ID работы: 10668388

Мечник кровавой луны

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Минато мчался через всю больницу сбивая всех и вся на своём пути. Когда он добрался до нужной палаты он резко распахнул её лицом к лицу столкнувшись с черноволосой девушкой, Шизуне. Она посмотрела на него как на предателя и бросила в лицо. – Знаешь, если бы ты не был Хокаге и твоё убийство не повлекло бы за собой кучу неприятных последствий я бы сама тебя убила. А потом развернулась и ушла. Четвертый был в шоке. Но он решил что разберётся с этим позже и шагнул в палату. Его взору предстала картина, которая навсегда запечатлилась в его голове. Маленький мальчик с белой, как снег, кожей лежал на больничной койке. Всё его тело было замотано в бинты. Только глаза, рот и нос оставили открытыми.Глаза бесцельно смотрели в потолок. Потом он перевёл взгляд на Минато. От этого взгляда внутри Хокаге всё сжалось от боли. Мальчик начал что то тихо шептать. Минато улучшил слух чакрой. –...ма, п-папа. Я хочу к м-маме... Отпусти...те меня к ма...ме. П-пожалуйсто.- его глаза наполнелись слезами.– Дяденька, у-умоляю...дяденька...-потом он вырубился. Глаза Минато застекленели и он на негнущихся ногах подошел к кровати. Он упал на колени перед сыном и из его глаз ручьём потекли слёзы. –Прости меня сынок... простипростипростипростипрости. Я идиот, я ублюдок. Прости меня Наруто... Именно в таком состоянии и застал его Какаши, или же анбу в маске пса. – Госпадин Хокаге, Я отправил на поиски тех, кто его избил, своего пса. Он сообщил мне, что сумел найти виновников. Если вас интересуют их лично... Не успел Какаши договорить как его перебил Минато. – Где они. Он сказал это с такой яростью что даже Какаши поплохело. – Ждут вас в резиденции госпадин Хокаге. Минато тут же переместился в свой кабинет. Сев за стол махнул рукой анбу в маске кота. Тот послушно открыл дверь. Перед Хокаге предстали тр и шиноби в форме джонина. В кабинете повисла гнетущая тишина. – Зачем вызывали Хокаге-сама? Минато ничего не ответил, пристально глядя на пришедших. Им стало не по себе. Минато кивнул Генме. Тот протянул шиноби листок с рентгеном. – Вы знаете что это?- холодно поинтересовался Минато. – Нет, Хокаге-сама.- поклонился один из них. – Ответ неверный.-он щелкнул пальцами. Появились АНБУ в масках животных.–Увидите его к Морино. АНБУ тут же скрутили джоунина и увели его в направлении пыточной. – Спрошу ещё раз. Вы знаете что это?- холодно произнёс Минато, указывая на листок. – Р-рентген, Хокаге сама?- заикаясь спросил один из напавших. – Верно. А знаете чей?- задал очередной вопрос Хокаге. – Н-нет.-тихо сказал один из них. – Я отвечу. Это рентген мальчика, которого вы сегодня избили. Думаю вы знаете, что грозит тем, кто посмел поднять руку на оружие деревни. Изгнание. За попытку убийства джинчурики девятихвостого вы изгоняетесь из Конохи как потенциальная угроза для жизни и психического состояния постродавшего. В довесок к этому вы трое лишаетесь звания джонина. Джоунины с ужасом смотрели на Минато. – К-к-как это Хокаге-сама.- наконец выдавил из себя один из них. – Да, вы изгоняетесь из Конохи. Завтра на рассвете вы обязуетесь покинуть деревню скрытую в листве.- жестоко отчеканил Хокаге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.