ID работы: 10671977

Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21.4 года спустя.

Настройки текста
Прошло 4 года.Мейбл и Дипперу уже исполнилось 17 лет. За это время Мейбл и Диппер заметно отдалились друг от друга.Родители не понимали когда это началось.С каждым годом у них становилось все меньше тем для разговоров.Они практически не разговаривали.А если начинали какой либо разговор он заканчивался ссорой. Через год после приезда из гравити Фолз Мейбл переехала в другую комнату и больше в комнату Диппера не заходила.В школе они тоже практически не пересекались. За 4 года Мейбл стала очень популярной в школе,а Диппер стал изгоем. На большой перемене буквально вся школа стала свидетелем драки Диппера и Криса-самого популярного парня в школе. Мейбл вместе с единственным другом Диппера-Тайлером,пыталась оттащить Криса от своего брата.Тот в свою очередь без всяких проблем наносил удары по лицу Диппера. Эта дискуссия продолжалась до прихода директора.Та быстренько устранила драку и вызвала родителей Диппера и Криса в школу.Все потихоньку стали расходиться. Мейбл помогла встать Дипперу,но тот лишь отдернул руку и зашагал в уборную.Мейбл без всякого стеснения зашла с ним и с Тайлером. -Диппер,что происходит? -Отстань Мейбл,Я не хочу ни о чем говорить. -Ты все время эту фразу говоришь,она у тебя что дежурная? -Я сказал,Я не хочу ни о чем говорить. -Чувак,позволь я вмешаюсь.Твое такое состояние продолжается не в первый год.4 года.Четыре года ты ведёшь себя как последняя скотина.Дерешься со всеми, прогуливаешь уроки,списываешь у сестры.Она уже круглая отличница стала,ей даже занятия не надо посещать.Я все сваливал на пубертатный период,но мне кажется что дело не только в нем. Диппер за время их разговора ополоснул лицо и немного смочил волосы.Неожиданно для Тайлера,Диппер схватил того за рубашку и приподнял на пару метров от земли. -Сколько вам обоим говорить:НЕ ЛЕЗЬТЕ В МОЮ ЖИЗНЬ!НЕ ВАМ МЕНЯ ВОСПИТЫВАТЬ!САМ КАК НИБУДЬ РАЗБЕРУСЬ! Отпустив Тайлера, Диппер зашагал в сторону выхода. Пока Диппер шел до дома,он размышлял о своей жизни за последние 4 года. Да он действительно дрался со всеми,но на то была причина.И эту причину звали Мейбл.Она за 4 года стала ещё краше,чем вызывала животный интерес у парней.И поводом для драки стало то,как Крис обсуждал тело Мейбл во всех подробностях. Что касалось успеваемости,Диппер и правда списывал у сестры.Он перестал понимать школьную программу 2 года назад. Он не понимал,как Мейбл запоминала за 5 секунд,что Диппер и за час не мог.Он скатился до троешника,вследствии чего потерял интерес ходить на занятия. Родители и вовсе каждый день ругали его и ставили в пример Мейбл.Та лишь взглядом сверлила пол. В последнее время он часто вспоминал о Гравити Фолз.Он списывался с Дядями,которые все время отвечали что у ни х все хорошо,с Пасификой которая теперь стала теперь внучкой Макгакета,отвечала что в городке очень спокойно. На следующий день Диппер и Мейбл шли по коридору школы к кабинету директора. Там их уже ждали родители.Близнецы сели рядом с дверью директора. Не трудно было услышать что тот говорит родителям Диппера и Мейбл. -Как такое могло произойти,два близнеца,но внутренне очень разные.Мейбл подаёт хорошие надежды на свое будущее,а Диппер-ему пожалуй подойдёт должность уборщика,если он и там не устроит драку.Им в этом году выпускаться.Примите меры пожалуйста. Диппер вскочил с места и быстрым шагом пошел к выходу.Мейбл написав сообщение родителям,что они ушли со школы и придут сами,побежала за Диппером. -Диппер прошу тебя давай поговорим.Мы с тобой раньше так хорошо друг друга понимали,и ты в какой то момент отдалился. -Зачем мне с тобой разговаривать-говорил Диппер, идя в сторону парка. -У тебя итак много друзей,с которыми ты можешь поговорить,иди общайся с ними. -Диппер, послушай. Диппер остановился смотря в телефон,а Мейбл,врезалась в него со спины. -Диппер,ты чего? Диппер стоял с выпученными глазами и смотрел в телефон.Посмотрев на телефон,Мейбл увидела что Дедушка Форд написал сообщение. "Диппер и Мейбл!Приглашаю вас на летние каникулы к нам в Гравити Фолз.С родителями Я уже договорился,выпускные экзамены перенесли на сентябрь,поэтому жду вас у нас. -Незнаю как ты но я еду туда. Развернувшись,Диппер зашагал в сторону дома.Мейбл тоже не могла дождаться что снова поедет в Гравити Фолз.Разговор с Диппером она решила перенести,не надолго.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.