ID работы: 10673246

Под одной крышей

Слэш
R
Завершён
295
автор
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 149 Отзывы 93 В сборник Скачать

КенХина. Эпилог

Настройки текста
17:31 Вы: И всё же... мне интересно Апельсин: ??? Вы: Шоё, а ты давно такой... активный? Апельсин: Мама говорила, что я даже в детстве неугомонным был!!! Вы: Нет, ты не понял Почему ты такой властный? Апельсин: ХЭЙ, Я ЖЕ ПОДЕЛИЛСЯ С ТОБОЙ ШОКОЛАДКОЙ :( Вы: Нет, я не имел ввиду жадный Боже, Шоё, почему в постели ты совсем другой? Апельсин: Какой? ХРАПЛЮ!??!? Вы: Ладно, говорю прямо Я думал, что ты пассив Апельсин: А... АААААААА ПОНЯЛ Оу... Ну... Само как-то Вы: Само? Шоё, когда я попытался побыть сверху, ты сказал, что это выглядит очень милым и прижал меня к стене Это само? Апельсин: Д-ДА!!! И НЕ ГОВОРИ ТАКОЕ!!! СМУЩАЕШЬ!!! Вы: Сказал тот, кого возбуждают мои просьбы :) Апельсин: КЕНМААААА :((( Вы: Кто тебя такому научил? Апельсин: НИКТО НЕ УЧИЛ НУ, УЧИЛ, НО МНЕ РАССКАЗАЛИ ЛИШЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ В ПЕРВЫЙ РАЗ, А ПОТОМ ВСЁ САМО!!!!!!! Вы: Сегодня я хочу быть сверху Апельсин: ХОРОШО, НО БОЛЬШЕ НЕ ГОВОРИ О ТАКОМ СО МНОЙ!!! Вы: Ладно, недотрога ____ 23:48 Вы: Я тебя ударю. Апельсин: ЧТО НЕ ТАК ТО!??!?! Вы: Когда я сказал сверху, Я ИМЕЛ ВВИДУ ПОЗИЦИЮ, А НЕ ПОЗУ Апельсин: ОНО СНОВА САМО КАК-ТО!!! Вы: Ты мне не дашь быть активом, да? Апельсин: ГОВОРЮ ЖЕ... Вы: Да понял я Ладно, будь по-твоему Апельсин: Что ты задумал... Вы: Увидишь :) ____ Кекма: Куроо, нужна твоя консультация Вы: Если ты по поводу химии, то я полностью в твоём распоряжении^^ Кекма: Куроо, порекомендуй сексшоп Вы: ...... А Я БЛЯТЬ МАСТЕР В ЭТОМ, ДА!??!?! Кекма: Больше никто в голову не приходит Вы: ДА ЧТОБ ТЫ ЗНАЛ, Я САМ СО ВСЕМ ПРЕКРАСНО СПРАВЛЯЮСЬ, МНЕ ЭТО ПРОСТО НИ К ЧЕМУ Кекма: Так ты знаешь или...? Вы: .....скину тебе ссылки потом НО Я САМ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ Кекма: Конечно. Цукишима бы тебе не разрешил Вы: ОЙЙЙЙЙЙ, ДА ПОДУМАЕШЬ. ____ 17:58 Апельсин: К-КЕНМА. ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО!??!?!? Вы: Это? Это ещё ничего. Ты почему так рано убежал?) Апельсин: Я НЕ ХОЧУ ТАК :((( ЭТО.... ЭТО ПОШЛО И... Вы: И ты у нас испугался?) Апельсин: Нет... Вы: Даже отвечаешь так, будто боишься чего-то Апельсин: НЕТ. Я НЕ ИСПУГАЛСЯ. Вы: Но сбежал.. Апельсин: КТО СКАЗАЛ!?!?? Я ПРОСТО... ОТОШЁЛ. ПИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ Вы: Попил? Апельсин: Да. УЖЕ ИДУ. ____ Кекма: Всё прошло довольно неплохо Вы: Хм? Ты о чём? Кекма: Да так, Куроо, мысли вслух:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.