и,ну простииии.Ну пожалуйста.Я подвёл тебя,но вскоре вернулся.Я с Аней очень хорошо дружу,но ты дороже Ани,правда.Если тебе это интересно знать. В итоге ты его простила.Вы обнялись.После ты сказала Ты:Но я всё равно беспокоилась когда ты чуть не упал,когда ты переживал,боялся... Витя:Мне приятно)) Тут Катя «случайно толкает» вас.Вы с Витей сталкнулись лбами.В голове Кати планировалось столкновение губ,но что-то пошло не так.Вам конечно было больно.Все посмеялись,а вы слегка покраснели и стали улыбаться.Ну а после вы наконец всей гурьбой вернулись в колледж.Там вы поели и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.