ID работы: 10673246

Под одной крышей

Слэш
R
Завершён
295
автор
Размер:
183 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 149 Отзывы 93 В сборник Скачать

КуроЦуки. Эпилог

Настройки текста
С момента основных событий прошло 10 месяцев 21:34 Вы: Хэй, Кей, ты как? Уже довольно поздно, а ты так и не написал, хе-хе... Я очень волнуюсь... 22:50 Цундере: Прости, совсем забегался. Меня выгнали из больницы, не разрешили остаться ещё на время. Вы: ЦУККИИИИИ!!!!! Как всё прошло? Операция же прошла успешно? Цукки?... Не молчи, Кей... Цундере: Слишком поздно, операцию уже... Уже бесполезно делать... Она не сможет им как-то помочь или продлить жизнь ... Вы: Я бы хотел написать, что мне жаль, но это явно не то, что тебе нужно Цундере: Нет-нет, я в норме. Спасибо, что занял деньги на операцию. Долго ждать, пока я верну, не придётся. Всё-равно не смогу их потратить. Вы: Мне так хочется быть сейчас рядом с тобой... Цундере: У тебя своя семья, ты их давно не видел, не обращай на меня внимания, развлекайся... Вы: Кей, ты - моя семья Как только приеду, сразу же к тебе! Цундере: Куроо, пожалуйста, будь дома с родителями. Мне даже завидно... Я всю жизнь сбегал от них из-за обычной обиды, вёл себя как ребёнок, а скоро я их просто потеряю. Двоих сразу. Акитеру даже выпил, хотя у него непереносимость алкоголя. Поэтому будь с мамой и папой... Конечно, между вами нет разногласий, но... Ты так долго к ним не приезжал. Вы: Кей, они не будут против, тем более ты сейчас совсем один... Цундере: Есть Акитеру. Вы: Я имею ввиду то, что некому тебя поддержать. Рядом с Акитеру ты будешь вспоминать о них Цундере: А что прикажешь делать? Забыть, натянуть улыбку и как ни в чём-то не бывало жить? Словно ты идёшь к себе домой, а не в больницу? Где есть вкусный ужин, а не ощущение собственной беспомощности, смерти и грёбанной пищалки? Не страх, что она замолкнет, означая... Ты понял. Вы: Нет, ты должен смириться с этим Это нельзя сделать в одиночку Цундере: А я всегда всё делал в одиночку, ты знаешь. Вы: Знаю, поэтому и пытаюсь быть с тобой как можно дольше Цундере: Мне не нужна твоя опека, я в состоянии справиться сам. Вы: Я не согласен Цундере: А тебя никто не спрашивал. Всё, мне нужно идти. Завтра рано вставать. Вы: Опять в больницу? Кей, у тебя уже тёмные круги под глазами... Цундере: Да, в больницу. А синяки от учёбы, задолбало уже. Вы: Пиши мне в случае чего... Спокойной ночи, Цукки <3... ____ 4:33 Цундере: Куроо. КУРОО!!!! ЧЁРТ... У вас один пропущенный звонок Вы: Цукки? Что случилось? Посреди ночи аж позвонил Цундере: Куроо, они умирают... Вы: Что... Погоди, начни с самого начала Цундере: ДА БЛЯТЬ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЛИ МНЕ ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛИ, У НИХ НАЧАЛИСЬ РЕЗКИЕ ОСЛОЖНЕНИЯ, ИМ ПЛОХО Мне страшно... Вы: Кей, успокойся, дыши Цундере: Я не знаю... У меня, кажется, начинается паническая атака. Что мне делать? Вы: КЕЙ, ПРИДИ В СЕБЯ СУКА ЧТО В ТАЕОЙ СИТУАЦИИ ДЕЛАТЬ ДАЙ МНЕ МИНУТУ ____ Вы: АКААШИ МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ ПОЖАЛУЙСТА Нянька: Куроо-сан? Вы чего? 4 часа ночи... Вы: ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ПАНИЧЕСКИХ АТАКАХ???? НЕ СПРАШИВАЙ ПРОСТО СКАЖИ ТЫ ЖЕ УВЛЕКАЛСЯ ПСИХОЛОГИЕЙ ПОЖАЛУЙСТА Нянька: Сосредоточьтесь на своем дыхании, сделайте глубокий медленный вдох через нос, вдыхайте на счет четыре Закройте глаза, а после откройте и сфокусируйтесь на чём-то, любой объект Потом подумайте о своих любимых вещах, расслабьте мышцы Когда уже более-менее придёт в себя выйдите на свежий воздух или хотя бы откройте окно Куроо-сан, может быть не точно, я давно читал Лучше обратитесь к врачу, если это вам Вы: СПАСИБО, АКААШИ ____ Вы: 4 пересланных сообщений ЦУККИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПРОБУЙ СДЕЛАТЬ ТАК ЦУККИ??? Цундере: Я тут, прости... Писать очень сложно. Вы: Ты уже пришёл в себя? Цундере: Меня всего трясёт. Пальцы не слушаются, т9 исправляет каждое слово. Вы: Кей, дорогой, послушай меня Я тебя люблю, слышишь? Так что, умоляю тебя, будь а порядке Мне за тебя очень страшно Цундере: Прости, что заставляю волноваться Вы: ЭТО НЕВАЖНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И БУДУ ВСЕГДА С ТОБОЙ, ПУСТЬ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ Цундере: Спасибо... Огромное тебе спасибо, Тецуро... Жду звонок, может всё обойдётся... Вы: Может пока поговорим по видеозвонку? Цундере: Я весь в слезах. Вы: Я тоже).... ____ Месяц спустя 14:02 Вы: Цукки, я не уверен, что это необходимо... Цундере: Мои родители уже тебя приняли, они были бы не против, я думаю. Акитеру тем более. Вы: Но... Цундере: Да и я не смогу в одиночку с этим справится... Я увижу, как их зарывают в землю... Вы: Хорошо... Я буду рядом Цундере: Как и всегда... Вы: Да-да :3 Как думаешь, мне пойдёт тот чёрный костюмчик? Цундере: Твоя защитная реакция шутками просто ужасная. Как и костюм. Вы: Прости... Я не хотел... Цундере: Ты помог мне справиться с этим, Куроо. Ты видел меня на грани отчаяния. Ты любил меня всем сердцем, даже когда я вёл себя как урод. В конце концов, ты подарил мне кольцо. После этого я не имею права обижаться. Вы: ЦУККИИИИИ.... Ты.... ЫАААА, ТАКИЕ СЛОВА ГОВОРИШЬ.... Цундере: Это всё то, что ты сделал. Но ты можешь не идти, я не заставляю! Вы: А ВОТ ВОЗЬМУ И ПОЙДУ. Хотя всё-равно страшно... Цундере: Будем бояться вместе. Вы: Всегда?) Цундере: Всегда.

Бонус

Цундере: Ах ты гнида. Вы: Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ? ОБОСНУЙТЕ >:( Цундере: Менделеев с Алиэкспресс, кто там пиздел про то, что репетиторство не ухудшит его успеваемость? Вы: НЕ НАДО МНЕ ТУТ, У МЕНЯ ВСЁ В ПОРЯДКЕ Цундере: Насчёт три жду чистосердечное признание. В ином случае, котик, будешь кастрирован. Вы: ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НАЗВАЛ МЕНЯ ТОЛЬКО СЕЙЧАС, В ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ :(((( Цундере: Один. Вы: Бессердечный :_( Цундере: Два. Вы: ДВА НА НИТОЧКЕ Цундере: Три. Нож в ящике, ты на паре. Буду ждать. Вы: ЦУККИИИИИ :((( Ладно, да, немного не успеваю и там, и там... Цундере: Дома поговорим. И кстати, до трёх я уже сосчитал, если ты не заметил. Вы: Поночую недельку в гостинице :_) Цундере: Только не забудь вещи дома забрать. А то как ты без чистой одежды будешь. Ой, или репетиторы так много зарабатывают, что могут позволить и гостиницу, и новую одежду? Может сразу каартиру себе подальше купишь, чтобы уж точно? Вы: ХВАТИТ МЕНЯ БУЛЛИТЬ Цундере: Я ещё не начинал, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.