ID работы: 10668398

Мой милый соблазнитель

SK8
Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1 "Сделка"

Настройки текста
Примечания:
— Мия, подожди! — прокричала группа парней вышеназванному, который хотел поскорее уйти с универа. — Чё надо, слизни? — темноволосый остановился и посмотрел на них взглядом а-ля:"Идите нахуй". — Ну не будь таким грубым, у нас вообще-то интересное предложение есть, — довольно сказал один из группы. — Я чуствую, что оно пиздец какое стрёмное, чем интересное, — подытожил Мия, достав клубничный чупа-чупс. — Ну ты только послушай! Пожалуйста, пожалуйста, пожа… — Ладно! -, прокричал Мия, — что там у тебя? — Мы хотим, чтобы ты влюбил в себя, а затем жестоко бросил одного из самых популярных третьегодок! — с ухмылкой сказал парень. — ЧТО? Ты совсем охуел? — широко раскрыв глаза, проорал Чинэн. — Нет) Но взамен ты станешь главарем нашей банды -, подытожыл «заварщик» сделки, — мы все станем твоими собаками и будем делать все, что ты прикажешь. Заманчивое предложение, не так ли? Мия задумался, ведь в этой сделке он в выигрыше: ему надо лишь разбить сердце зазнавшемуся студенту, и он станет практически господином этих «слизней». Хм, неплохо. — Хорошо, я согласен -, ухмыльнулся парень и пожал руку в знак заключения сделки, — готовтесь становится моими верными собачками! Темноволосый развернулся и пошел. Теперь ему нужно всего лишь выбрать, придумать план и действовать. Мия оглянулся в поиске жертвы и увидел компанию парней-третьегодок, которые катались на скейтах и громко смеялись. " Хмм, кого же мне выбрать? Ладно, пусть будет этот, вроде не так плох» — подумал первогодка и посмотрел на парня с красными волосами, что выглядели словно гнездо и красивыми янтарными глазами, что переливались в свете солнца. Удовлетворившись своим выбором, Мия стал на скейт и поехал домой. Завтрашний день обещал быть веселым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.