ID работы: 10668388

Мечник кровавой луны

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV какаши Я возвращался с долгой миссии домой. Прыгая с крыши на крышу я быстро передвигался в направлении резиденции хокаге с отчётом. Я уже был на полпути к зданию как вдруг мой нос учуял характерный для крови запах железа. Внутри меня всё похолодело. Запах отчётливо чувствовался в воздухе и казалось, что всё в радиусе десяти метров пропиталось кровью. Я быстро начал двигаться в направлении,откуда мне казалось, более сильно пахло кровью. Через десять секунд бега я завернул в какой то тёмный переулок. Я осторожно начал продвигаться вглубь этой дыры. Я вытащил кунай и приготовился к бою. Сделав ещё один шаг вперёд моя нога с чавкающим звуком опустилась на землю. Я наклонился и мазнул пальцем тёплую жидкость. Прикоснувшись к ней языком, я окончательно убедился в своих догадках. Быстро продвигаясь вперёд я споткнулся о что то подозрительно мягкое. Приглядевшись к этому " чему то" мои глаза расширились от ужаса. На земле в собственной крови лежал маленький мальчик. На его лице отчётливо виднелась глубокая рана. Несколько секунд я находился в шоковом состоянии, но тут до меня дошло, что ребёнку срочно нужна помощь. Я наклонился и проверил пульс на его израненной руке.Пульс еле прощупывался. Я снова бросил взгляд на лицо ребёнка и мягко говоря, опешил. Он улыбался.Да, он улыбался такой счастливой, но в тоже время такой грустной, полной боли, улыбкой. А потом я чётко услышал слова, которые заставили меня вздрогнуть. – Мама, папа, мы скоро будем вместе. Наверное ему больно. Очень больно. Ведь рана проходила прямо между губ задевая язык. «а ты жалуешься на жизнь, Какаши, а ведь Рин так хотела видеть тебя счастливым» сказал я сам себе. И какой ублюдок мог так поступить с маленьким ребёнком? Я быстро сложил печати и прямо перед ним появилась огромная собака. – Санэ*, постарайся учуять запах тех, кто нанёс раны этому ребёнку.- коротко бросил я. Санэ посмотрел на ребёнка. Его глаза тоже расширились от ужаса, но он быстро пришел в себя. – Есть.- пес помчался по следам этих ублюдков. Я аккуратно взял ребёнка на руки и со всей скорости, стараясь не сильно трясти ребёнка, помчался в больницу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.