ID работы: 10668388

Мечник кровавой луны

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV минато Минато давно размышлял, правильно ли он поступил, отдавая Наруто в приют? Если бы не эти ублюдки старейшины, он бы никогда не поступил так. И Кушина, как же её не хватает... Минато давно хотел навестить своего сыночка,но работы было много. Несколько раз Хокаге навещал его и кажется, в приюте ему хорошо. Говорят у него много друзей и товарищей. Но его глаза... Да, глаза у Наруто и вправду удивительные. Вроде бы и улыбается, но глаза грустные. Он решил не зацикливаться на этом и принялся за работу, как вдруг дверь резко выбели. На пороге стояла Цунаде. Её глаза были наполнены гневом и презрением. – Цунаде, что произошло.- предельно спокойно спросил Минато. Он был удивлен её внезапному появлению, ведь её не было уже на протяжении девяти лет. Только пару раз она заглядывала в деревню на несколько дней. – Минато, ты ублюдок.- коротко бросила она и ударила по столу с такой силой,что он разлетелся на атомы и на пол полетели бумаги с не проверенными отчётами. – Если бы не просьба Шизуне, это была бы твоя голова.- оскалилась фурия. Минато не на шутку заволновался. – Да что произошло!- воскликнул четвёртый хокаге. Принцесса слизней молча бросила ему под ноги какие то бумажки ( да, потому что стол она благополучно уничтожила). Минато нахмурился. Вероятнее всего это был рентген трупа какого то человека. Было сломано большое, нет, просто ОГРОМНОЕ количество костей. Порваны связки на лице и т.д. – Что это?- спросил хокаге. Цунаде посмотрела на него тяжелым взглядом. А потом внезапно горько усмехнулась. – А знаешь,- она задумчиво потёрла подбородок.– Думаю, я возьму его к себе, а когда придёт Джирая попрошу взять его с собой в путешествие. Она развернулась и уже собиралась уйти, но её остановил голос Минато. – Да кого?!- воскликнул он. – Я смирилась с тем, что ты отправил его в приют, Четвертый.- холодно сказала девушка через плечо. – Но не думай, что я просто буду стоять в стороне и ничего не делать, пока его жизнь гробят. Минато вздрогнул. О чём она? Неужели... Он исчез в Хирайшине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.