ID работы: 1067180

Хроники Фантазии

Смешанная
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хроники Тифы: Ты что-то хотел? (Тифа и Клауд)

Настройки текста
Хлопок двери оповестил Тифу, что кто-то бессовестно вторгся в ее личное пространство в комнате, где она собиралась передохнуть. Да не просто вторгся, даже не постучался перед этим, особенно в такой неподходящий момент, когда она только вышла из душа. - Клауд? Вот уж кого Тифа совершенно не ожидала увидеть в данную минуту. Хоть ЛАВИНА в данное мгновение и находилась на корабле, и девушка могла встретиться со Страйфом в любое мгновение, все равно не рассчитывала на подобное тесное общение с другом детства. - Ты что-то хотел? – спросила она, чувствуя себя весьма неуютно под пристальным, холодным взглядом. Она и в детстве его иногда не понимала, что уж говорить о «сейчас», когда они оба выросли и изменились? Тифа только качнула головой, стараясь не показать виду, что нервничает, хотя особой скромностью никогда не отличалась. - Хотел, - наконец-то сказал мужчина, приближаясь к ней. Тифа в какой-то момент начала отступать – такого развития событий она точно не ждала. И начинала нервничать еще сильнее, потому что не представляла, что задумал Страйф. Когда за спиной оказалась стена, и отступать было больше некуда, она попробовала еще раз выяснить, что происходит. - Клауд, а все же… что ты хотел? Бывший СОЛДАТ приблизился к ней, зафиксировав руки так, чтобы она оказалась между ними. Несколько секунд он разглядывал ее очень внимательно, будто решая что-то для себя. - Хотел. Всегда хотел. *** Утром они выходили из комнаты вместе. Клауд вроде бы и выглядел как всегда – отстраненным и холодным, но отчего-то еще сюда можно было добавить и сытость объевшегося сметаной котяры. По крайней мере, ни для кого из команды не стало секретом то, чем они занимались в темные часы. Тифа же только фыркала на это, хотя тоже находилась в прекрасном настроении, даже более того. Потому что губы все еще горели после поцелуев, тело млело после бурной ночи, а сердце размеренно стучало, наслаждаясь покоем и уверенностью, что ему наконец-то ответили взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.