ID работы: 10666454

Эта встреча изменила мою жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Армин и магазин

Настройки текста
Примечания:
Я пошёл открывать. Там стоял Армин. — Левушка, приветик! — радостный придурок. — Армин, тебе что-то надо? — если нет я его убью, я блять убираюсь, а он прерывает! — Чего так грубо? Но, неважно! Мне надо тебе кое-что рассказать. — Ладно, заходи я закончу с уборкой, а ты иди на кухню делай чай. — Океееюшки) Я уже почти закончил. Осталось только убрать все вёдра, тряпки и тд. Я взял всё на руки и понёс в кладовку. Но у меня как всегда всё через жопу. Пока я шёл к комнате я споткнулся обо что-то, упал и всё рассыпалось. — Леви? — Агр… Ну как всегда! Какого хера! Я тут только убрал! — Прости, я не думал что ты споткнёшся об мой тапок… — ага, незнал. — Опять всё собирать. Ладно, приготовь чего нибудь. — Хорошо, ещё раз прости. Я всё быстренько собрал и уже без проишествий сложил в кладовую. Иду на кухню. Армин сидит в телефоне и глупо улыбается. На столе стоит горячий чай и бутерброды. — Спасибо, — интересно о чем он хочет поговорить? — Так о чём ты хотел рассказать? — Не за что, к стати об этом. Помнишь меня звали в деканат? — Да, а что? — Там мне сказали забрать папку. — Ну да. — Она стояла очень высоко. Я не мог дотянуться. Сзади подошёл человек и помог мне. Ну мы разговорились, — неужели он с кем-то познакомился? Если да, то меня он будет доставать немного меньше. Хотя он мне друг и такие беседы очень приятные.Ну, яже любя… (Всмысле как друга) — Оказалось он альфа, учится на год старше нас. Зовут его — Жан Кирштейн. — На год старше? То есть ему 18? — Да, но 2 года разницы ничего не значат. — Ладно говори дальше. — Мы с ним начали общаться. Несколько раз ходили на свидания. В общем… — Ну говори, мне же интересно! — Мы начали вс-стречаться! — Да как я и думал, — это же Армин, и это не первый раз. — Что ж поздравляю. Искренне надеюсь что это будут здоровые отношения. А то, зная тебя… — агр! Он меня перебил! — Не говори так про него! Он нормальный. — Ладно, ладно, верю только не кричи. Дальше мы говорили о всякой ерунде — котятах, домашних делах, погоде. Кстати о котятах говорить я не люблю. И Армин это знает. Но всё равно показывает фотографии, мемы.Это сильно бесит. Если я выражаю недовольство, то он начинает ныть что я чёрствый. И это тоже бесит. Через полчаса Армин ушёл. Я помыл посуду, убрал на кухне. Мне надо сходить в магазин за продуктами. *** Я оделся, взял деньги и вышел на улицу. Уже было достаточно поздно. Где-то 9-10 вечера. Через 15 минут я был в магазине. Сразу около входа был стеллаж с фруктами. Я взял яблоки и апельсины. Дальше сосиски, сыр, огурцы, помидоры и всё по мелочи. Когда я стоял около стеллажа с тёплым, свежеиспечённым батоном. Ко мне кто-то подошёл сзади и закрыл глаза. — Армин! Если это ты я тебя убью! А руки мыл?! Если ты ко мне притронулся грязными руками, я тебя повешу в саду, около моего дама! — я сказал прежде чем этот «кто-то» сказал «угадай кто?». И да, так я говорю только с Армином. — Нет, это не Армин. Я кстати не знал, что около твоего дома есть сад. — он убрал руки. Даже не оборачиваясь я открыл свою поясную сумку и достал оттуда антибактериальные салфетки. Вытер лицо. Тут я повернулся и увидел — за мной стоял Эрен. — Ой! Прошу прощения за ранее сказанное! — поклон* — Ну же, Леви, не делай вид что мы не знакомы, — вот сейчас мне стыдно. Он предложил пройтись по магазину вместе, а я согласился. *** После покупок мы вышли из магазина. — Леви, тебя подвезти? Тут моя машина недалеко, — я хотел согласиться, но я вспомнил что было в прошлый раз и про течку. — Нет, спасибо я хочу прогуляться. Тем более мой дом не далеко, — если бы не его феромоны, я бы конечно же согласился. Не терять же такую возможность покататься на чужой машине. — Ладненько~ Тогда я с тобой. Помогу донести пакеты. Эрен сложил свои пакеты в багажник и мы пошли к моему дому. Мы шли и просто говорили обо всём. Когда дошли до дома он отдал мне пакеты я зашёл к себе не закрывая дверь. Раз он помог, приглашу хоть чая выпить с печеньем Армина. Он у меня дома оставил печенье что бы пить с ним чай. Думаю он не обидеться. — Хочешь зайти? — Да, хорошо, — он зашёл снял обувь, ветровку. — Проходи на кухню, я быстро. — Угу Я быстро зашёл в свою комнату переоделся. Резко начал чувствовать феромон Эрена. Какого хера он в моей квартире распространяет феромон. Я ему такое устрою. Быстро выпил подавители, стало легче. Я вышел к нему. Поставил чайник. — Эрен, печенье будешь? — Угу, а какое есть? — Ну… Есть овсяное, с шоколадом и малиновым джемом. — Овсяное. Кстати, у тебя так много печенья, ты любишь сладкое? Просто в кафе ты не заказал ничего сладкого. — Нет, это не моё. Я не люблю сладкого. — Ой! А твой альфа не против, что в твою квартиру ходят другие альфы? Я засмеялся. — С чего ты взял что у меня есть альфа? — я поставил кружки с чаем и тарелку с печеньем. — Это печенье моего друга. Он часто приходит ко мне и принёс печенье. Чтобы ему было с чем пить чай. — Понятно, — я сел напротив и мы начали пить чай. Болтали до ночи. Вечер 23.00 Я пошёл проводить его. Как только мы вышли на крыльцо подъезда я почувствовал лёгкий ветерок. — Леви, слушай… Я давно хотел тебе сказать… — глубокий вдох* — я тебя люблю! — вот сейчас я прифигел! Если честно я думал что он ко мне не питает таких чувств. — Я тоже) Он очень радостно посмотрел на меня и широко улыбнулся. Я подошёл к нему и обнял. — Давно хотел так сделать… — я почувствовал его тёплые руки на своей спине. Носом уткнулся ему в грудь. И резко вздрогнул.Я почувствовал его феромон.И понял почему… — Леви, что-то не так? — Нет-нет всё хорошо. Пока, я завтра позвоню. — Пока. Чёрт. Я всегда пью подавители, а сейчас снова. Чёртова истинность! Как же я её ненавижу. Ладно, надо с ним потом поговорить. Я пришёл домой и лёг спать. — Завтра поговорю с ним… — сказал я сам себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.