ID работы: 1067180

Хроники Фантазии

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хроники Сэры: Неожиданность (Сэра и Ноктис)

Настройки текста
Сэра Фаррон не раз и не два совершала путешествия во времени – наверно она к ним уже почти привыкла, начав относиться философски на забавы богов. Но вот так вот – после душа и в полотенце, ее еще не телепортировали. Никогда. *** Внезапный толчок оказался настолько сильным, что вылезая из ванны, даже самая ловкая девушка поскользнулась бы. Сэра и вовсе ахнуть не успела, когда там, где ранее был пол, закрутилась странная чернильная воронка-водоворот, в которую она и упала. Падение сквозь нечто было не то чтобы коротким, но и не длинным, а еще девушка решительно вцепилась в небольшое полотенце, ибо потусторонние ветра этого перехода так и порывались сорвать единственную деталь гардероба. Сэра еще с тоской подумала – хоть бы позволили сначала одеться! Вот только в кромешной тьме временного коридора юная Фаррон не могла разглядеть ничего – ни куда летит, ни зачем, ни как придется выбираться откуда бы то ни было в будущем. Поэтому момент приземления оказался для нее, мягко говоря, неожиданным. После того, как младшая сестра Лайтнинг по-видимому оказалась там, где и должна была, она еще несколько мгновений не двигалась, закрыв глаза. Чтобы в эти короткие мгновения осознать несколько фактов: она приземлилась на что-то твердое, но все же мягкое, а еще сильное и с руками. Мужскими. - Вау! – послышалось вдруг откуда-то с боку в сочетании с восхищенным свистом. Девушка открыла глаза и столкнулась с жутковатыми, но немного удивленными алыми глазами. И не то от их выражения, не то от порыва ветра в месте, куда она попала, ей стало холодно. - Ноктис! Счастливчик! А мне девушки на руки с небес не падают, да еще в таком соблазнительном виде! – выдал замерший рядом с новоявленной парочкой светловолосый парень, держащий на плече оружие. Сэра огляделась, понимая, что замерла на руках черноволосого незнакомца в окружении нацеленных на него и четверки его соратников дул пистолетов, ружей и прочего огнестрельного оружия. - Позже разберемся, - прохладно проговорил тот, кого назвали Ноктисом, и, поставив девушку на ноги, толкнул себе за спину. Сэра понадеялась, что они разберутся как можно скорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.