ID работы: 1067180

Хроники Фантазии

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хроники Тифы: Ее смерть (Тифа и Сефирот)

Настройки текста
Тифа была не из тех, кого защищают – она сама могла защитить кого угодно и когда угодно. Однако в этот раз все с самого начала пошло шиворот-навыворот. Будто вмешался злой рок, и из охотника Локхарт вдруг превратилась в жертву. Враг и правда оказался сильнее, чем можно было предположить, хотя она никогда и не недооценивала противников. Просто в какой-то момент те воспользовались грязными приемами и прячущимся в тени подкреплением. Когда в глазах потемнело, а фигуры вокруг заволокло туманной дымкой близкого падения в небытие, девушка только и успела заметить падающий на нее клинок. Жизнь не проносилась перед глазами со скоростью света, все воспоминания будто исчезли, не оставив ничего. Тифа никогда не думала, что ее смерть будет именно такой. *** Очнулась Тифа внезапно, будто вынырнула из непроглядной черноты. Первое, что она увидела, были трупы напавших на нее врагов – жуткое месиво искромсанных тел впечатляло. Второе, на что она обратила внимание, рана была туго перевязана – первая помощь помогла и девушка могла находиться в сознании и дотерпеть до чего-то более приемлемого. Возникал вопрос: кто был ее таинственным и, несомненно, опасным спасителем? Оглядевшись, она начала искать глазами эту таинственную личность. А когда увидела, решила, что уж лучше бы продолжала драку еще с сотней противников. Потому что ее «спаситель» был хуже конца света и бесчисленных врагов вместе взятых. - Очнулась? – оскалился в улыбке Сефирот, полируя и без того сверкающий Масамунэ. - Сам видишь, - осторожно ответила Тифа. – Зачем? - Будем считать, что в счет долга, - ответил некогда лучший боец СОЛДАТ. Девушка только удивленно ахнула, когда мужчина оказался рядом с ней и поднял на руки. - Считай, что я новый член вашей команды, - добил Сефирот. А потерявшая дар речи Тифа, осознала, что спасшая ее смерть, только-только начала свою непонятную, новую игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.