ID работы: 10673246

Под одной крышей

Слэш
R
Завершён
295
автор
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 149 Отзывы 93 В сборник Скачать

БокуАка. Эпилог

Настройки текста
12:57 Бокуто-сан: 'Кааши!!!! Давай сходим погулять пожааалуйста!!! Вы: Конечно, Бокуто-сан С чего вдруг? Бокуто-сан: Я что, не могу погулять со своим.... Своим..... Вы: ? Бокуто-сан: Парнем....... Вы: Вы стесняетесь? Бокуто-сан: МНЕ НЕЛОВКО :((( Я раньше никого так не звал.... Даже не верится!!! Ты мой.... ПАРЕНЬ!!!!! Вы: Однажды вы привыкнете) Бокуто-сан: ОАОАОАООАОА АКААШИИИИИИ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! Вы: И я вас Дайте минутку, я скоро выйду на улицу Бокуто-сан: А я уже возле твоей двери!!!! Хочется провести с тобой как можно больше времени!!!!! Вы: У нас впереди ещё куча совместных моментов будет Бокуто-сан: УРААААААААА БОЖЕ Я ТАК СЧАСТЛИВ ____ 14:37 Совень: БРОБРОБРО СПАСАЙСПАСАЙСПАСАЙ Вы: Ты теперь решил пропускать и пробел?-_- Совень: БРО ТУТ КОНОХА Вы: Чт.... СТОЙ, ТЫ ГДЕ Совень: А ВОТ СЛУШАТЬ МЕНЯ НАДО :( МЫ С АКААШИ В ПАРКЕ ГУЛЯЕМ ОН ОТОШЁЛ ЗА КОФЕ, А ТУТ.... ЭТОТ... Вы: Бро, дыши, спокойно Совень: Он не один... Вы: Всмысле? Совень: БРО ОН С ПАРНЕМ КАКИМ-ТО БРО ОНИ ЦЕЛУЮТСЯ НАДО СКОРЕЕ БЕЖАТЬ Вы: Смотри, чтобы Акааши это не увидел Бро?.. Бро?!?!?!?!? Совень: Поздно... он пришёл... Вы: Бро, не молчи Говори БО БОКУТООООО КОТАРО, МАТЬ ТВОЮ ЫААААААА ____ Бокуто-сан: Акааши.... ты как?.... Вы: Простите, Бокуто-сан, просто отравился Я скоро выйду Пожалуйста, не ждите меня. Займите лавочку рядом, я скоро выйду из туалета Бокуто-сан: Я видел как ты плакал... Вы: Это всего лишь аллергия Бокуто-сан: Не ври, 'Кааши... Вы: Только... больше не нападайте на него, умоляю Бокуто-сан: ПУСТЬ ЗНАЕТ!!!! ЕСЛИ ЭТОТ УРОД ЕЩЁ ХОТЬ РАЗ СКАЖЕТ ПРО ТО ЧТО ТЫ.... Я ЕГО УБЬЮ Вы: Всё в порядке, он меня нисколечки не задел Бокуто-сан: Тогда почему ты сейчас закрылся в общественном туалете этого чёртового парка? Акааши... Когда я начал с тобой встречаться то дал обещание что никому не позволю причинять тебе боль Ты и так уже настрадался Ты заслуживаешь чтобы тебя любили! Так дай мне хоть раз защитить тебя от этого всего! Вы: ... Только... не грубой силой... Бокуто-сан: Если это твоё желание то я изо всех сил постараюсь исполнить его Но и ему нужно держать язык за зубами иначе я его просто вырву Вы: Бокуто-сан... вы слишком сильно злитесь... Бокуто-сан: ДА Я В ЯРОСТИ ХОТЯ БЫ ПОТОМУ ЧТО ЭТА ЧЁРТОВА ДВЕРЬ ОТДЕЛЯЕТ МЕНЯ ОТ ТЕБЯ Вы: Простите, сейчас открою Бокуто-сан: Учти что после этого ты не вырвешься из моих объятий >:( ____ 22:48 Неизвестный номер: Привет, 'Кааши, это Коноха Пришлось писать тебе со второго номера, а то тот ты заблокировал :( Не бойся, к такой грязной шлюхе я возвращаться не хочу ^^ Просто решил спросить, понравилась ли тебе та сцена в парке?~ Вы: Акааши сейчас не может подойти Это его парень Ему что-то передать? :) Неизвестный номер: Ох, уже оприходовал его?))) Вы: Ох а тебя только это интересует? Других тем кроме как трахаться с кем-то не знаешь? Неизвестный номер: Вау, наш великан наконец смог выговорить что-то больше трёх слов? Осталось научиться ставить запятые и вообще шикарно будет!!!! Вы: Запятые значит? Хорошо... Зарятые мне не нужны, чтобы послать тебя нахуй, куда ты, собственно, только и хочешь пойти Называешь Акааши таким, хотя у самого удача скоро кончится и подцепишь чего-нибудь С нетерпением буду ждать этого момента Ах да Акааши уже это делал поэтому сейчас моя очередь Прощай мудак Отправка сообщений ограничена ____ Совень: Бро я твой должник погроб жизни... Вы: За что на этом раз? Совень: Я СЕЙЧАС НА ТАКИИИИИХ НЕРВАХ ВСПОМИНАЛ ТВОИ УРОКИ ПО РАССТАВЛЕНИЮ ЗАПЯТЫХ ФУ УЖАС УДАЛЮ ЗАПЯТУЮ С КЛАВИАТУРЫ Вы: Может расскажешь, что происходит? Совень: А ой... ПОТОМ АКААШИ ИДЁТ Вы: Голубки 0.0 Точнее... совунки?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.