ID работы: 10668398

Мой милый соблазнитель

SK8
Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.2 "Знакомство на скейт-площадке"

Настройки текста
Примечания:
Мия несколько минут стоял на руках и задумчиво смотрел вдаль. Затем он решил поднять одну руку. Скейт покачнулся, но устоял, чему парень был рад. Пробыв в такой позе ещё пару минут, Чинэн аккуратно поставил ноги на землю, потянулся и повернулся. Заметив, что на него восхищенно смотрят (нет, пялятся) Ланга и Реки, он поспешно сделал вид, что ему плевать. Точнее, попытался, потому что эти двое подошли к нему и начали орать на всю площадку: -Вау, как круто! Как ты этому научился? Это ж просто офигеть! — у них прям звездочки в глазах были. «О Боже…» — первое, что пришло в голову Мии. Второе было: «Стоп, это ж отличный способ познакомится и не спалится!» Ухмыльнувшись про себя, он посмотрел на парней с нечитаемым выражением лица и сказал: — Во первых, не орите, как резанные. Во вторых, этот трюк не особо сложный, если иметь хорошее чуство равновесия. И в третьих, вы хотите научится? — спросил Мия, и оба активно закивали. -Да, конечно! Кстати, меня зовут Реки Каян, а это мой друг Ланга Хасегава, — представился красноволосый. — Я Мия Чинэн, — ответил парень. После того, как скейтер сказал свое имя, Ланга почему-то нахмурился и начал осматривать его с ног до головы, что заставило занервничать. — О, я вспомнил, — всплеснул руками голубоглазый, — ты же тот самый Мия с первого курса! «Что? Неужели меня уже и на третьем курсе знают? Мдаа… Что же ответить?» — Ну да, это я. И что? — Да ничего, просто ты один из самых обсуждаемых людей у нас. Немногим такая слава достается, — пояснил парень. — О, я про тебя тоже слышал! — воскликнул Реки, — тогда, думаю, ты про нас уже знаешь? — Да, много про вас сплетен ходят, — ответил Мия. — Ну раз так, тогда давай дружить! — улыбнулся янтароглазый и протянул руку. — Я не против, — паренек пожал руку. «Отлично. Самая легкая часть плана позади. Дальше будет посложнее… Ладно, как говорится: «Кто не рискует, тот не пьет шампанское!» Поехали!» — с такими мыслями Мия предложил покататся. Ланга и Реки согласились и таким образом все трое весело провели время на площадке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.