ID работы: 1067180

Хроники Фантазии

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хроники Аэрис: Маленькая (Аэрис и Закс)

Настройки текста
Даже в самых смелых своих фантазиях, Аэрис не могла предположить, что окажется в подобной ситуации. И ведь если бы ее спросили, кто виноват, то несомненно, она бы указала на одного нахального, голубоглазого любителя проламывать чужие крыши. Когда девушка первый раз намекнула ему, он сделал вид, что не заметил. Когда она намекнула второй раз, он перевел все в шутку. Третий раз она намекать не стала, краснея и запинаясь, сказала прямо. А Закс? Закс ляпнул, что она еще маленькая и сбежал. У Аэрис пропал дар речи, а в голове возникла мысли, что возможно ее решительного и уж точно не страдающего от скромности возлюбленного, подменили! Ошиблась. Не подменили. Только вот с тех пор, он стал вести себя с ней очень осторожно. Как с ребенком! Именно эта несправедливость и привела к тому, что творила сейчас «маленькая» Гейнсборо. *** К счастью полная луна, пробивающаяся в окна, освещала путь до комнаты СОЛДАТа. Да и сама дверь была не заперта – наверно, Закс Файр даже предположить не мог, что добрая и милая девушка опустится до подобного безобразия. Вот только «доброй и хорошей» можно быть, но не до такой же степени! И Аэрис решительно скользнула к кровати, стаскивая ночнушку, жутко краснея, но ни на миг не сожалея о собственном выборе. Закс как раз спал на спине и даже не шелохнулся, когда она вошла в комнату. Была у него такая уникальная особенность – на подсознательном уровне чуять опасность и ее отсутствие; если опасности не было, то он продолжал мирно пребывать в мире снов. Немного нерешительно Аэрис забралась на него верхом и прижалась губами к его губам. Почувствовала, как еще находящийся в полусне мужчина обвил ее талию руками, заставив обнаженную кожу покрыться мурашками. Зато когда Закс проснулся и осознал что к чему, во взгляде его появилась укоризна и еще что-то. Такой подставы от собственной девушки он не ожидал! - Аэрис? Что ты здесь делаешь? – выдохнул он. - Хватит считать меня маленькой! – возмутилась та, краснея, но не отступая. Закс застонал – ему просто не оставили выбора. Ведь на самом деле «маленькой» он Аэрис никогда и не считал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.