ID работы: 10668388

Мечник кровавой луны

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV курама Сколько я уже нахожусь в этой клетке? Месяца? Годы? Столетия? Я уже потерял счёт времени. Я уже не раз залечивал раны своего тюремщика. И чем он там занимается чтобы получать столько ранений? За этими раздумьями я не заметил как уснул. Через некоторое время мой чуткий слух уловил лёгкие шаги по воде. Я недовольно зарычал и резко открыл глаза. Увиденное меня, мягко говоря, удивило. Вплотную к моей клетке стоял детеныш человека. В его кристально чистых глазах я не увидел страха или ужаса. В них читалось только любопытство и какая то скрытая печаль. Я аж опешил но быстро взял себя в лапы. – ВОТ И ЯВИЛСЯ МОЙ ТЮРЕМЩИК!! ТЫ ВЕДЬ ЯВИЛСЯ СЮДА ЗА СИЛОЙ? СЛОМАЙ ПЕЧАТЬ И Я ДАМ ТЕБЕ СИЛУ! Мальчик потупил взгляд. И сжав кулаки тихо, почти шепотом произнёс. – Дядя лис, как вас зовут? После этих слов он сжался в комочек будто ожидая удара. Я так опешил, что неожиданно даже для самого себя сказал. – КУРАМА. Мальчик посмотрел на меня с нескрываемым счастьем, а потом проскользнув между прутьев зарылся носом в МОЮ шерсть. – Дядя Курама а вы станите моим другом?- с нескрываемой надеждой в голосе спросил мальчик. – Д-ДА...- неуверенно ответил я. – А если я умру вы не умрёте? – ЭММ... НЕТ. «какие странные вопросы он задаёт» подумал я про себя. – Правда?! Я так рад. - тихо сказал мальчик.– Наконец то у меня появился друг. Жаль что это наша первая и последняя встреча.- Он грустно вздохнул, но внезапно он рассмеялся таким звонким и радостным смехом. Я не сразу понял смысл его слов. И не на шутку забеспокоился. – ПОЧЕМУ ЭТО ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТА НАША ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА?- заинтересованно спросил я, плохо скрывая в голосе нотки беспокойства. Мальчик встал с меня и начал переминаться с ноги на ногу, как нашкодивший ребёнок. – Просто на меня напали и сейчас я истекаю кровью. После этих слов я не на шутку всполошился и уже начал тянуться к своей чакре чтобы залечить раны ребёнка. Быстро нашел самую серьёзную рану и уже тянулся к ней своей чакрой, как вдруг ниточка энергии оборвалась. – ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! - зарычал я. – Д-дядя Курама. - я раздраженно обернулся к мальчику.Тот в свою очередь опустил свою светловолосую голову и покраснел. – Это я. - я выжидающе смотрел на мальчика.– Это я оборвал нити чакры.- тихо сказал мальчик. – ЧЕГОООО!!??
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.