ID работы: 10671977

Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22.Дорога в Гравити Фолз

Настройки текста
Диппер и Мейбл наскоро собрав вещи,сели на автобус до Гравити Фолз. Родители снова с тяжёлым сердцем отпускали их к дядям. Махая им на прощание мама сквозь слезы говорила: -Надеюсь у них наладятся отношения. Отец только кивнул в ответ на ее слова. Сев в автобус,Диппер сразу открыл форточку пошире. Солнце ярко светило и не было ни облачка.Легкий летний ветерок дул в лицо парня.У Диппера было хорошее настроение до того как Мейбл не нарушила молчание: -Может сейчас поговорим? Диппер закатил глаза: -Мы можем ни о чем не разговаривать? -Но ведь раньше мы всегда находили общий язык. -Мейбл,Я не хочу ни о чем разговаривать,Я просто хочу нормально отдохнуть перед экзаменами.Надеюсь на понимание-сказал он,пересев на другое место,где можно было вытянуть ноги на второе сидение и опустить кепку на глаза. Мейбл лишь с грустью посмотрела на Диппера,а потом уткнулась в книгу. Мейбл понимала,что у ее брата юношеский максимализм и переходный возраст, и ужасно злилась,что не может наладить с ним контакт.Может в Гравити Фолз все изменится. Всю ночь она не спала думая о дядях и о том как наконец то повидается со своими подругами.Она задумалась и не заметила как вокруг неё бегала ее любимая хрюшка Пухля, с целью выпросить у хозяйки очередную вкусняшку.Точнее это была не пухля,а ее ребенок. Пухля через полгода стал очень быстро расти и родителям ничего не оставалось, как отправить ее на ферму.Она часто приезжала навещать свою хрюшку.Мейбл радовалась, что она смогла отдать ее в добрые руки.Через некоторое время у свинки появились дети,одного из которых забрала Мейбл. Угостив Пухлю парочкой конфеток,она провалилась в сон. Ей снилось поле,на котором она увидела треугольного парня. -Я же говорил что вы ещё вернётесь сюда!Ты и твой братец снова возвращаетесь в Гравити Фолз!-говорив и смеясь во все горло говорил Билл Шифр. Мейбл проснулась истошно крича и разбудив своего брата близнеца.Водитель надавил на педаль газа и притормозил. -Девушка вы что так кричите? -Извините я не хотела кричать,мне просто приснился страшный сон. -Ладно-с безразличием сказал водитель и продолжил движение. Диппер подошёл к сестре: -Все в порядке? -Да. -Что снилось? -Билл Шифр. -Странно. -Четыре года назад он во сне предсказывал наше возвращение.А вдруг наш приезд это ловушка. -Не накручивай, Мейбл.Даже если он хочет нас убить,у него все равно не получится.Победили один раз,победим ещё и второй. Мейбл помолчав кивнула.Диппер думал пойти на свое место,но видя сестру в растерянном состоянии,решил досыпать рядом с ней. Уснули они быстро. Проснулись они от слов водителя: -Эй ребятки,мы приехали.Добро пожаловать в Гравити Фолз. Близнецы быстро собрали свои вещи и выбежали с автобуса. Оба побежали в сторону Хижины. Прибежав, они сразу наткнулись на Дядю Стэна,который снова о чем-то спорил с дедушкой Фордом. -Я предлагаю им рассказать все. -Я не согласен. Близнецы подбежали к ним. -О чем вы опять спорите? -Детиии-воскликнул дядя Стэн от радости. Дедушка Форд кинулся обнимать своих племянников. -Дети вы приехали! Наконец то вы сможете отдохнуть от городской пыли и от занудных уроков. Дети только засмеялись на слова дяди и пошли в сторону Хижины.Все были рады их видеть.И Зус и Мелоди,и Пасифика которая примчалась в хижину, как только услышала о приезде близнецов. Те кратко рассказали о том, что произошло за 4 года в Пьемонте. -Мы в это году выпускаемся. -И?Уже выбрали себе профессию? -Нет,но мы уже думаем,куда нам устроится. -Хорошо хоть экзамены перенесли,есть время подготовится. Ещё немного поговорив, близнецы пошли спать.Завтра дяди обещали провести с ними весь день,а значит он будет максимально наполнен положительными эмоциями.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.