ID работы: 10668398

Мой милый соблазнитель

SK8
Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2.1 "Знакомство на скейт-площадке"

Настройки текста
Примечания:
«Блять!» — эта мысль крутилась в голове Мии целый день. Мало того, что план не появлялся, так ещё и зачинщики всего этого дерьма дразнили его всякими фразочками, типо: «Когда мы уже увидим драму?». Неймоверно бесит! Паренек уже готов был взвыть от безвыходного положения. Но самое страшное было то, что ему пришлось следить за Реки целый день и при этом не попадатся на глаза его дружкам: Ланге, Джо и Черри, что было довольно-таки сложно, ведь все они очень внимательные и проницательные люди. Да и со слежки новой информации он не узнал, что огорчало Чинэна ещё больше. В общем, день у него сегодня не задался. С угрюмым виражением лица Мия собирает сумку и выходит со школы. Вчера весь вечер (и весь день) парень думал, как познакомится с Реки и не вызвать подозрений у его дружков. Единственным общим увлечением у них обоих было катание на скейтах, и черноволосый строил план, основываясь на этом. Самым простым планом являлось «случайно» сбить Реки со скейта, но парень сразу отмел эту идею, ведь так делало большинство. Можно просто пойти и познакомиться с парнем напрямую, но Мия боялся, что красноволосый подумает, будто мальчишка влюблен в него и хочет завоевать внимание. А ему это было не выгодно. Размышляя, что делать дальше, Мия приехал на площадку для скейтеров, решив оставить мысли на потом и немного покататся. Став на скейт, он наконец почуствовал свободу. Сделав пару олли, кикфлип* и лип*, мальчишка услышал громкий смех, а затем увидел двух парней, быстро ехавших на площадку. Ими оказались Реки и Ланга. Чёрт! Какого хрена именно сейчас! Мия ведь только перестал о них думать! «Так, спокойно! Все хорошо, просто не обращай внимания» — подумал скейтер и глубоко вдохнул-выдохнул. Не хватало ещё больше разозлится, надо сосредоточится. Успокоившись, Чинэн решил тренироватся дальше и не отвлекатся на этих придурков. Это оказалось сложно, но Мия справлялся. Ещё раз вдохнув, он стал перед скейтом. Затем парень положил руки на доску, подняв ноги вверх. Мальчик легко балансировал на скейте, покачивая его вперед-назад. Этот прием Чинэн тренировал в течение года и очень гордился результатами. Он так задумался, что не заметил, как за ним восхищенно наблюдает две пары глаз — янтарные и голубые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.