ID работы: 1067180

Хроники Фантазии

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хроники Сэры: Начало игры (Сэра и Ноктис)

Настройки текста
Сэра замерла в кресле, сложив на коленях руки и наблюдая за шагающим из угла в угол комнаты Ноктисом. Девушке было немного стыдно, немного весело и самую капельку тревожно. Но не потому что она боялась, что Каэлум причинит ей хоть какой-то вред, наоборот, именно потому что на ее выходку он отреагировал так яростно и бурно. С тех пор, как она попала в королевство Люцис, прошло много времени, а вместе с ним и много приключений. Очень многое из этого связало ее с черноволосым принцем, который одновременно мог обжечь холодом и опалить пламенем. Она и сама не заметила, когда именно ее чувства к нему изменились. А его? Чем же она вызвала подобную бурную реакцию со стороны Ноктиса? Сэра могла только пожимать плечами. Ведь она была с Кором и Промпто и не важно, что находилась в самом эпицентре сражения. Сколько ей раз приходилось сражаться в ее собственном мире? Не счесть! А здесь, можно сказать, и не было никакой опасности. Однако Ноктис считал, судя по всему иначе, и был жутко зол, обвиняя ее в «бездумной и глупой» выходке. Сэра не обижалась – Ноктис считал, что должен присматривать за ней, пока она не вернулась в свой мир. Однако это не особо нравилось самой младшей Фаррон. Не долго думая девушка встала с насиженного места и оказалась рядом с Ноктисом, который едва не столкнулся с ней – спасла реакция закаленного в боях воина. - Я взрослая и самостоятельная, со мной рядом были друзья, которые не дали в обиду, а миссия прошла успешно, - проговорила она, уперевшись ему в грудь рукой и приподнявшись на носочках. – Не переживай за меня так сильно. Ноктис нахмурился, собираясь что-то сказать, но Сэра его опередила: ухватилась за ткань одежды и на миг прижалась своими губами к его. - Не беспокойся, - повторила она, выскальзывая за дверь и оставляя принца в состоянии ступора. Так-то, ваше высочество, один-ноль в мою пользу. Ваш ход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.