ID работы: 1067180

Хроники Фантазии

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хроники Лайтинг: Спасение (Лайтинг и Сноу)

Настройки текста
Когда всю жизнь живешь воином и войной пропитан каждый вздох, как-то сложно, оказывается, воспринимать некоторые вещи. К примеру, когда сестра элементарно просит помочь помыть посуду или сходить в магазин за продуктами, или когда подскакиваешь при первом грохоте, а это оказывается всего лишь упавшая ваза благодаря заигравшемуся Дажу. Когда только и привыкла, что к боям и сражениям, и от каждого встречного на пути ожидаешь неприятностей и видишь в нем будущего противника, совершенно не ожидаешь, когда вдруг получаешь предложение что-нибудь выпить вечерком в одном из баров. Или еще больше теряешься, когда проходящий мимо парень спотыкается, краснеет, а потом оправдывается приятелям, что таких красоток он еще не видел. Когда стараешься хоть немного научиться жить нормальной, обычной, спокойной жизнью, оказывается, что эта самая жизнь по-настоящему тяжелая и страшная, потому что уж лучше бы она сразилась с сотней врагов, чем напоминала проглотившую язык статую, когда сосед вдруг преподнес ей букет роз и предложил встретиться. Спас Сноу. Ну как спас, в своей манере: вежливо вернул букет соседу, сообщив, что у этой – у нее то есть – молчаливой бестии уже есть в наличие парень. Потом в наглую подхватил ее за талию и перекинул через свое плечо, одной рукой придерживая за ноги, а вторую разместив на заднице; видать, чтобы у поклонника не возникло лишних сомнений кто тут чей парень. - Сноу… - Что? - Выбрал себе место для последнего пристанища? - На том лугу и только вместе с тобой. Громкий смех и еще один шлепок по заднице сообщили Лайтинг, что, кажется, она впервые в жизни растеряна и дезориентирована, и без понятия, во что влипла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.