ID работы: 10668398

Мой милый соблазнитель

SK8
Слэш
R
В процессе
46
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6 "Неожиданность и трудность"

Настройки текста
Примечания:
Вот и прошел ещё месяц. Все это время Мия читал книги по психологии, чтобы хоть как-то увеличить свои шансы в завоевании Реки. Даже пытался тренироваться, но выходило не очень. Откровенно говоря, плохо. «Друзья» парня смотрели на него и смеялись с неловких попыток сделать все правильно. Мия злился все больше и больше. Он уже хотел отказаться от этой затеи, но гордость и упрямство ему этого не позволили. Так что парень со вздохами и испорченными нервами продолжал каждый вечер мучаться над разными психологическими приемами и непонятными терминами. В один из таких вечеров он решил послушать аудиокнигу «Психология влияния» Роберта Чалдини. Тут автор смог подробно расписать методы, способы и механизмы психологии человека, как можно избежать конфликтов или воздействовать на людей так, чтобы они и не заметили. Её рекомендовали многие. Сама книга, а также озвучка Мие очень понравилась, поэтому, убрав все остальные книги подальше, взял наушники и погрузился в увлекательный мир психологии. Слушал парень каждый день: на уроках, когда катался на скейте, вечером перед сном. Рассказчик и автор красочно раскрывали мир. Поэтому, по мере продвижения, Мия пообещал себе в скором времени перейти от теории к практике. Сейчас уже вечер, поэтому он отложил телефон и погрузился в царство Морфея, почему-то думая о парне с красными волосами и солнечной улыбкой. Утро следующего дня. Пора в школу. Черноволосый недовольно засопел, повернулся к телефону и выключил будильник, от которого у него уже заложены уши, но поменять мелодию почему-то постоянно не хватало времени. «Ну и хрен с ним», — подумал парень, встал и тут же резко сел обратно. Вдруг голова начала кружиться и болеть, а горло словно кошки царапали. И тут Мия понял, что влип. Причем сильно и,  судя по ощущениям, надолго. Вообще, болел он нечасто. Но если уж «посчастливилось» — это было долго и мучительно. Поэтому парень всеми силами старался поддерживать себя в хорошей форме, то есть полезно питаться, ходить зимой в шапке (чего большинство его ровесников не делают) и т.д. Но вчера, похоже, он так увлекся тренировкой, что не заметил, как начался сильный ливень с холодным ветром и успел промокнуть, пока домой добежал. А Мия то думал, что все обойдется, сейчас чай попьет и норм. Хрен там, а не норм. Вот теперь и придется минимум полторы недели дома сидеть, а потом ещё неделю не тренироваться. Вздохнув и смирившись со своей судьбой, он пошел за градусником и любимым малиновым вареньем, которое всегда помогало чувствовать себя лучше, написав перед этим родителям и учителю, что в школу не пойдет. Через пару минут градусник показал цифру 37.9. Ещё раз тяжело вздохнув, парень сделал кокон из одеяла, взял кружку с чаем и вареньем и сел перед телевизором, выбирая сериал для просмотра. Единственный плюс болезни по мнению Мии — это возможность не идти в школу, а целый день сидеть дома и смотреть телевизор  и мемы в телефоне. А если пару контрольных пропустишь, то вообще классно будет. С этими мыслями наш герой начал пить чай, иногда покашливая и стараясь вникнуть в сюжет. Но уже через час Мия заснул, свернувшись в клубок. А в это время телефон парня тихо пиликнул, оповещая о новом сообщении от абонента «Реки».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.