ID работы: 10668398

Мой милый соблазнитель

SK8
Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4 " Раздумия и приглашение на пикник"

Настройки текста
Примечания:
Мия лежал на кровати и задумчиво осматривал потолок, копаясь в мыслях. Сейчас были весенние каникулы, поэтому парень никуда не торопился и спокойно мог все обдумать. Прошел месяц, как он подружился с Реки и Лангой. Конечно, они потом познакомили его с Черри и Джо. И, как говорилось ранее, уже месяц эта компашка тусуется на скейт-площадке. Вроде как, Мие нравится гулять с ними, но про свою основную цель — влюбить в себя Реки — он не забывал. Ну конечно, как тут забудешь, если каждый гребанный день тебе напоминают об этом твои ебучие «друзья», говоря: «Ну когда уже будет драма, слезы этого несчастного придурка?» — спрашивали они, мерзко хихикая. Господи, как же все бесят! Пока Мия проклинал весь мир (и себя в том числе), на телефон пришло сообщение. Зеленоглазый лениво поднялся, взял его и посмотрел, кто посмел ему писать. Как он и думал, это был Реки. (Сейчас будет переписка, М — Мия, Р — Реки) Р — Привет! М — Драсте. Чё надо слизень? Р — Когда ты перестанешь меня так называть? М — Никогда) Р — Ну и ладно( М — Так чего писал? Р — Вобщем, приглашаю тебя на завтрашний пикник на пляже. Время 12:00. Придешь? Мия задумался. Вроде он не хотел никуда идти, просто лень. Но с другой стороны, это способ узнать Реки получше и прикинуть план. Решено! М — Почему бы и нет? Приду Р — Прекрасно, встречаемся на площадке М — Ок, пока Р — До встречи) Выключив телефон, парень вышел на балкон, глубоко вздохнув. Уже 6 часов вечера, начинает немного темнеть. Ветер становится более прохладным и сильным, поэтому Мия плотнее закутался в свитер и опять задумался на счет Реки. С виду простой жизнерадостный парень, который умеет заводить друзей. Помогает маме с младшими сестрами, учится довольно хорошо, неплохо катается на скейте. Но что-то не дает парню покоя. Черноволосый читал много книг по психологии и мог понять эмоции людей с первого взгляда. Но почему-то Реки он понять не может. Такое чувство, будто красноволосый что-то скрывает. Но парень пообещал себе, что разгадает тайны этого «слизня». С этими мыслями Мия пошел в душ и лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.