ID работы: 10671977

Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 40 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19.Рождество

Настройки текста
После веселого времяпровождения на площади гравити фолз все ближе к утру начали расходиться.С того дня для всех наступил день сурка.Встали, поели,посмотрели телевизор,уснули.Так продолжалось неделю.Наступило 7 января,которое как правило считается Рождеством.Диппер проснулся с уставшими видом,и положил руку на голову.Мейбл,проснулась 5 минут назад и смотрела в потолок. -Мейбл я так больше не могу. -Диппер?Уже проснулся.Что не можешь? -Эти 7 дней прошли,как один,мне нужны хоть какие нибудь перемены. -Сегодня рождество,думаю сегодня будет весело и.. Мейбл не договорила т.к.ее прервал звонок телефона. -О мама звонит.. Родители звонили через день,интересуясь как проходят дни в гравити фолз. -..угу, хорошо мам,пока-сказала Мейбл и положила трубку. -мама передавала привет,и сказала чтобы завтра мы уже выезжали домой. -грустно,что так быстро пролетели каникулы. -да уж,но мы их хотя бы провели с близкими. Спустившись вниз,на столе лежала записка,в которой дядя Стэн написал,что они с Фордом нашли какой то редкий камень,который просто необходимо исследовать,поэтому их целый день не будет. На протяжении всего дня,Диппер и Мейбл приготовили еду на целый день, посмотрели 2 фильма,сходили по магазинам, погуляли с Венди которая подтянула на прогулку Томсона,Тамбри,Ли,Нейта и Робби.Вечером уже находясь в хижине,Диппер вышел взять дров на камин и вышел из дома.Взяв немного дров,он заметил странное свечение недалеко от леса.Недолго думая,он пошел на источник света.Подойдя ближе,он увидел аномалию 54-почтовый ящик.Тот самый,который исчез после того как Мейбл,в него положила видео для мамы,где она засовывает в нос 100 мармеладок. Удивительно,как он снова появился здесь.Из ящика вывалилось бумага,которая упала к ногам Диппера. "Один вопрос-один ответ" Что спросить у ящика?На тот момент когда он впервые увидел эту аномалию,он хотел узнать,кто является автором дневников,но сейчас он знает эту тайну,поэтому смысла задавать этот вопрос нет.Что нибудь из будущего?Оно ведь изменчиво..нет не вариант.А вот прошлое..в голову пришел Макгакет.Родителей нет,сын не родной..у него никого нет.Но есть же какие нибудь дальние родственники?Точно.Диппер решил задать вопрос,где находятся дальние родственники Макгакета.Четко написав свой вопрос на листочке,Диппер положил его в почтовый ящик.Через секунду,ящик затрясся и на Диппера вывалился листок бумаги. Стоило лишь взглянуть на изложенное на бумаге, Диппер раскрыл рот от шока -Диппер,ты чего так долго?-сказала Мейбл,обеспокоенно глядя на брата. Диппер с шокированным лицом передал листочек Мейбл.Та,не понимая на что у брата была такая реакция,начала читать информацию с листа бумаги. "Фиддлфорд Адрон Макгакет именующий себя «Старик» МакГакет является родственником Стэнфорда и Стэнли Пайнс" Как пишут источники:Фиддлфорд Макгакет вырос на свиной ферме в штате Теннесси, США и его родителями являются фермер Адрон МакГакет и медсестра Эмма МакГакет.Но подлинной информацией является то,что в ту ночь когда родился Стивен Пайнс.. -Это наш пропавший дедушка,помнишь мама говорила о нем за столом. -Помню..тихо сказала Мейбл и продолжила читать: Родился ещё один ребенок.Молодые родители хотели назвать его Сэм.Но при родах маленький Сэм умер.Молодые Пайнсы были вне себя,просили врачей вернуть ребенка к жизни,но безрезультатно.Они настолько были в шоке от горя,что не забрали бездыханное тело ребенка и не похоронили.Если бы они тогда вернулись они бы увидели что ребенок все таки выжил.Медсестра должна была отнести ребенка в морг,но по пути она остановилась и снова решила сделать прямой массаж сердца как его делал главный врач.И чудо случилось: маленький Сэм задышал.И вдруг медсестра с фамилией Макгакет,которая уже устала от тщетных попыток забеременеть,забирает Сэма себе.Так на свинной ферме,появился новый член семьи.Фидлфорд МакГакет. -дочитала вслух Мейбл. -Что за бред,Диппер..Я не верю ни единому слову. -Мейбл,Я достал этот листок из этого почтового ящика,помнишь летом мы его исследовали, а потом он пропал. -А видео с мармеладками все равно было классное.. -Мейбл! -Ладно молчу. -Выходит,что Фиддлфорд МакГакет является нашим двоюродным дедушкой. Близнецам не терпелось рассказать эту новость Дяде Стэну и Дедушке Форду,которые уже стояли на пороге Хижины чудес и звали Мейбл и Диппера в дом. -Дядя Стэн, Дедушка Форд вы не поверите.. -Я вижу у вас тоже есть какие то новости,как и у нас..Кто начнет первым? -Дядя Стэн,мне кажется наша новость поважнее вашей-сказала Мейбл и протянула листок бумаги в руки дяди. Форд и Стэн переглянулись и начали изучать содержимое листа.С каждым предложением их мимика лица менялась.Сначала на лицах было спокойствие,которое сменилось шоком и непониманием. -Откуда это у вас? -Дедушка Форд,помнишь я в дневнике описывал аномалию 54-почтовый ящик. -Это тот,в котором вы узнавали,какие девушки нравятся Зусу? -Да,он пропал после инцидента с Мейбл,и сейчас он снова появился,и я решил узнать,если у МакГакета какие нибудь дальние родственники. -Получается что мы его семья? -Да, дядя Стэн -сказал Мейбл. Все с минуту молча переваривали информацию. -Ну что ж,значит наша семья стала на одного человека больше.Надо позвонить обрадовать.Я пока схожу позвоню,а Стэн расскажет что мы нашли в лесу. -Точно,я и забыл показать-сказал Дядя Стэн и попутно вытаскивая какой то камень. -Это камень,который делает человека долгоживущим и благодаря их минералам у любого надевшего здоровье как у 18 летнего.Сами испробовали его на себе.Поделить получилось только на 3 части,как раз думали кому отдать третью. Мейбл и Диппер как заворожённые смотрели на 3 куска красивых радужных камней,которые светились по очереди разными огоньками. -Хорошая находка дядя Стэн, Я рад что ты больше не будешь жаловаться на неразгинающуюся спину. -Диппер,это не значит что камень избавит меня от ворчливости. Все дружно рассмеялась.Больше всех радовалась Мейбл,потому как ещё летом она задумалась о том,что Дяди уже не молоды и могут умереть,что они могут не увидеть как Мейбл найдет свою 2 половинку,как родит детей..Сейчас она рада,ее переполняли эмоции. В дверь вошли Зус и МакГакет. -Рыбьи головешки,как я рад снова всех вас видеть. -Старина,тебе лучше присесть. МакГакет читал нетерпение и радость в глазах присутствующих. Дядя Стэн протянул листок бумаги в руки МакГакета.Тот внимательно изучил бумагу. -Но как.. -Мы сами не понимаем дружище,но получается что наш кровный родственник. -А я это предсказывал-Сказал Зус -Зуус-шикнула Мейбл, понимая что ни самый подходящий вариант для шуток. Старик МакГакет пустил одинокую слезу. -Дружище ты чего?-спросил Форд обеспокоенно. -У меня есть семья-сказал смахивая слезу сказал МакГакет.Все были растроганы и тоже утирали слезы,обнимая старика.Теперь все будет по другому.Теперь все будет хорошо..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.