ID работы: 10668398

Мой милый соблазнитель

SK8
Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5 "Пикник"

Настройки текста
Примечания:
11:00 утра. В доме Мии Чинэна на полную громкость зазвонил будильник, который был заведен, чтобы не опоздать. Сам парнишка уже сонно бормотал все известные ему маты, когда выключить его удалось только с четвертой попытки. Встав и потянувшись, Мия пошел в ванную. Посмотрев в зеркало, он увидел уставшее от жизни лицо с темными кругами под глазами и взъерошенными волосами. Умывшись и расчесавшись, парень поплелся на кухню. Как всегда, на столе лежала записка от родителей, на которой немного кривым почерком написано: «На завтрак хлопья с молоком. Хлопья на верхней полке, молоко подогретое на плите. Приятного аппетита. Вернемся поздно. С любовью, мама и папа», а в конце нарисовано сердечко. Вздохнув, он достал все ингредиенты и приготовил «шедевр мира кулинарии». Съев завтрак, Мия пошел одеваться. Но одев один носок, он залип на 30 минут, смотря в пустоту и думая про несправедливость этого мира. Вдруг телефон завибрировал, вытаскивая парня из оцепенения. Посмотрев на экран, Мия понял, что это сообщение от Реки, в котором написано: «Привет, Мия. Ты ведь не забыл, что в 12:00 должен быть на скейт-площадке? Приезжай скорее, тебе ведь от дома далековато». Мия тут же вскочил и, посмотрев на часы, где высвечивалось 11:40, начал собираться. В 45 минут он стал на скейт и, набирая максимальную скорость, поехал. В 12:01 юноша приехал на площадку. Там уже собралась вся компания: Реки, Ланга, Черри, Джо и их знакомый с цветочного магазина, который катается вместе с ними — если честно, черноволосый имя даже запомнить не старался. Вроде, все называли его Шэдоу, но это не важно. — О, привет Мия! Явился не запылился! — поприветствовал Реки. — Привет, слизень, — ответил вышеназванный, — и не так уже я и долго! — Ладно-ладно, успокойтесь, — заговорил Ланга, — ну что ж, все на месте. А теперь, на пляж! Все пятеро встали и поехали. По дороге Реки решил устроить импровизированные гонки до пляжа. Никто не отказался от столь заманчивого предложения. Все время было слышно громкий смех и перекрикивания между соперниками. В конечном итоге, победил Джо. «Горила», как всегда называл его Черри, тут же начал исполнять победный танец, а потом сразу ушел на пляж искать «горячих цыпочок», как он выразился. Но розоволосый треснул парня по голове и потащил к месту проведения пикника. Когда они подошли к большому ковру, на который указывал Реки, там сидела женщина с русыми волосами и карими глазами, черты лица которой отдаленно напоминали красноволосого парня. — Привет ребятки! — бодро поздоровалась женщина, — рада всех вас видеть. Меня зовут Масаэ, и я мама Реки. Приятно познакомится, — под конец она поклонилась. Парни поклонились в ответ и назвали свои имена. — Вот и славненько. А теперь мне надо идти, нужно присмотреть за младшенькими. Тем более, не хочу вам мешать. Так сказать, свою работу я уже выполнила. Повеселитесь хорошенько, — сказала Масаэ. — Спасибо большое, что помогла. Без тебя я бы не справился, — ответил Реки и обнял маму. Улыбаясь, она помахала всем и ушла. Весь следующий день прошел просто прекрасно. Сначала все пошли купаться. Вода была идеальной температуры: и не замерзнешь, и в то же время достаточно охладишься. Потом парни вышли на берег: Джо, как всегда пошел цеплять красивых девушек, Черри отдыхал на лежаке, Мия играл в свои любимые рпг, Ланга и Реки шутили над Шэдоу, за что конечно потом получали от него. Затем подошло время перекусить. Честно, когда Мия увидел количество еды, он подумал, что это на компанию человек так из 15. И конечно, Реки и Джо пытались его накормить, говоря, что он не вырастет, если будет так мало кушать. И вовсе не мало! Просто, в отличии от остальных, черноволосый заботится о своем здоровье и правильно питается. Хотя, с приобретением таких прекрасных друзей, Мия стал есть больше вредной пищи, что совсем его не радовало. Но, даже несмотря на это, парню очень хорошо и весело в такой компании, чему он время от времени удивляется, но всегда оставляет эти размышления на потом. 8 часов вечера. Мия ввалился в дом усталый, но довольный, словно кот, наевшийся сметаны. Ему хватило сил лишь на то, чтобы помыться, переодеться и лечь спать. Он точно будет вспоминать этот пикник ещё долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.