Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 10677863

От ненависти до любви один шаг

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наконец-то

Настройки текста
Утро.Вас подготовили к шоу,и вы пошли выступать.Всё было прекрасно.Тебе было приятно танцевать с Витей,хотя если бы это задание устроили раньше,ты бы уже давно б повесилась.Вите тоже было приятно с тобой танцевать. А дальше был выгон.На этой неделе вы все хорошо работали.Всех похвалили.Витю конечно сначала отчитали,за поведение в начале недели,но преподаватели просто напугали вас.Его похвалили,и вам сказали что вы оба остаётесь.Ты от радости его крепко обняла.Он был тоже рад.Он сказал: Витя:Охохохо полегче!Это ты так за меня радуешься или за себя?) Ты:За нас!-ответила ты,а потом слегка покраснела и улыбнулась Всё же Маша призналась что хочет покинуть проект,и её выгнали.За ней приехала мама,и они уехали.Потом вы все стали уходить.Рядом с тобой шла Аня,а рядом с Витей шёл Валера.Вообщем остальные девочки стояли рядом с Аней,а мальчики с Валерой.Вы все вместе идёте в комнаты. Вы идёте и Аня толкает тебя,Валера толкает Витю.Вы в этот момент смотрели на друг друга.Они ждали этого момента,что бы толкнуть.И вот,вы целуетесь.Тебе стало неловко.Ты хотела отойти от Вити,но он притягивает тебя к себе и продолжает поцелуй.Когда вы закончили,вы даже не заметили что все давно ушли.Вы стали общаться. Витя:Знаешь,Т/и,ты мне нравишься Ты:Ты мне тоже,на самом деле Витя:Я очень рад Он поцеловал тебя в лобик.Вы решили остаться в коридоре. Витя:На самом деле эти чувства у меня давно,просто я не мог об этом сказать,и поэтому обзывал тебя.Я надеюсь ты не в обиде? Ты:После твоих последних извинений,помимо этих,я простила тебя.И знаешь...Я тоже давно люблю тебя,хоть и раньше терпеть не могла,если честно) Витя:Ну спасибо Схахахах) Вы смеялись,тебе было весело с ним и хорошо.И в один момент... Витя:Т/и,а давай встречаться? Ты:Ну давай Вы вновь поцеловались.А потом пошли в комнаты. Вероника:Нууууу?Как вы там?) Ты:А откуда... Вероника:Мы же знаем что вы остались вдвоём в коридоре Ты:Ля вы крысыыыы Катя:К стати,у нас же получилось вас свести? Девочки улыбались во всю ширину и крестили пальцы Ты:Да) Девочки заорали:УРАААА! Даниелла:Стоп,ты же не шутишь? Ты:Неа,мы уже встречаемся Аня:Девочки,держите меня! Вероника:Слушайте,она нас разыгрывает Ты:Да правду я говорю,дурашки) Катя:Лааааадно,мы тебе верим.Как мы за вас радыыыыы!) Катя обняла тебя,остальные девочки тоже подтянулись.Вы все обнялись.А потом вы услышали грохот в комнате парней.Вы немного испугались и побежали к ним.На полу лежал Влад,а с его головы текла кровь.Вы просто были в шоке,полном.Влад рассказал вам что он с пацанами бесился и в итоге разбил голову.Вы с девочками пошли звать врача.Ты первая предложила это. Витя:Как всегда,Т/и святая женщина) Никита:Это был сарказм или че? Витя:Успокойся! Вы с девочками возвращаетесь уже с врачом,и Влада ведут в кабинет врача.Вам было страшно за него,но вы верили в врачей. Никита:Т/и,я вижу у вас с Витей уже всё хорошо? Ты:Ну типо,а что? Никита:Просто спрашиваю.Вдруг обижает тебя Витя:Может уже скажем им? Ты:Короче,мы встречаемся Парни были в шоке Валера:Да они шутят.Они же раньше терпеть друг друга не могли Ты:Да?😏 Вы с Витей одновременно повернулись к друг другу и поцеловались Аня:Валера,да они правду говорят! Вероника:Это канон! Парни были в шоке,но рады за вас.На этом радостные моменты не закончились.Вы разошлись по комнатам.Проходит час и в ваши комнаты кто-то стучится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.