ID работы: 10671977

Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 20.Диппер И Мейбл едут домой.

Настройки текста
После того как Фидлфорд МакГакет узнал,что у него есть семья,он испытывал странные эмоции.Сначала это был шок,а позже сменилось радостью.Теперь каждый его день был наполнен смыслом жизни.Теперь впервые за столько лет может сказать смело:"У меня есть семья". На следующий же день,эта новость разлетелась по всему гравити фолз.О новом члене семьи Пайнс, написали даже в газете.У всех жителей была радость за МакГакета,при встрече каждый поздравлял его с тем что он обрёл настоящую семью. Но не все в гравити Фолз были рады такому знаменательному событию.Как например семья Нортвестов,с дома которых в очередной раз доносился крик.И это был крик 12 летней девочки. Пасифика,после очередной ссоры с родителями,убежала из дома.Убегая от разьяренного отца,она хлопнула дверью сказав,что больше никогда с ними жить не будет.Отец ещё больше завопил,как резанный,и не переставал кидать манипуляционные слова по типу:Я тебя никуда не отпускал,Ты никому в этом городе не нужна".А девочке оставалось только бежать со всех ног,подальше от нового родительского дома. Пробежав несколько метров,девушка остановилась отдышаться. Благо оделась она тепло,и падающий снег и мороз не мешал ей сосредоточиться на своих мыслях.А именно:куда ей идти? Полгода.Полгода она держалась из за всех сил,чтобы не уйти из дома,не сбежать.Она все думала,что в какой то момент,прекратиться так называемая "Папина депрессия".Постоянные крики дома,под ногами все время пустые бутылки с наклейкой "Пиво","Водка","Виски",вечные упрёки,и побои.Сначала бьёт маму,а затем кидается на Пасифику.Девушка уже устала прятать глаза от злых соседей,которые то и дело,вызывают полицию.А при полиции отец ведёт себя как божий одуванчик, который ничего и никому не сделал,просто кричал и все. Девушка окончательно и бесповоротно решилась на переезд.Самое страшное,оставлять маму с этим тираном.Сколько раз она говорила с мамой об этих пьянках.Все бесполезно.Мама только и твердит что:"Все изменится,со временем,дай папе время".Девушка прям таки "закипала" каждый раз при этой фразе.Со временем начало темнеть и девушка спохватилась,куда ей идти?где можно переждать эту ночь?Девушка перебирала в голове всех подходящих людей. В Хижине Чудес, сейчас гостят Диппер и Мейбл,плюс вернулись Братья Пайнсов,Зус с Мелоди ночуют в доме у Бабулиты,так что там тоже мест нет. Переехать к Венди,или к Кенди,или попросить переночевать у Гренды?Девушка задумчиво шла по лесу и не заметила как пришла в Хижину Чудес.Девушка уже собиралась уходить,как ее кто то позвал по имени. -Пасифика? -Старик МакГакет? -Да,девочка моя.Ты пришла в гости? -Нет,Я просто задумалась и не заметила как пришла в Хижину.Я собиралась уходить..Ах да, я забыла вас поздравить с тем что вы обрели семью и у вас все хорошо-на последнем слове,ее голос дрогнул.Девочка заплакала,и старик понял,причину ее слез. Он прекрасно знал,что происходило в их новом доме.Весь гравити фолз стоял каждый день на ушах,от постоянных криков в доме. -Пасифика,не плачь пожалуйста,я тебя остановил,чтобы сообщить приятную новость! -Какую?-протирая слезы рукой сказала девочка. -Я долго думал,согласишься ли ты на мое предложение.Как ты знаешь я переехал в ваше поместье,купив его.И каждый день я чувствую там только одиночество,хоть я обрёл дом,о котором много лет мечтал, живя на свалке.Теперь у меня есть семья,но у них есть свой дом и я по прежнему должен там жить один.И я подумал:не согласишься ли ты,пожить с местным чудаком в одном доме.Мне нужен собеседник,и тебе как я вижу нужен новый дом. Девушка засияла от счастья,и обняла МакГакета. -Я принимаю ваше предложение.Спасибо, большое спасибо. -Да и ещё ты не против если я буду считать тебя своей внучкой. -Ха,ха не не против. До поместья всего ничего,поэтому они вместе пошли пешком, разговаривая обо всем на свете На следующее утро Диппер и Мейбл собрали свои чемоданы,и оглядев комнату в последний раз,спустились вниз. -Уже собрались да?-сказал с грустным лицом Форд. -Да,дедуль. Стэн незаметно смахнув слезу сказал:"Обещайте звонить и писать" -Хорошо,Дядя Стэн-уже с улыбкой сказали Диппер и Мейбл. В Хижине пришли Зус с Мелоди и Бабулитой Кенди и Гренда, и МакГакет с Пасификой. Каждый поочередно прощался с младшими близнецами. Мейбл умилялась смотря на отношения, складывающиеся у Пасифики и МакГакета.Со стороны и правда можно было подумать,что МакГакет-дедушка,а Пасифика-его внучка. Близнецы были очень рады,узнав что Пасифика переехала к МакГакету. Отец Пасифики как узнал об этой новости,тут же отказался от дочери.Но Пасифику это уже не волновало.Она была счастлива жить рядом со стариком МакГакетом.Первое время ей было конечно не привычно,но со временем она свыклась со своей новой жизнью. -Я буду скучать,пишите пожалуйста -Обязательно-сказали одновременно Диппер и Мейбл,обнимая Пасифику. Все потихоньку засобирались на остановку. Практически у всех собравшихся было ощущение дежавю,ведь полгода назад они также провожали младших близнецов Пайнс. Диппер и Мейбл снова обняли по очереди всех присутствующих и запрыгнули в автобус. Никто и не предполагал,что приедут они теперь только через 4 года.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.