ID работы: 10673246

Под одной крышей

Слэш
R
Завершён
295
автор
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 149 Отзывы 93 В сборник Скачать

СакуАтсу. Эпилог

Настройки текста
11:48 Пропер: Вали уже из моего дома. Вы: Но здесь так клаааасно :(((( Даже пыли нет, как ты добился такого результата?!?!?! Пропер: Не твоё дело Мне выходить скоро, а ты до сих пор здесь!!!! Вы: Ой, а куда это ты? Пропер: Нужно отдать реферат и купить продукты, ПОТОМУ ЧТО КОЕ-КТО СОЖРАЛ ВСЁ ИЗ МОЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА?!?!? Нужно было это учесть, особенно когда я видел, как питаешься ТЫ Вы: Бака :( Ладно-ладно, иду одеваться Пропер: И быстрее!!! Вы: Не могу. Мне напомнить, почему вся моя одежда разбросана по твоей квартире? Пропер: Не надо. Чёрт, времени почти нет Вы: Так иди, я долго собираюсь^^ Пропер: Ключ отдашь соседке напротив, усёк? Вы: Беги уже, а то совсем опаздаешь ;) 13:19 Я не понял... почему соседка сказала, что ей никто ключ не давал?... Вы: Потому что так и есть :) Пока одевался засмотрелся на телевизор. Такая передача интересная шла~ А затем вспотел, решил раздеться и примерить твою одежду :D Пропер: МОЮ ЧТО!?!?!?! ТЫ ОПОЛОУМЕЛ???? Вы: Омиии, ты не представляешь, как мне идёт! У нас почти одинаковые размеры! Удобно^^ Пропер: Пошёл вон. Вы: Нет :) Пропер: Паразит. Вы: Ой, а что это у тебя в ящике стола? Пропер: Я тебя блокирую нафиг Вы: У ТЕБЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПОРНУШКИ?!?!?!?! ОМИ!!!!! Я, КОНЕЧНО, ЗНАЛ, ЧТО ТЫ НЕ РОБОТ НО.... ХПХЫХПХПХХМХХАА00ПХ0П0ЫХХАДЫЛЩУЗПХХПХАХАХХПХАХАХ НЕОЖИДАННООООООО))))))))))) Хм? Кто-то открывает дверь Грабители что ли 0.о БЛЯТЬ ЭТО ТЫ ____ 23:40 Вы: Омиии((( До сих пор злишься? Пропер: Тебя даже пинками отсюда не выгнать Вы: Больно, между прочим:(( Пропер: Отвали Вы: Хэй, злюка, остынь Пропер: Кто разрешал тебе лезть в чужие вещи? Вы: Прости, я больше не буду....... Пропер: Невыносимый Противный Вредный Самовлюблённый Не знающий личного пространства Сующий нос куда попало Вы: ....я...прости... Пропер: А также чертовски красивый Весёлый С тупыми шутками, которые мне нравятся Занявший всё место в моих мыслях И с такими виноватыми глазками сейчас Вы: ОМИ, ДА Я... ТЫ.... УБЬЮ. Пропер: Иди ко мне, засранец Сопли тут развёл, сам убирать всё будешь А пока даю 5 секунд на обнимашки Вы: ОМИИИИИИ <333333333333 ____ 0:34 Вы: Эй, у меня появилась идея))) Пропер: Ложись спать. Вы: А что если... Пропер: Я только лёг Вы: ...мы посмотрим твою коллекцию вместе?) Пропер: ...ты ведь с самого начала этого хотел? Вы: ОЧЕНЬ >:333 Пропер: Я отказываюсь участвовать в этом дерьме. Вы: Это твоё дерьмо~ Пропер: Фу, не говори так, противно... Вы: НУ ПОЙДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ :((( Пропер: Не хочу. Я знаю, чем это закончится Вы: Можешь быть сверху))) Пропер: Да ну, спасибо за разрешение))) А теперь пиздуй спать))) Вы: ОМИ. ЭТО ТЫ ПИЗДУЙ, НА ДИВАН Я уже всё приготовил!!!! Пропер: Что именно?... Вы: Ноутбук, диски, одеялко ^^ Пропер: Презервативы, смазка^^ Вы: ДА ХВАТИТ МЕНЯ ПЕРЕДРАЗНИВАТЬ Пропер: Чего ты так влюбился в этот диван? Вы: НУ МОЖНО И НА КРОВАТЬ ПЕРЕЙТИ, Я НЕ ПРОТИВ Пропер: Дай поспать. Вы: Дай. Пропер: Заебааааал........ Дай 5 минут Вы: ОПЛАЛОАОАОАООАОАОАО Эй?... Ты уснул?.. ОМИ-ОМИ!!! Пропер: Да иду я, маньяк Вы: Хехе))) ____ Вы: Я не понял, ты почему в телефоне сидишь? Пропер: Да ты чтоооооо Я же так увлечён процеееееессом Вы: Убери телефон Пропер: Закрой рот Вы: Заставь) Пропер: Знаешь что? Вы: Дада, плохой подкат Пропер: Заставлю. Вы: ЧЕГОСЬ?!?!?!?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.