Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10677863

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

День самоуправления

Настройки текста
Примечания:
Утром настал выгон. -Вероника.На этой неделе ты была старостой.У тебя были частые ссоры с ребятами,ты убежала на репетиции.Как ты считаешь,ты справилась сом своей задачей? Вероника:Нет...Но это сложно,сложно справляться,когда вокруг Всё против тебя -Т/и Т/ф.На этой неделе ты как всегда была неплоха,но всё же до сих пор бывают срывы,крики.Что случилось на репетиции? Ты:Веронике нужна была помощь.Никто не хотел её поддержать.Я,как её подруга,пошла за ней.Конечно я понимала что я потрачу много времени,но я не хотела бросать подругу в такой момент.Ей было очень плохо! -Мы вас услышали.Это очень ответственно и по дружески,на самом то деле.Так что,вы молодцы. Через пару минут прозвучали до смерти страшные,но долгожданные слова. -А теперь,мы готовы назвать тех,кто встанет на красную дорожку.Это будет Вероника,Маша и Антонио. Ты была поражена.Какой нахрен Антонио?Что он сделал?Витя тебе всё рассказал.Антон-так ты кратко называла его,-вместо анализов сдал чай,в шутку.Но шутка закончилась тем,что его выгнали.Тебе было очень жаль его,но книжку ты отдала за Веронику.Так будет вечно.Наверно пока не придётся выбирать между Витей и Вероникой.Ведь ты реально сблизилась с Витей.Раньше ты считала его глупым и омерзительным,сейчас же всё не так.Тебе приятно,когда он улыбается,это редкость.Тебе приятно,когда он рядом с тобой.И не важно,вы пререкаетесь с друг другом или мило беседуете.Тебе приятно с ним общаться в любом положении.Главное,что бы он был рядом в целости и сохранности.Ты понимаешь то,что это любовь,сильная любовь ударила в голову,словно алкоголь на шумной вписке.Жаль,что ты так и не узнала что же чувствует он.Хотя,что тут узнавать?Ты уверена в том,что в его глазах вы просто друзья.Ведь никаких особых знаков внимания и намёков ты не замечала.Зато остальные ребята замечали его взгляды на тебе.Это было часто.Очень часто.Нет,это было постоянно!Да что с ним такое?Он и сам не знает.А с тобой что?Одному богу известно. Но вот новая неделя.Сегодня вас будят не директора,не преподаватели,а всего лишь их голоса из громкоговорителя.Сегодня вы остаётесь одни.Вам нужно будет сделать уборку и приготовить себе поесть.Так как,вы совсем одни.Даже поварих нет.Староста всё равно будет.Им оказался Стёпа.Вы все встали,настроение уже было хорошим.Сегодня вы решили надеть свободную форму.Ты взяла со шкафа свою любимую белую толстовку и белые брюки.Так же белые кроссовки.Ну прям,снежная королева.Вы стали убираться.Только потом вы вспомнили за повязки дежурных.За ними,в кабинет директора,пошли Стёпа,как староста и дежурные-Аня и Влад.Но они там задержались на долго.Почему?Кто их знает?Поэтому вы всей гурьбой пошли к ним,узнать правду. Заходя вы видите как они едят сладости.Многие сразу же налетели на эти сладости,как дикари.Стёпа пытался их остановить,но ничего не получалось.Спокойно вели себя только ты,Юрасов и Вероника.Вас попросили положить телефоны и вы это сделали. Стёпа:Так,я пошёл их успокаивать,животных этих Ты:За речью следи Стёпа:Слежу!Да только вежливей синоним для них не подберу Ты:Так,идём те уже! Валера и Аня шли под ручку.Влад,ты и Стёпа просто рядом. Вы заходите в зал.Стёпа сразу же налетает на всех,забирает телефоны.Кому-то он даже оставил шрам.Вот,пока Стёпа «расправляется» с Даниеллой,ты и Витя завали разговор. Ты:Вить,что вы творите? Витя:Просто почувствовали свободу.У нас же день самоуправления Ты:Но телефоны брать никто не разрешал! Витя:Ой,не будь занудой,пожалуйста.Только только засмотрелся на тебя Ты:Чего?😳 Витя:Имею ввиду,что я недавно вот понял что ты нормальная Ты:А щас я не нормальная? Ваш диалог прервала Катя.Которая орала как деланная.Вы пошли к ребятам,вы видите как Стёпа в прямом смысле лежит на девочке и пытается взять её телефон. Ты:Стёпа!!Успокойся! Стёпа встал с неё. Влад:Стёп,давай нормально просто всех выведем отсюда Стёпа:Давай те Влад и Стёпа принялись за дело.Всех гнали на кухню.Валера и Аня запросто ушли,затем Даниелла,Никита,потом Маша,Вероника,Катя сама убежала,ибо не хотела,что бы руки Стёпы её касались.Влад взялся за Витю.Ну а тебя за руку схватил Стёпа и повёл на кузню,впрочем как и всех.Он не рассчитал силы,поэтому тебе было больно.Ты жалобно пискнула от этого Ты:Аааай! Витя:Ты чё с ней делаешь,макака?! Стёпа:Сам ты макака!Просто веду её! Ты:Мне больно!Сбавь силу! Витя вырвался с рук Влада и побежал на вас.Он оттолкнул от тебя Стёпу,аккуратно взял за руку и повёл на кухню.На кухне Стёпа и Витя стали драться.В конце концов они успоколились,а вы тем временем под руководством Ани и Влада готовили.Катя даже не собиралась их слушаться.Она хотела отомстить Стёпе за шрам,за то,что он на неё накинулся,за всё.Витя тоже не намерен был подчиняться кому-то.Катя знала это,поэтому подбежала к нему и предложила не слушаться Стёпу,специально его провоцировать.Тот согласился,и они вместе стали веселиться,бесить Стёпу.Ты готовила,и иногда поглядывала на них.Они танцевали на столе,смеялись.Можно подумать,им хорошо вдвоём.Ты даже в какой-то момент захотела,что бы у Стёпа снова проснулись животные инстинкты,что бы он поставил их на место.Не уж то ревность?Вы же даже не встречаетесь.А ещё говорила то,что Витя глупый.В прочем,Стёпа и без твоей просьбы заставил их готовить.Но не успели вы доготовить,как пришли преподаватели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.