ID работы: 10666454

Эта встреча изменила мою жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Сюрприз"

Настройки текста
После кафе Эрен сказал, что подвезёт меня до дома. Я конечно согласился. Мы сели в его машину, до моего дома ехать 10 минут. *** В кафе мы много болтали и была очень приятная атмосфера. Впервые в жизни мне понравилось находиться с кем-то достаточно много времени. Оказалось что Эрен из семьи врачей. Его мать - Карла Йегер, детский врач, омега. Отец - Гриша Йегер, выдающийся хирург, альфа. Он очень любит сладкое, милых животных. Вот честно, я вроде омега, но не люблю, ни сладкое, ни животных. Мне аж стыдно стало. (///) *** Через 3 минуты пребывания в его машине мне стало как-то нехорошо. Закружилась голова, начал болеть живот, и его феромоны... Нет! Нет! Нет! Только не это. Течка должна была быть на следующей неделе. За что?.. Я начал рыться в сумке. Такое чувство что это грёбаные таблетки специально не попадают ко мне в руки. Сука... Пожалуйста... И таки да! Я быстро забросил таблетку в рот и запил. Вроде стало легче. - Леви, всё хорошо? - такое чувство что волнуется. Скорее бы домой я не могу тут больше находится! - Да, всё хорошо. *** Через 5 минут мы были у моего дома. Я быстро вышел из машины. И.. О, да - свежий воздух. Мне полегчало. - Пока Эрен, было приятно провести с тобой время~ - Подожди я тебя провожу, - он вышел из машины и подбежал ко мне. Эрен проводил меня до квартиры, и мы с ним распрощались. *** Как только я закрыл дверь, мне стало хуже. Таблетки не подействовали. Хреново... Пока я ещё мог идти, я пошёл в свою комнату и разделся. Было очень жарко. Моё тело требует Альфу. Черт... Это первый раз когда моя течка так проходит. Волна возбуждения прошлась по телу. Ноги подкосились, я упал на кровать. Мне нужны подавители. Но сумка в прихожей. До неё я уже не дойду. Моя рука потянулась к бугорку на боксёрах. В голову невольно лез Эрен. Я не смог удержаться и начал ласкать возбуждённую плоть. Пока одна рука ласкала член, вторая играла с сосками, и через некоторое время я с громким стоном излился себе в руку. Утро следующего дня : Я проснулся в своей комнате на мятых простынях и в одних боксёрах. Сильно болела голова от выпитого вчера алкоголя. Пришлось встать и идти за таблеткой. Зашёл на кухню, на шкафчике стояла аптечка. Я потянулся за ней... И на меня вместе с аптечкой просыпалась пыль. Чихнул, ещё раз... Ба-бах* Я упал со стула. - Блять, кто придумал эти шкафчики?!И на кой чёрт я поставил туда грёбаную аптечку! Теперь у меня болит не только голова, но и спина. Надо делать генеральную уборку. *** После завтрака и всех утренних процедур я начал убираться. Но перед этим мне надо кое что надеть. В чулане в небольшом комоде у меня лежали перчатки и некоторые другие вещи для уборки. Сегодня мне надо помыть полы вытереть пыль и всё по мелочи. Через 1,5 часа: С уборкой я справился быстро. Пошёл на кухню выпить чай. Поставил чайник подготовил чашку. И сел за стол ждать. Пока жду залезу в инстаграмм. И тут резко стук в дверь. Я пошёл открывать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.